鸿源人 发表于 2014/3/31 02:52

鸿源篮球培训班

身为鸿源小区住户,小区环境设施条件方面是比较满意舒适的,但是,小区内开设的篮球培训班却让人稍有不满。小孩成绩稳定,平时喜欢打打篮球,锻炼下身体不妨碍学习的运动我是比较支持的,小区开设有培训班就再好不过,于是跟老婆商量下给小孩报了名学了一个多月了,上星期晚饭时小孩向我反映说不想再去上培训课了,为什么?小孩说,教练不会教。原本以为小孩不吃苦,腻了没兴趣了,顿时本我教育了一顿,鼓励他要有耐心,慢慢来...也就不当回事了。
      本人在乡镇机关上班,工作比较忙,加上自身也没有运动细胞,也确实不懂篮球也没有去看过小孩上培训课,至于教练是谁会不会教就更不知道了。上星期有企业篮球队前来与我单位进行篮球友谊赛,赛后饭局中我想起小孩说的话,于是特意为此事向球员们打听下,原来,小孩说的确实有他自己想法和道理的。据说,鸿源篮球培训班聘请的教练确实业余又业余,连基本投篮动作都规范的。不是吧?教练都不会,那怎么教学生呢?难道鸿源这么大一个集团,连聘请一个专业点的教练都不舍得花钱?盈利是小事,误人子弟是大事。
      培养小孩的兴趣爱好对小孩今后的人生道路是很关键,但培养的启蒙老师固然也是很重要的!在此,我想请教知情人士,懂篮球的,还有教育界的教育工作者给我点意见和建议,大家说我还要不要继续鼓励我的小孩去上培训班?一切都是为了孩子!谢谢!

samsung6666 发表于 2014/3/31 10:57

;P.............学是学不到什么的了,纯碎去锻炼下是好的。

平静如水 发表于 2014/3/31 11:22

:lol便宜没好货,好货不便宜!XN能有好东东啊?;P

平静如水 发表于 2014/3/31 11:23

:lol便宜没好货,好货不便宜!XN虽然是风景秀丽但也没有什么好东东啊?;P

:lol便宜没好货,好货不便宜!XN虽然是风景秀丽但也没有什么好东东啊?;P

:lol便宜没好货…………!XN虽然是风景秀丽但也没有什么好东东啊?;P

平静如水 发表于 2014/3/31 11:24

:lolXN虽然是风景秀丽但也没有什么好东东啊?;P

平静如水 发表于 2014/3/31 11:25

:lolXN虽然是风景秀丽但也没有什么好东东啊?;P

9494 发表于 2014/3/31 19:04

好像是职业技校的修车工在教篮球,听说一点基础都没有的。

chwshual 发表于 2014/3/31 20:25

谁有本事过去找那里的教练单挑下就知道,别没实力却只会在这放屁

chwshual 发表于 2014/3/31 20:29

回9494:知道你就傻逼,眼红罢了

泰兴宁 发表于 2014/3/31 22:29

听说篮球场早几年己给私人承包,承包人如何经营跟鸿源没关系。

9494 发表于 2014/3/31 23:33

chwshual 发表于 2014/3/31 20:29
回9494:知道你就傻逼,眼红罢了

好你这条吃屎狗!操你妈,关你鸟事啊?你在这里打抱不平!他是你爸啊?我眼红?我还操完你妈眼红你妹呢!垃圾!!!!!!!

samsung6666 发表于 2014/4/1 10:00

楼主咨询意见,楼上的两位倒好,干起来了,社会文化素质一直提不上去就是因为太多你们这样的人!

chwshual 发表于 2014/4/1 18:41

9494 发表于 2014/3/31 23:33
好你这条吃屎狗!操你妈,关你鸟事啊?你在这里打抱不平!他是你爸啊?我眼红?我还操完你妈眼红你妹呢! ...

整天看到你在论坛里乱吠,人家都说乱吠的狗不是好狗,原来真的会咬人的

ksdr168 发表于 2014/4/1 18:51

楼主,请我教你的小孩,不但身体能锻炼好,篮球知识,技能都会得到大幅提高。

laowu 发表于 2014/4/1 19:04

有兴趣孩子的一个选择。可以有!

1042215747 发表于 2014/5/9 12:27

纯粹的玩玩的   去了两年无聊到死   教练完全可以弱

GGXX 发表于 2014/6/13 05:52

暑假就很好了

lyq520 发表于 2014/9/10 19:45

锻炼好]
页: [1]
查看完整版本: 鸿源篮球培训班