zxw408875631 发表于 2014/4/3 21:32

兴民中学怪事

兴民中学学生无心学习,有部分学生上学做起小生意来,放学去批发拿零吃.面包.小食等等.拿到学校卖给其它同学,做起生意来.学校老师.校长也不管.请问各位家长.你们孩子每天都去学校了.有好好读书吗?学校老师难道没有责任吗?教肓部门领导可以不管吗?深思........

qingln 发表于 2014/4/3 22:15

厉害啊,都是做生意的料,兴宁人的本色!

diy 发表于 2014/4/3 22:25

你怎么知道?

826135141 发表于 2014/4/4 00:18

能别搞笑吗来黑兴民?   你看看哪个中学没有小卖部的一中家柄你确定不是小卖部卖的?现在的学生都很有钱 卖几包零食还不够自己吃的   你自己子女管不住嘴别赖到学校   

826135141 发表于 2014/4/4 00:24

我就是兴民的学生   我确实看不惯别人说我的母校虽然它很烂 也不怎么样   但是起码现在校风好了很多   上了高中的有几个爱吃啊死的   都是那些小学升初中的初中生聚在小卖部最多哪个学校都一样   班主任也经常班会说别去小卖部买垃圾食品吃你子女不听还有什么办法

平静如水 发表于 2014/4/4 00:54

:lol勤工俭学!历来都有!自食其力!井底之蛙!;P

zxw408875631 发表于 2014/4/5 00:15

卖几包零食是小事.问题是卖零食学生有心上学吗?对其它同学的影响呢?............................大家关注这样的校风能培养出什么样的学生?我们不怕犯错,最怕的是不肯去面对现实,并改正错误。

zxw408875631 发表于 2014/4/5 00:17

826135141 发表于 2014/4/4 00:18
能别搞笑吗来黑兴民?   你看看哪个中学没有小卖部的一中家柄你确定不是小卖部卖的?现在的学生都 ...

我们不怕犯错,最怕的是不肯去面对现实,并改正错误。

cmsj 发表于 2014/4/5 12:01

哦,以色列可能是银行家。

cmsj 发表于 2014/4/5 12:02

哦,以后可能是银行家。

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-267964-1-1.html

大肚量 发表于 2014/4/7 23:00

兴民不太平啊

平静如冰 发表于 2014/4/8 10:28

勤工俭学!历来都有!自食其力!井底之蛙!

氵灬 发表于 2014/4/8 10:46

无心学习者另谋其食,有心学习者心无旁贷,他卖他的,你学你的,不影响啊,无心学习怨别人?怕影响就别去兴民读啊,你子女高中在兴民,那也不咋滴,我也是兴民出来的,读书不好怨自己!

兴宁008 发表于 2014/4/14 20:53

;P

轻微风 发表于 2014/4/22 15:38

只要影响学习,没有什么不可以~
页: [1]
查看完整版本: 兴民中学怪事