hhjy 发表于 2014/3/15 10:14

老师们提工资,怎么师质不提高点?

现在有那么一些老师,不再是一切为了孩子,现成为一切为了钱,给了红包的学生特别照顾,没给的,冷眼相待,孩子粗心大意,变成老师心目中的差等生,老叫家长教育自家的孩子,学生不是老师应该教育的吗?家长应该是辅助作用吧?别说老师这么多学生管不来,这一切都是借口,那有红包的就管得来?还特别有空地管?我不是说全部老师,只是有个别。心虚的别对号入座来骂我。反正,红包送礼之风不改正,我们家长烦恼无穷

eqxz 发表于 2014/3/15 12:48

是有此现象. 但这也难怪, 收了家长的礼肯定对其的子女额外多加关心.

eqxz 发表于 2014/3/15 12:55

但话又说回来, 对家长没有送礼的学生亦应尽到老师的"园丁"之责, 否则对不起"园丁"这一光荣称号.

强悍兴 发表于 2014/3/15 15:27

这就是正常的老师。

红蓝绿 发表于 2014/3/15 18:15

希望是个别现象

myname 发表于 2014/3/15 20:20

口口声声说老师提工资,你可是知道学生数目最多,压力最大的老师哪里有工资提?小小兴宁同级工资相差了1000多本来就不合理,而且又有几个老师能有红包拿?象你这样唧唧歪歪。乱打一通的家长而不是看本质问题的人,只会让那些一线老师更心寒。

hhjy 发表于 2014/3/16 14:33

eqxz 发表于 2014/3/15 12:55
但话又说回来, 对家长没有送礼的学生亦应尽到老师的"园丁"之责, 否则对不起"园丁"这一光荣称号.

教育学生,是一个老师的本份职责,家长和老师联手管教才能让学生更全面地学习知识,学习做人。

请叫我摄影师0 发表于 2014/3/16 16:00

口口声声说老师提工资,你可是知道学生数目最多,压力最大的老师哪里有工资提?小小兴宁同级工资相差了1000 ...

呵呵

农民都不如 发表于 2014/3/17 00:18

:lol:lol:lol这是城乡的区别吧,到我山里去,保准你不用红包,只要你随时掌握你孩子的动向,随时和学校沟通就OK了

abcd8888 发表于 2014/3/17 06:21

人为将教师分为三六九等是最打消教师积极性的

zhgd520 发表于 2014/3/17 10:10

任何职业都有三六九等

路见不平1 发表于 2014/3/17 13:14

希望都有提高啊

hhjy 发表于 2014/3/18 17:31

口口声声说老师提工资,你可是知道学生数目最多,压力最大的老师哪里有工资提?小小兴宁同级工资相差了1000 ...

一月份,老师生活补贴加三百多,这不是变相提。兴宁有几个老师没收过礼?没收过红包?我也说了,红包只是个别老师,没说全部,请那些心虚的别对号入座。我是唧唧歪歪,因为你们打着灵魂工程师的牌子来谋私利,这侮辱了老师这个高尚的职业。

hhjy 发表于 2014/3/18 17:35

abcd8888 发表于 2014/3/17 06:21
人为将教师分为三六九等是最打消教师积极性的

我不是说全部老师,我遇过很好很负责的老师,对这位老师,我很敬佩。也遇过不可理喻的,我只说个别,不要以篇盖全

myname 发表于 2014/3/18 19:50

hhjy 发表于 2014/3/18 17:31
一月份,老师生活补贴加三百多,这不是变相提。兴宁有几个老师没收过礼?没收过红包?我也说了,红包只是 ...

给老师发了三百多块生活补贴?听风变是雨,你没听过进入发达国家水平了吗?跟你说就象泼妇骂街,算了,沉默。

myname 发表于 2014/3/18 19:51

给老师发了三百多块生活补贴?听风变是雨,你没听过进入发达国家水平了吗?跟你说就象泼妇骂街,算了,沉 ...

灵魂们也要养家糊口

lyb168 发表于 2014/4/7 10:25

支持楼主!!!!!!!!!!!!!

zhgd520 发表于 2014/4/7 12:38

给老师发了三百多块生活补贴?听风变是雨,你没听过进入发达国家水平了吗?跟你说就象泼妇骂街,算了,沉 ...

你的言语更像泼妇骂街,不是一位教师应有言行

何翔教育 发表于 2014/4/7 13:59

唉,现在还明码实价,哪个学生想坐前面的位置,老师实收200元。

生死树 发表于 2014/4/16 23:55

其实老师也有难处的

放手 发表于 2014/4/17 10:32

十七楼应该是教育工作者,希望你的才智发挥到工作上、损人不利己也就算了…当然如果卫校的老师也算你知皮毛,楼主虽然讲的偏面但也存在…都收起那小七八别掉在更保贵的地上染黑了国土。!

柳记 发表于 2014/4/20 21:54

我支持6楼的看法,再说家长是孩子的第一启蒙老师。

李李李丶 发表于 2014/4/20 22:08

我就不明白学生做错事情了就得承认错误,那老师做错事情了就不会怎么样,前段时间我班主任叫我谈话回教室时已经上课了,但是我回去教室打了报告,老师说去哪里了?于是班长说班主任叫谈话去了,老师竟然说这名学生出去,别进教室。这件事情已经过了3天了,那个老师竟然把这件事上报校长,这明显不是学生的错误但为什么这学生还挨了批评,这是学生的错误吗?老师明知道班主任叫去谈话了,但为什么不让学生上课,还上报校长,这什么老师啊,什么教学啊!

huangcai 发表于 2014/4/21 08:17

老师也有难处,但难处不多,工作压力小,工资一般,就是其他少点。

xa1 发表于 2014/6/10 19:40

其他行业加工资有要求提高吗

可欺负的臭老九 发表于 2014/6/10 19:58

当人穷的叮当响的时候,什么事都可能发生,老师也食人间烟火!不要大惊小怪,这个社会比这丑恶一万倍的事都有,去喷啊,弱势之人何苦为难弱势群体——教师呢?!大家理解理解,淡定淡定哈

diquxing123 发表于 2014/6/18 21:11

教你一招,给老师塞红包后,打他一顿,他保证不敢声张。这样你的气也消了,钱也给了,他收了钱,捡了痛,看在钱份上也忍过去了。皆大欢喜。

倚栏听雨 发表于 2014/6/20 07:14

以前的教育工作者名老师!现在大部分己改为老私!

蓝莲花 发表于 2014/6/20 07:17

大部分老师还是很好的。

lzbz 发表于 2014/6/20 16:06

世风日下,人心势利。对顶风屹立,爱岗敬业,出污泥而不染的老师们,园丁们,我们敬佩您、赞美您!孩子们感谢您!人是要有点精神的,在不公平的境遇下仍保持节操、爱心恒在的老师必将得到更大更多的祝福!
页: [1]
查看完整版本: 老师们提工资,怎么师质不提高点?