涯来讲啊哩 发表于 2014/4/5 18:20

治理交通秩序尚未成功,各部门同志还需努力

4月份开始城区扫除三轮车后,兴城的交通秩序大为改观,让大多数遵守交通规则的市民一片欢腾。但是严重的问题依然存在,那就是城里还到处跑着无牌无证的二轮摩托车,骑车者随意闯红灯的现象还是时有发生,给人们群众的生命安全带来了严重的威胁。我们要求市政府高度重视,严格整治。因为一切无牌无证的车辆上路都是违法的。

关注家乡 发表于 2014/4/5 18:33

嘻嘻嘻…,看来一部分"遵守交通规则"的有素质人士誓要将摩托赶尽杀绝啊

关注家乡 发表于 2014/4/5 18:34

嘻嘻嘻…,看来一部分"遵守交通规则"的有素质人士誓要将摩托赶尽杀绝啊

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/4/5 19:44

禁小三除二奶老虎苍蝇一起打

土包子829 发表于 2014/4/5 20:01

支持!兴宁的交通太乱了

eqxz 发表于 2014/4/5 20:07

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/4/5 19:44
禁小三除二奶老虎苍蝇一起打

高度概括!

山里人-家 发表于 2014/4/5 20:51

街道边的小车私家车乱停乱放现象有要整治。

157468464 发表于 2014/4/5 21:16

大力发展公交,严格控制四轮数量,杀绝二轮,三轮。是交通发展的必然慛势。尾巴吐黑烟,乌烟瘴气的报废车横冲直撞,最为可恶!!

111000 发表于 2014/4/5 21:24

禁二轮,全部用十一路车

315608368 发表于 2014/4/6 00:46

开车的就有素质了吗?开夜车会车不会变deng,你

315608368 发表于 2014/4/6 00:47

开车的也很多没素质的啦!会车都不变灯。

xnsfgh 发表于 2014/4/6 08:26

尾巴吐黑烟,乌烟瘴气的报废车横冲直撞,最为可恶!!

想得开 发表于 2014/4/6 09:23

禁了三轮车,道路是顺畅了许多,可是因为路空了所有车的速度都快如飞,天天市区都有肇事的,走路都真没安全感。

宁江沙一粒 发表于 2014/4/6 10:08

开报废车、盗牌车的,飙车党,所有装帅一族也大喜过望——是时候大显身手伤害无辜行人的时候了

宁江沙一粒 发表于 2014/4/6 10:08

开报废车、盗牌车的,飙车党,所有装帅一族也大喜过望——是时候大显身手伤害无辜行人的时候了

小何点灯 发表于 2014/4/6 10:11

晚上有公交车就好了 唉

宁江沙一粒 发表于 2014/4/6 10:13

当然,老百姓希望看到的最好结局是——两伙飙车党撞在一起,血肉融为一体,从此人世间消失——不会再祸害老百姓了

78963. 发表于 2015/5/3 14:00

亲亲土豆子111 发表于 2015/7/2 04:44

315608368 发表于 2014/4/6 00:46
开车的就有素质了吗?开夜车会车不会变deng,你

你还别说,在兴宁开四轮的交通素质分分钟把“小三二轮”秒成渣!

洞中宝 发表于 2015/7/2 07:35

我请问楼主家有摩托吗证件齐全吗
页: [1]
查看完整版本: 治理交通秩序尚未成功,各部门同志还需努力