123青苹果 发表于 2014/3/30 00:44

揭兴宁人民医院黑幕

兴宁人民医院,一瓶点滴害人命九点半还吃了碗半面条,能自理的人,慢性肺炎,就因为打了这瓶点滴几分钟左右大咯血导致死亡,而且抢救不急时,叫了医生好多次都迟迟不来参加抢救,医院有监控可见证(院方不肯提供)
无良医生不作为,不急时抢救,缺德医院不给说法,誓死追究无良医生,缺德医院失职失德行为。
希望借助人民群众舆论力量及相关政府部门求决,早日还死者公道,在此感激不尽,谢谢大家!

wen1438837110 发表于 2014/3/30 09:41

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。

xndx 发表于 2014/3/30 09:49

首先对死者表示同情!不管是谁的责任还是走法律程序认定吧!那个当值医生平时的工作态度还是挺负责的,而且人也很和善。没想到遇到这事。

渔夫飞 发表于 2014/3/30 09:51

告他!

幸福丶⒈輩孓 发表于 2014/3/30 10:00

确实,人民医院的医生太黑了,前几天我儿子因为嘴巴起了很多泡泡,因为是晚上,只好去了急诊室看,那医生说是手足口病需要住院观察,可把大人吓坏了,还好我们说不用住院,我们住城里来这里很方便。也就没有住院了,拿了四盒药一百多元,第二天吃了还是没见效果,下午我们又带他去一家诊所看,那医生说是莓菌感染,拿了十几元的药回家吃了二天就有效果了。去人民医院钱花了也就算了,还吃不好,拿的药完全不对口的,真不知道人民医院的医生到底是不是医生来的。。那晚还吓得我睡都睡不安。。。哎~~

渔夫飞 发表于 2014/3/30 10:01

不要尸检,我就上当过被医院骗去尸检,直接去找律师

幸福丶⒈輩孓 发表于 2014/3/30 10:03

楼主那件事好像人民医院不止一二次了,好像是家常盒饭一样的频繁发生。。。哎~

渔夫飞 发表于 2014/3/30 10:04

如果想联系加我Q250631597

xss 发表于 2014/3/30 10:29

兴宁人民医院的名声真他妈臭,领导层十分大问题,临床医生也很大问题。兴宁医疗乱象,政府部门竟然没有人来管。本人身在外地都经常听到兴宁医生利用职务之便公饱私囊。不过这点老百姓也有一定的责任,大家为了便宜宁愿直接给医生钱做检查检验也不走医院流程,这样将进入一个恶性循环。医院没钱那么就不会有设备技术的更新,可以私囊就会排拆有技术的人才进入。我觉得 应该对这种情况进行曝光,大家可以利用这个平台发布出来,让我们的家乡百姓有一个更好的医疗保障。

小竹刀 发表于 2014/3/30 10:31

幸福丶⒈輩孓 发表于 2014/3/30 10:00
确实,人民医院的医生太黑了,前几天我儿子因为嘴巴起了很多泡泡,因为是晚上,只好去了急诊室看,那医生说 ...

手足口病不用用药嘴巴疱疹也会消的,属于自限性疾病,病程约1周左右,主要是怕手足口病的并发症,脑炎 脑干炎,发生几率很小,但是一出现就很严重了。

路人123456789 发表于 2014/3/30 10:42

从短信看主管毛医生晚上特地看病人,应该很尽职了,至于当晚值班医生尽职否,我们不管下评论,可以看视频吧。

我的家园13 发表于 2014/3/30 10:57

杀人院,还我一个健康的妈妈

我的家园13 发表于 2014/3/30 10:59

休想逃避责任,该来的总是要来的,要让全中国都知道你这家医院,你害死的人还不少吗,你们晚上睡得着觉吗

铁军 发表于 2014/3/30 10:59

告人民医院

我的家园13 发表于 2014/3/30 11:07

兴宁市人民医院啊你害人不浅啊,我的家人就是被你害成这样啊,还我一个健康的妈妈

悲痛者0202 发表于 2014/3/30 11:29

作为一名主治医生,怎么能说后悔参加抢救病人的话,说这样的话还配做医生吗?!!!谁敢把病人交给不负责任的医院,医院的领导,工作人员凭什么进的去,是国家得严重考察的事情,百姓的命不是拿来做试验的,没病都被吓死了,误疹常见。

悲痛者0202 发表于 2014/3/30 11:33

希望能真正揭发医院黑幕,求帮助,求转发,强权去死吧!!!!!!!!!!还百姓一个值得信赖的医院,希望类似事件不要再发生……

88999 发表于 2014/3/30 11:45

网友也不能老听楼主一面之辞,上传尸检报告看看。毕竟医闹也很多啊。

平静如水 发表于 2014/3/30 12:02

:lol风水宝地XN!就像是纱纸糊鸡笼啊!你们的四眼不就是陈拆迁!把XN拆得怎么样?大家可以看看!;P唉!

我的家园13 发表于 2014/3/30 12:27

请兴宁市人民医院还所有受害者一个公道,无论是死去的还是活着的

全力08 发表于 2014/3/30 12:44

平静全国又多了一个。

xingning753 发表于 2014/3/30 13:05

建议走法律途径,拿出证据,上传尸检报告。感觉老是在听楼主一面之词,大众的眼睛也是雪亮的,希望可以看到尸检报告,

混吃等死 发表于 2014/3/30 13:11

兴宁不学无术,品德低下的医生太多

悲痛者0202 发表于 2014/3/30 13:14

为什么这些事情都发生在人民医院,其他医院都没有,而且那么多起医疗事故!!

xingning753 发表于 2014/3/30 13:19

建议A8网以后严格审核下再发出来,特别像这种直接带有公民个人信息的贴,而且不一定真实的信息,网站也要保护好公民的个人隐私,真心希望A8越办越好!

cwxnr 发表于 2014/3/30 14:32

就像按到水魚一样,肯定要宰你了。

我的家园13 发表于 2014/3/30 14:42

真是可悲的兴宁人民医院,你必须要给大家一个交代啊

三轮车司机 发表于 2014/3/30 14:58

兴宁市人民医院名声实在是太臭,需要想办法改善才行

dgj 发表于 2014/3/30 15:15

建议走司法程序.

苦命的男人 发表于 2014/3/30 15:15

现在的人民医院真的是臭过屎了,想去那里看病的要三思了

ZX132888 发表于 2014/3/30 22:08

人民医院又请了好多水军为其推脱责任!近期人医院出了好多医疗事故真的好多医生的素质造成的应该反思!

ZX132888 发表于 2014/3/30 22:08

人民医院又请了好多水军为其推脱责任!近期人医院出了好多医疗事故真的好多医生的素质造成的应该反思!

想想就来 发表于 2014/4/28 22:54

mad,兴宁人民医院的医生都是不是妈生的~~~~~

想想就来 发表于 2014/4/28 23:02

兴宁人民医院的医生拿着国家的俸禄,但做着有某些违背了医生的医德,还有就是自己这边搞不定啦,他们(兴宁人民医院的医生)就会告诉你还是下黄塘医院去医吧!!我建议纪检委,卫生局等单位要看一下是否要暗访一下啦~~

仪琳 发表于 2014/4/28 23:47

我在人民医院有过一次不愉快的事情!那时我拉肚子!吃整肠丸都没有效果,无奈上人民医院看病!在挂号的时候肚子很疼!捂着肚子在挂号!然后有个医生一直看着我!等我挂完号他就叫我!他帮我看!当时我还以为遇到好医生呢!急人所急!谁知道他接了个电话一讲就是10来分钟!气的我都想砸东西的!有病人在他还煲电话粥!不过!他开了吊瓶给我打!还行!肚子不疼了

418429108 发表于 2014/4/28 23:49

看病首选黄塘啦!

宁江沙一粒 发表于 2014/4/29 00:19

收费真的好贵,不过他们也是替政府在收钱哦

摸螺打罕 发表于 2014/4/29 00:31

正规医院.....

山里人-家 发表于 2014/4/29 09:09

谋人医院今年以来发生了多少医疗事故?谋杀了多少人?

山里人-家 发表于 2014/4/29 09:10

想想就来 发表于 2014/4/28 23:02
兴宁人民医院的医生拿着国家的俸禄,但做着有某些违背了医生的医德,还有就是自己这边搞不定啦,他们(兴宁 ...

人民医院是卫生局的儿子,有用吗?

山里人-家 发表于 2014/4/29 09:12

xingning753 发表于 2014/3/30 13:05
建议走法律途径,拿出证据,上传尸检报告。感觉老是在听楼主一面之词,大众的眼睛也是雪亮的,希望可以看到 ...

法律途径老百姓耗的起码?而且所有证据都在医院拿着。

山里人-家 发表于 2014/4/29 09:13

建议走法律途径,拿出证据,上传尸检报告。感觉老是在听楼主一面之词,大众的眼睛也是雪亮的,希望可以看到 ...

医院的人

平静如冰 发表于 2014/4/29 09:19

网友不能老听一面之辞

山里人-家 发表于 2014/4/29 09:21

人有病还是要医的,建议大家万一以后生病去了人民医院带个摄像录音设备,把全程录下来,送红包收红包的过程录下来曝光。

847401297 发表于 2014/4/29 11:53

什么人民医院,间直就是谋人医院

每每 发表于 2014/4/29 12:24

人民医院坑人民啊,,,

ZX132888 发表于 2014/4/29 22:06

黑色的人民医院技术差,收费乱和…

若思 发表于 2014/4/30 11:42

兴宁人民医院的名声真的是差。

燕子0628 发表于 2014/4/30 13:08

哎!这就是家乡的医院,最近老是听到这些医疗事故,真伤悲啊!!!

考考 发表于 2014/4/30 13:14

仓天啊!这人类迟早会废在这些无良人之手!
页: [1] 2
查看完整版本: 揭兴宁人民医院黑幕