个人闲置 发表于 2014/3/31 16:39

出两部闲置手机

诺基亚5800W:2010年5月购买,个人自用到2012年5月,之后一直闲置,外观6成新左右,所有功能正常使用,无进水无拆修,由于长时间闲置,充电器头已经无法找到,只有线(此线是USB头,可以插在电脑USB接口给手机充电)。只有手机一部,电池一块。相信手机维修店可以2、30块买到合适的二手的诺基亚充电器,或者干脆买个万能充电器。

诺基亚700:2012年5月购买,目前在用,机主准备换手机,所以出售。外观7、8成新,完全无任何问题,无进水无拆修,配件齐全。

出售手机并非手机有问题,而是新买手机预算不足,请大家放心购买。保证绝对是正品行货,如有疑问,请勿购买。当面交易当面验货。

价格如下:
诺基亚5800W-----300元(已经考虑了买家另外买个万能充电器的费用了,请不要再以没有充电器为由进行讲价)。
诺基亚700------550元。

如果两部一起买,750元。

联系电话:13823813841

shisf815258 发表于 2014/3/31 21:40

晕就这样的二手还卖这么贵诺基亚5800w
参考价格:停产
商家报价:¥480 [广东] 更多全国报价>>
上市日期:2010年03月运营商支持:GSM,WCDMA手机外观:直板触摸屏:TFT,电阻屏(单点触控)屏幕尺寸:3.2英寸 摄像头像素:320万像素 分辨率:360×640像素操作系统:Symbian OS S60 v5.0查看诺基亚5800w更多参数>>可选颜色:

诺基亚5800w怎么样
王志朝
专家点评:
优点:
整机轻轻携带方便,拍照不俗,系统软件丰富。
不足:
分辨率较低,电阻屏不主流。
优点:
机型挺好看
缺点:
用了3个月反应性能较慢
总结:
总体还算凑活,用用再看吧;
优点:
耐摔
缺点:
电池不耐用,触摸屏用时间长了反应迟钝,

经销商报价
广东
深圳市
佳信通讯(全国货到付款)
¥480   4008810220

个人闲置 发表于 2014/4/1 09:04

是啊,就这样的破手机还卖这么贵!真是离谱至极,这是在侮辱广大兴宁人民的智商吗?竟然拿个已经停产的手机来卖!什么居心啊!人家全国货到付款才480,还是全新机呢!!!

个人闲置 发表于 2014/4/1 09:04

坚决抵制楼猪这样的奸商!!!

gdxnqf 发表于 2014/4/1 16:33

:lol

请叫我摄影师0 发表于 2014/4/1 19:33

留着自己用吧,看在是诺粉的份上就不喷你了。

xihaiqingge 发表于 2014/4/1 19:56

谁还要诺基亚啊,软件不好用

个人闲置 发表于 2014/4/2 09:03

好的手机谁还卖啊,自己用不更爽!像当年苹果4出来,大家不抢的要死,现在呢,你瞧的上眼吗?

当年5800XM刚出的时候,诺粉不都一样激动!再后来出了5800W,多了导航跟WIFI,马上就嫌弃5800XM了,人心能满足吗?

所以,说话还是自重点。设身处地的想一下。再说了,我又没说不可以还价,根本就没提“一口价”,真心想买的,你可以还价啊!我放着也是放着,不如给需要的人,差不多就处理掉了。

另外,本来不想多说的,就是看到有些人不懂装懂,还在那充当卫道士。现在能有5800W跟700的全新机么?用你的屁股想一想吧!先不说深圳到处都是的高仿机,就算是正品,不管是行货、港水还是欧美版,反正真是诺基亚出的机子,那些都是回收回去翻新的机子,你知道当初回收回去的时候都有什么暗病么?你敢用么?能给你碰到没有问题的机子,你就偷笑吧你!反正我现在这两部,是完全正常使用的机子,没进水没拆修!全部是原装,哪像某某人说的全国包邮货到付款480的翻新机啊,都不知道里面换了多少元器件呢!外壳都不知道是哪个深圳东莞公司的高仿品呢!

现在诺基亚已经日落西山了,但是不排除有人就是喜欢用啊,你不喜欢,不代表全国人民不喜欢啊。当年N97出来的时候,你疯了没?!
页: [1]
查看完整版本: 出两部闲置手机