我爱FOCUS 发表于 2014/3/13 11:57

据了解曾秀娣的病情不只是肚子痛这么简单

据了解,曾秀娣有5年哮喘病史,自家都用激素类喷雾吸入剂来缓解的了。有腹痛和哮喘发作到了医院还不同意医生治疗哮喘的措施,造成哮喘加重,透气吴倒,导致大脑缺氧,人就吴清醒聊。还听讲医院更本还没有打头孢西丁这个药,病人就发作聊,且里次医院开老既头孢西丁吴使做皮试。

satisfaction 发表于 2014/3/13 13:48

是吗?推卸责任的人这种人是禽兽,歪曲事情的人连猪狗都不如。

我爱我家13 发表于 2014/3/13 14:08

satisfaction 发表于 2014/3/13 13:48
是吗?推卸责任的人这种人是禽兽,歪曲事情的人连猪狗都不如。

哮喘是有规律性发作的,是冷天夜间发作的,那个喷雾剂每天都要喷一次两次的,没发作也喷的,当时只是腹痛,患者以及家属当然不同意住院治疗,但是医生打了头孢西丁之后,大约两分钟就立马急救了,而且身上全是红点,敢问你能保证不是药水导致的皮疹?谁都很清楚这就是药物过敏引起的。

我爱我家13 发表于 2014/3/13 14:14

如果患者是带着哮喘以及腹痛来到医院的,请问家属为何拒绝使用治疗哮喘措施?这不是互相矛盾吗?

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/13 15:11

患者主要是哮喘急性发作吧

光触媒 发表于 2014/3/13 15:20

大家首先要相信医生,毕竟他们比老百姓专业,马航最优秀的公司还是会出事,出了意外大家都不想,医生不可能特意让病人加重病情!有事应该大家商量解决,不要动不动就学人家医闹,警察太忙了。

chiwawayu 发表于 2014/3/13 15:40

热闹热闹。。。。。

pil 发表于 2014/3/13 20:46

老哮喘病人,

pil 发表于 2014/3/13 20:48

生老病死,医生也不是神仙,,自家病老里又不配合医生的治疗,,,,省级医院有病都有医不了的,,

lxzz3333 发表于 2014/3/13 22:49

哮喘发作,到一个持续状态,就是重症哮喘了,,肺部的气管痉挛,交换不了气体,,等于没有肺了,所以会造成身体缺氧,脑缺氧不清醒,,只能人工通气用呼吸机了,,

lxzz3333 发表于 2014/3/13 23:24

听说,哮喘发作了重了,,肺部听啊里都没声音的,,就是没有气体进入肺部了,,缺氧

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/14 08:20

哮喘急性发作脑部缺氧就严重了

平静如水 发表于 2014/3/14 11:58

:lol反正在奇+葩的XN!虽然是风水宝地!但都是有事就七推八推!赚钱钱时就是狗抢屎一样子!也许是传统之一吧!;P

平静如水 发表于 2014/3/14 11:58

:lol反正在奇+葩的XN!虽然是风水宝地!但都是有事就七推八推!赚钱钱时就是狗抢屎一样子!也许是传统之一吧!;P
页: [1]
查看完整版本: 据了解曾秀娣的病情不只是肚子痛这么简单