今天来看看哦 发表于 2014/3/30 20:46

征收!征收? 选举!选举?

说白了就是他们ZF就是指东打西的伎俩,表面GDP上去了,业绩出来了,也该提职滚蛋换地方坑爹了,其实最可恶的就是村干部,狐假虎威,得上面些小恩小惠,坑害百姓,遗臭万年,谁去分析过GDP提升之后的后遗症与百姓的残局呢?谁去调和呢?靠市里去调查研究解决是不可能的,哪个不是中饱私囊,简单的一个选举,试问各位,有几个举手表决或投票过呢?其实ZF内部又不是没人看A8,只是天下乌鸦一般黑而已,对兴宁市职能部门失望也不是一次二次,准确些可算是历史遗留问题,坚定不移的走着“没有王法的山城”路线而已,意识要提升,制度要革命,不然在兴宁的人民只有被吸血鬼吸到皮包骨,作为兴宁人,我从来没有感到骄傲,感觉的永远是可悲!对此,我果断去深圳交了房子首付款,远离毒品,远离兴宁,远离兴宁政府的管辖,远离那帮龇牙咧嘴、龌龌龊龊,高喊政府的地,政府几时收就几时收的村棺!不要拿骗小孩的伎俩来坑蒙拐骗了,滚吧,犊子!衷心祝福你们生孩子没屁眼!

dgj 发表于 2014/3/30 21:14

即使,不开通报会,也能预测到结果

老猴 发表于 2014/3/30 21:23

基层选举乱像全中国都一样,中央不知道?不出事能维护统治睁一只眼闭一只眼而已,或者换个角度看,正是需要流氓烂仔和思想觉悟"高"的裆员来维护

a554566236 发表于 2014/3/30 21:27

开会开会

平静如水 发表于 2014/3/30 21:45

:lol风景秀丽且奇+葩=XN!百姓终于懂得天下乌鸦一般黑啦!亡羊补牢晚噜!没田没地只能哭天哭地啦!;P

xingningw 发表于 2014/3/30 22:11

理解楼主的心情
自己作为全征户,无房,无地,无依靠
本来好好的房子好好的地,全给政府征了,还要倒贴几十万给政府才能换回一套所谓的安置房
那种凄凉只有底层的P民才会深深感触的到

三轮车司机 发表于 2014/3/30 22:23

这段时间听到很多选举舞弊的事,叶塘下羊有人逼老百姓投票给他

WWWP 发表于 2014/3/30 23:52

上中纪委网站,打电话给中央电视台,只要有决心,有胆识,动动脑,对这些苍绳都算不上的人,是有办法的!

246810 发表于 2015/4/2 09:55

说对了

铁过晒 发表于 2015/4/2 10:10

远离兴宁,最后过年也别回来了。

曾经冲动 发表于 2015/4/2 23:19

选举都是走过场的
页: [1]
查看完整版本: 征收!征收? 选举!选举?