棒棒小煜QQ堂 发表于 2014/3/13 09:47

劳民伤财

沐彬中学段红绿灯旁的绿化带,从建设好到现在仅过了半年多,又在改建了,所有种花草的泥全部挖出来,里边有一层老水泥路动用机械凿,职能部门当初为什么就没想到要凿掉呢,如此浪费人力物力,纳税人的心在滴血.

nj123 发表于 2014/3/13 10:34

我早就想到梅州民声那里责问一下这些败家子做法了。兴宁这些官员真是奇葩,做了毁,毁了做,如此来回折腾,耗的是纳税人的钱,饱了那些官员的腰包!习总说:老虎苍蝇一起打,怎不见这些苍蝇被拍死呢?

平静如水 发表于 2014/3/13 10:36

:lol奇+葩=啥?唉!有经济头脑啊!工程多多!自然是钱钱多多!反正都是纳税人的钱钱!不花白不花啊!;P

luckzfx 发表于 2014/3/13 11:06

中国苍蝇太多,老虎有几多?苍蝇繁殖力太强了!

细摸品 发表于 2014/3/13 11:28

公路,交通一块发财啊!!!!哈哈哈哈,只苦了屁民!那些猪狗只会劳民伤财!都是拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍腰包装钱,拍屁股走人的吸血鬼!陈书记啊,为毛不干掉他们呢?不像您的风格啊!纳税人的钱就被他们这样废了!

514542 发表于 2014/3/13 12:57

你懂滴

如来佛祖保佑你 发表于 2014/3/13 15:48

这就是兴宁特色啊!太多这样的实例了!个中原因你懂的......老兄:handshake

你莫跟 发表于 2014/3/13 19:27

新市长问老市长:大哥,我一直想不通你在任时是怎么搞到那么多钱的!老市长说:你拆(猜)!新市长摇头:我猜不出。。你再拆(猜)!新市长还是摇头:我还是猜不出来。老市长说:你使劲拆(猜)!新市长恍然大悟,竖起大拇指——"拆"中自有颜如玉,"拆"中自有黄金物啊,。
有立项,就有钱图,这是当官的通病。

dgj 发表于 2014/3/13 20:32

你懂的!:lol

laowu 发表于 2014/3/13 20:51

懂吗???不懂!!!!读不懂!!!

laowu 发表于 2014/3/13 20:51

懂吗???不懂!!!!读不懂!!!

626755214 发表于 2014/3/13 22:07

做了毁,毁了做,如此来回折腾,,,,这其中的目的,.................你懂的!!!:lol

zhgd520 发表于 2014/3/13 23:14

这叫拉动内需,刺激经济,呵呵

WWWP 发表于 2014/3/14 00:35

确实民愤很大,劳民伤财,这样的官员称职吗!

蛋挞王子 发表于 2014/3/14 00:38

不搞一下工程哪里有钱进腰包啊,反正浪费的是国家的钱。看清楚不是纳税人的钱,是国家的钱。

千斤顶 发表于 2014/3/14 00:50

越来越完善

pil 发表于 2014/3/14 09:22

乱花钱

强悍兴 发表于 2014/3/14 10:01

城管、交通、公路一起发了。。。

细坑里 发表于 2014/3/14 14:18

动动就是钱。就可以造册放水了。需要做的就不做。:@

qqytvc 发表于 2014/6/3 18:24

兴宁人有钱吧

兴黑黑官官 发表于 2014/6/3 20:04

兴宁公安法院等等政府部门那个不是建的漂漂亮亮的。
页: [1]
查看完整版本: 劳民伤财