吉祥园 发表于 2014/3/26 20:01

每一次分别,都可能是永别

消失的马航客机,有了消息。马来西亚总理宣布飞机“终结”于南印度洋。与此同时,来自马航的消息,则让人心里一沉:机上乘客无生还可能。
  在灾难面前,人是如此的渺小和无力,毫无征兆的一瞬间,生死两隔。我更想知道的是,在客机上的他们,每一个鲜活的人,在生命的最后一刻,他们最想念谁?他们有什么话要说?他们有什么遗憾吗?只愿每一个你我,能善待自己、善待亲人、善待每一个你身边的生命,因为每一次分别,都可能是永别。

吉祥园 发表于 2014/3/26 20:03

数日以来,我们只有焦急地等待,到最后等待变成了煎熬,然而在煎熬之中,我们仍然怀有一丝希望。期待了很久,总是感到他们还活着。事到如今,等来的却只有悲凉。

1108 发表于 2014/3/26 20:07

一名男家属嘶喊:“我们不相信,这不是真的”,在马航客机上,有他的儿子、儿媳……一名女家属无法接受突如其来的悲伤 “我不要离开这儿,我要等他们回来,我要等他们回来。”身边的亲人,只能脸贴脸给她温度,喃喃自语般安慰:“会回来的,会回来的。”……“我该怎么办,我该怎么面对接下来的日子,他走了我还怎么活?”一位女家属坐在地上哭喊…… 一名年轻的女子痛哭着说,“我说过不让他去,为什么非要他去”,她大哭着推搡身边的家人,旁边的家人任她推搡,没有任何回应。

天语S 发表于 2014/3/26 20:35

全世界最伤心的人

这一天 发表于 2014/3/26 21:13

世间万般哀苦事,无非生离与死别。让我们为死难者祈祷,为亲属们祝福!

海蓝 发表于 2014/3/26 21:58

人生没有彩排,走好每一步。祈祷!

岛主 发表于 2014/3/26 22:34

愿在天之灵安息

宁江沙一粒 发表于 2014/3/26 22:41

马来西亚就是烂仔政府的典型,一副无赖嘴脸真让人恶心!

559 发表于 2014/3/26 22:50

生活不易~~多心酸~~

adnim 发表于 2014/3/27 11:39

求生是人的本性,送祝福……

963414 发表于 2014/3/28 12:33

杀人不偿命的东东

平静如水 发表于 2014/3/28 13:32

:L虽然生命无价!但最终会得到应有的赔偿!必境是天灾人祸!不像是XN“正腐”人为低价强征、拆迁哦!:L

走向复兴 发表于 2014/3/28 14:20

烂仔就要用烂仔的手段来对付

鱼人 发表于 2014/3/28 15:24

始作俑者,其无后乎。不是不报,时候未到。凡事有轮回!

dgtxin 发表于 2014/3/28 16:12

鱼人 发表于 2014/3/28 15:24
始作俑者,其无后乎。不是不报,时候未到。凡事有轮回!

泱泱中华上国,遭如此小国羞辱,戏弄,愧为华人,有失汉唐遗风,汉武帝说:犯我大汉者,虽远必诛!可叹的是20多天过去了,我们还是没有找到失踪的客机,最后是由美英澳授意马来西亚宣布结局:失踪的客机坠入南印度洋,机上无一人生还,这一切,似乎早就已谋划好,只不过是按步骤实施,这次事件是美英澳一手策划的.

xnzxl 发表于 2014/3/28 16:53

愿逝者安息.........亲们要坚强..................

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/3/28 17:15

adnim 发表于 2014/3/27 11:39
求生是人的本性,送祝福……

老乡啊,你上衣口敞那么开干嘛,,,

愚人节 发表于 2014/3/28 19:22

一报还一报,背叛失信者必遭天谴、身首异处!

US8 发表于 2014/3/28 21:26

千变万化的世界,闪烁不定的人心,真是永远读不懂,猜不透,经历不完

曾大海 发表于 2014/3/29 20:54

中国调集了10余颗军事侦察卫星来寻找失事客机,但一点线索都没办法找到。此事暴露了中国卫星分辨率并不是传说中的那样高,这次海上飞机残骸是法国的卫星发现的。

等风来 发表于 2014/3/29 22:30

迟早要还的。。。。。。

GGXX 发表于 2014/6/17 06:06

百日已过

GGXX 发表于 2014/7/6 06:15

有一次永别,还有可能是每一次分别吗

何少华 发表于 2014/7/6 08:42

珍惜生命,但是死也要死的光荣,支持习总理强抓贪官。

长舌 发表于 2014/7/14 07:18

愿马航的灵魂在天国安息吧!人的生命太脆弱了我很悲伤

omtf 发表于 2014/10/21 18:27

永别是必须的

xnone 发表于 2014/11/24 23:49

康定之痛

春暖花开n 发表于 2015/5/1 18:39

8.1级地震

校园一粒 发表于 2015/5/3 20:54

页: [1]
查看完整版本: 每一次分别,都可能是永别