罗丹丹 发表于 2014/3/23 12:20

钱飞了

兴宁二小有一小朋友拿现金近两千元钱放书包去学校,午休前还在书包,中午休后发现钱不见了,是否与老师有关。

强悍兴 发表于 2014/3/23 14:26

不是吧,小学生有这么多钱?

沫沫S 发表于 2014/3/23 14:42

有点莫名其妙?

zhgd520 发表于 2014/3/23 16:53

先报警

平静如水 发表于 2014/3/23 17:59

:lol应该是小土豪吧!牛哦!二千大洋啊!;P

laowu 发表于 2014/3/23 19:43

奇怪!!!!小朋友带那么多钱!!!!为是么呢?????

cwy 发表于 2014/3/23 20:16

:dizzy:

abcd147258 发表于 2014/3/23 21:04

带这么多钱,不是送老师吧?

abcd147258 发表于 2014/3/23 21:05

cwy 发表于 2014/3/23 20:16

:)

完全看不惯 发表于 2014/3/24 17:17

死鸡婆!别冤枉老师!有本事报警,看警察揭你老底!

回忆是歌 发表于 2014/3/24 19:31

我不是老师,但我要说句公道话,钱丢了,为什么是老师拿的?另,为什么要让小学生带这么多的现金?家长不知道学生带太多现金本身就是危险行为吗?

罗鑫鑫 发表于 2014/3/25 19:19

完全与老师有关,因为小朋友明明知道午休前还在书包的,为什么午休后就不见了.午休后教室门是锁着的,为什么午休后第一时间回来书包看就发现钱不见了,锁门开门不是老师那还是外星人吗

罗鑫鑫 发表于 2014/3/25 19:25

午休前还在午休后就不见了,请问教室门锁和开不是老师那还是外星人吗

罗鑫鑫 发表于 2014/3/25 19:32

回忆是歌 发表于 2014/3/24 19:31
我不是老师,但我要说句公道话,钱丢了,为什么是老师拿的?另,为什么要让小学生带这么多的现金?家长不知 ...

是因为钱放家中疏忽了被小孩拿去学校,先拿钱在二小门口买玩具,而且玩具也买100元一个,剩下的钱放书包午休后就不见了.还有学校门口那些卖玩具的老板也是黑心老板.有关部门也要严禁他们在学校门口卖这些玩具,小孩子看到就想要,也没心上学.就想着回家拿家长的钱.但小孩子也没意识到钱的大小.

人之常情 发表于 2014/3/25 20:00

午休前还在书包,午休后第一时间回到教室小孩就发现钱不见了,请问与谁有关.

jt1027 发表于 2014/3/25 21:12

你的狗眼看见老师拿了,请拿证据。我的二十万在你家没有了,肯定与你有关。

cmsj 发表于 2014/3/25 22:02

:lol:lol:lol

王三小 发表于 2014/3/25 22:21

幸亏是钱丢了,如果你妹在学校丢了,你会以为老师拐走了,真是强盗逻辑。

回忆是歌 发表于 2014/3/26 00:54

是因为钱放家中疏忽了被小孩拿去学校,先拿钱在二小门口买玩具,而且玩具也买100元一个,剩下的钱放书包午 ...

老师为什么知道你家小孩书包里有这么多钱?你为什么不合理怀疑一下你的孩子去花过钱的地方呢?也许知道你家孩子有钱的人盯上了。而且,我觉得孩子敢拿家长这么多钱,是不是平时管教无方?

玉狐狸 发表于 2014/3/26 08:07

老师那里知道他包里有很多钱?一定是学生你那一张,我拿一张,给抽了!要不就是孩子被黑店骗了!谎称被人拿了!估计不是老师行为!为了你那2000元,丢了公职,傻子都知道,不值当!

魔方 发表于 2014/3/26 08:08

是因为钱放家中疏忽了被小孩拿去学校,先拿钱在二小门口买玩具,而且玩具也买100元一个,剩下的钱放书包午 ...

钱在家中放被小孩拿了,其后果只能自已负了。就当2000元买个教训吧。

gdxnqf 发表于 2014/3/26 09:40

你2000块钱很大只?又跟小学门口黑店有关?嘿嘿

zyx-603 发表于 2014/3/26 09:54

一个小孩随身带2000元?有可能吗?

寒冷雪 发表于 2014/3/26 10:36

说话之前要先有证据,不能胡乱猜测!动不动就说老师!

人之常情 发表于 2014/3/26 18:47

孩子明明说午休前还在书包,为什么午休后就不见了.中途教室里会有谁.一个学前班的班级全部都睡学校午休.

人之常情 发表于 2014/3/26 18:52

学前班的小孩是全部一起去学校午休的,又不是读一年级以上的.

人之常情 发表于 2014/3/26 19:06

我也没说是老师拿了,但我只是问为什么午休前还在午休后就不见了.而且学前班的小朋友都是在学校睡午休的.这中间会有谁进教室与老师就有关了

人之常情 发表于 2014/3/26 19:11

回忆是歌 发表于 2014/3/26 00:54
老师为什么知道你家小孩书包里有这么多钱?你为什么不合理怀疑一下你的孩子去花过钱的地方呢?也许知道你 ...

有小朋友在上课时说告诉老师知道,谁带了很多钱.作为家长的管教也有问题.但小孩早上进校门前买了东西,进了校门后就不可以出来了.剩下的钱就在书包里不见了.到下午才回家的.学前班的小朋友午休都在学校的.

人之常情 发表于 2014/3/26 19:14

zyx-603 发表于 2014/3/26 09:54
一个小孩随身带2000元?有可能吗?

是家里的钱没留意到这么小的小孩会拿那么多钱.不见了之后晚上问他,他说如实的说了买了什么东西,后来的钱哪里不见的.

人之常情 发表于 2014/3/26 19:16

寒冷雪 发表于 2014/3/26 10:36
说话之前要先有证据,不能胡乱猜测!动不动就说老师!

他午休前还看过钱在书包的,学校午休后第一时间回来就不见了.

自由自由 发表于 2014/3/26 21:19

问题是有誰能证明午休前还在?小孩能拿走你的钱他的话可信度高吗?

人之常情 发表于 2014/3/26 21:50

魔方 发表于 2014/3/26 08:08
钱在家中放被小孩拿了,其后果只能自已负了。就当2000元买个教训吧。

那也只能是这样了.

耕田的小学生 发表于 2014/3/26 22:46

果断报警~

人之常情 发表于 2014/3/27 20:41

看开点了,给他们去打针买药吃

A8缘分的天空 发表于 2014/3/27 21:17

各位友友们,楼主是诽谤老师和学校门口经营户,这是犯法的!区区二千元可能是楼主的儿子拿去嫖货去年了!:lol,

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/3/27 22:07

小孩丢钱说谎机率远大于老师公信力

GGXX 发表于 2014/6/10 06:09

你信吗

玩一玩 发表于 2014/6/11 07:45

首先,楼主肯定不是什么好鸟!生鸟无方教鸟无方!第二,楼主是强盗世家,喜欢强奸自己的思维!养鸟不教,不好阉了!
页: [1]
查看完整版本: 钱飞了