耕田的小学生 发表于 2014/3/18 11:34

三轮车折扣标准出来了

可能交警扣到的就没钱赔,罚不出来的了。不过政府也搞了三轮车工人的招聘会,不知道招了多少。

我想多数好吃懒做的也不会去应聘的。

dgj 发表于 2014/3/18 12:24

真的不公平啊!悲哀!

平静如水 发表于 2014/3/18 12:34

:lol应先把非法销售三轮车、市场监管失职、读职的鸟鸟们抓起来!追究责任才是硬道理!唉!有文化没法律意识更可怕啊!;P

黄药师 发表于 2014/3/18 12:56

楼主肯定是 种秧军{:5_297:}

至尊红颜1 发表于 2014/3/18 13:28

楼主说话好过份,开三轮车的怎么就好吃懒做了。。

天朝奥特曼 发表于 2014/3/18 14:03

据我分析楼主讲话水平确定是水货,而且可以确定楼主这个头生自以为是,小心一出门就扑街了!

天朝奥特曼 发表于 2014/3/18 14:07

还有那个平静狗屎的多次看到他在多个话题发布他脑残的言论,你妈的庭芳出来的吧,有胆说跟论坛的人说你是谁,约个地方出来保证给人打死!

hongliu 发表于 2014/3/18 15:18

从那弄来的表?怀疑。

兴宁蕭族 发表于 2014/3/18 16:09

支持上牌照,并且严格管理三轮车。

玉狐狸 发表于 2014/3/18 16:35

支持市委市府城区禁三轮车!!!!

玉狐狸 发表于 2014/3/18 16:36

三轮车的确是很麻烦的!

精卫 发表于 2014/3/18 17:09

弱势群体!有别的好办法,谁愿意去骑电三轮啊?个人偏向限牌,加以引导,严格管理,及保险!

上善若水a8 发表于 2014/3/18 18:57

:o:o:o:o:o...

耕田的小学生 发表于 2014/3/18 20:36

黄药师 发表于 2014/3/18 12:56
楼主肯定是 种秧军

小市民一个

耕田的小学生 发表于 2014/3/18 20:38

至尊红颜1 发表于 2014/3/18 13:28
楼主说话好过份,开三轮车的怎么就好吃懒做了。。

部分~没说全部

耕田的小学生 发表于 2014/3/18 20:39

hongliu 发表于 2014/3/18 15:18
从那弄来的表?怀疑。

政府部门都有贴啊~

zjhhyj 发表于 2014/3/18 20:51

不是很支持全面禁止三轮摩托车,的士的费用很高啊。而且要价厉害,如果只是一段小路程就打的划不来啊,还有个问题如果全面禁止三轮车,那么今后兴宁势必那个汽车较多,而现在兴宁的街道普遍较窄,那么今后车多了以后车辆堵塞将是一个大问题,一辆的士堵住一条街道,你在镇区的话根本无法走,还有就是今后那个停车位收钱恐怕也高的不得了。要禁止三年就必须发展城区改善城区环境,营造那个就业岗位给失业的三轮车主,还有最重要的就是改善目前兴宁的便捷交通,改善公交车系统,增加公交车辆,而依靠现在兴宁财政入不敷出,且目前老家坐公交人数还不是很多,完全靠政府的补贴,所以全面禁止是不合时宜的。现在采取三轮车加强管理,打击无牌无证,这样子规范交通我觉得是可行的,也有利于民声

吾本客家 发表于 2014/3/18 21:08

相信三轮车的人也是生活的原因,

157468464 发表于 2014/3/18 21:36

有钱的坐小汽车,没钱的连三轮车也没坐的了,老人出门多不方便

121362 发表于 2014/3/18 21:48

强烈支持

無訫雜淰 发表于 2014/3/18 22:04

三轮车禁了,还有两轮摩托啊。以后就是两轮摩托车搭客了,回到以前了

雄丰饮料 发表于 2014/3/18 22:21

政府的想法很好的,15至16日开三轮车失业的,去开公交车和出租的士,不是骗骑三轮车的人上当吗,招聘对象A1,A3,开公交车,A2开出租车,可想而之、骑三轮车都没办证会有A1.2.3的驾照吗

cmsj 发表于 2014/3/18 22:56

:lol:lol:lol:lol:lol

蛋挞王子 发表于 2014/3/18 23:10

不加强管理只会这样一刀切是不是以后把摩托车也禁了啊,就这样的经济水平还是洗洗睡吧,另外楼主不会说话就去进修一下。

wei123456 发表于 2014/3/18 23:14

禁你下身,禁你阿咩只北,你有钱开小车,他们没有,到时候没有三轮车,老人家怎么出行,公车又不多,真的是头大装屎的人

JHLAI668 发表于 2014/3/18 23:43

9.15.17.24.25.都是有点见识,会切身处镜而思考问题……楼主像是政府中人……

耕田的小学生 发表于 2014/3/19 10:48

JHLAI668 发表于 2014/3/18 23:43
9.15.17.24.25.都是有点见识,会切身处镜而思考问题……楼主像是政府中人……

我只是去交警大队罚款时看到拍下来的~因为被三轮车害过,乱掉头搞的我出事故

xiaoRonaldo 发表于 2014/3/22 09:12

没有三轮车的日子,倒让人有点不舍。

zhgd520 发表于 2014/3/22 10:59

楼主说开三轮车的好吃懒做,那做公务员的更是蛇入式都懒拔了。

马路湾 发表于 2014/3/22 12:24

都是机动车,难道摩托车就不用遵守机动车管理规定吗?可为什么摩托车就没那么认真呢?

山里人-家 发表于 2014/3/22 13:07

说实话三轮车在兴宁存在对一部分人是有意义的,一部分人是无所谓,一部分人可能有影响的,至于比例多少相信大家心中有数。主要兴宁的公交系统跟不上,如果像广州大城市一样方便便,市民出行自然不选择三轮车。

至尊红颜1 发表于 2014/3/22 14:00

耕田的小学生 发表于 2014/3/18 20:38
部分~没说全部

你有说部分吗,没文化就不要出来唧唧歪歪,,

萨牙哥 发表于 2014/3/22 19:12

其实可以不一刀切的,可以用一部分上牌,司机考证,正规管理,毕竟三轮还是有好大的消费力的。

若相守☆不离 发表于 2014/3/22 20:02

楼主·出门过马路的时候小心点哦·

耕田的小学生 发表于 2014/3/25 12:15

至尊红颜1 发表于 2014/3/22 14:00
你有说部分吗,没文化就不要出来唧唧歪歪,,

呵呵~你文化多~你厉害~

zhgd520 发表于 2014/3/25 12:54

天朝奥特曼 发表于 2014/3/18 14:07
还有那个平静狗屎的多次看到他在多个话题发布他脑残的言论,你妈的庭芳出来的吧,有胆说跟论坛的人说你是谁 ...

你错了,他是黄塘出来的
页: [1]
查看完整版本: 三轮车折扣标准出来了