WWWP 发表于 2014/3/27 00:02

群众的眼睛是雪亮的,新陂的某些干部又在做表面文章!

看了“新陂镇圆满完成村委换届选举工作的报道”中的特点二所说的“严格依法选举,充份体现民意,让群众直接选举村官”认为可笑!我们茅塘村的很多村民连选举票都没有收到,谈何民意!记得去年也看到了这样的报道,“新陂镇圆满完成了济广高速新陂段的拆迁任务”,但事实是如何的呢?我们村彭屋几家人的祖屋被强拆至现在已半年了,不闻不问,不管他们的痛苦、死活,这是什么作风?真是和党中央的要求及当前进行的群众路线教育格格不入!望这些有关干部将心比心,真正尊重民意,善待这些群众,不要让他们的合法利益再受到侵害!

马路湾 发表于 2014/3/27 09:15

听说华新村的也是这样,没有选举就有任命公告出来了!

三板桥 发表于 2014/3/27 09:28

兴宁政府就是这么黑!老百姓怨声载道,无法无天了,真的没人管老百姓吗?

oy88 发表于 2014/3/27 10:05

兴宁政府就是那么黑,老百姓就苦。

平静如水 发表于 2014/3/27 10:37

:lol所以俺早就说啦!上梁不正下梁歪!奇+葩=风水宝地XN!弹丸之地并不是风平浪静啊!;P

袁军 发表于 2014/3/27 10:59

{:5_284:}{:5_268:}

dgj 发表于 2014/3/27 13:11

大家看看这是什么逻辑?

nfzx 发表于 2014/3/27 15:54

全国都这样,你们真不懂还是假不懂!~

兴宁蕭族 发表于 2014/3/27 16:33

马路湾 发表于 2014/3/27 09:15
听说华新村的也是这样,没有选举就有任命公告出来了!

华新村好哦!有土地征收。

马路湾 发表于 2014/3/27 16:54

没土地建房哦!只能住老屋哦!

俊和 发表于 2014/3/27 23:45

我长那么大,还真没见过神马选票:dizzy::dizzy:

ZX132888 发表于 2014/3/28 11:24

兴宁蕭族 发表于 2014/3/27 16:33
华新村好哦!有土地征收。

强征苦了百姓,肥了当官!征收水田,旱地钱低的离普

WWWP 发表于 2014/3/29 00:40

为什么强拆了这些群众的祖屋,至现在已半年了,仍不闻平问,这些干部口口声声说“为人民服务,为人民谋福利”你这种作风对得起老百姓,对得起党,问心有愧吗?难道要反映到中纪委才能解决这些群众的疾苦和心声吗?真心希望有关干部能将心比心,切实解决好这些被强拆群众的安置和补偿,不能让他们损失太大,建不起相同价值的房!

laowu 发表于 2014/3/29 10:02

这是艺术,这是表演吗!是不是台上一套,台词一套一套的!台下又是一套一套的。这是领导艺术!!!

青春的兴宁 发表于 2014/3/29 10:17

谁还往祖屋啊,政府考虑你们不用祖屋.先拆再解决.免得政策变动.钱会补偿你的.

WWWP 发表于 2014/3/30 00:01

正义终归战胜丑恶,只是时间问题 !

cc136 发表于 2014/3/31 19:13

那得多久

WWWP 发表于 2014/4/1 00:03

自然会到的!

防小人防圈套 发表于 2014/4/2 07:32

我是新陂人,认为这种干部要换掉.

WWWP 发表于 2014/4/2 23:18

听说今天来了一批司法警车开道的干部,够威风的!没有密切联系群众,倾听群众的心声,诉求,有些干部态度还好不奈烦,是来为群众解决问题的吗?对这些干部又一次大失所望!

暗布夜打老虎 发表于 2014/4/3 17:01

三板桥 发表于 2014/3/27 09:28
兴宁政府就是这么黑!老百姓怨声载道,无法无天了,真的没人管老百姓吗?

兴宁就是这个样子的了!见怪不怪。习惯就好。

枕边游戏 发表于 2014/4/7 21:52

叶南的也一样。
页: [1]
查看完整版本: 群众的眼睛是雪亮的,新陂的某些干部又在做表面文章!