兴宁蕭族 发表于 2014/4/8 16:00

兴宁出租车

清明节期间在兴宁市城区902车站门口等公交车时听到的:“去城南市场几多钱”?司机回答:“打表去”,看来是按照办事。

山里人-家 发表于 2014/4/8 16:24

现在烽火头上,正规的士不敢不打表。

eqxz 发表于 2014/4/8 18:12

贵在坚持, 持之如恒, 不要"新打屎缸三日新", 成为"烂尾楼工程".

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/4/8 20:43

的士真打表应平过小三

fcxn 发表于 2014/4/8 20:46

这几天,我坐了好几回,有的的士还是一样,就像坐三轮车一样一口价!

曾大海 发表于 2014/4/8 21:05

不打表的,请打开手机录音将通话内容录制下来,作为证据。然后波打投诉电话:3298331。同时对通话进行全程录音。如果投诉电话工作人员态度恶劣或推诿不办事,请把录音发送给我。

老猴 发表于 2014/4/8 21:09

大海的报告呢?还没交功课啊

zjp131400wan 发表于 2014/4/8 21:28

今晚才知道三轮竟然禁了、。禁了就算了、。公交车还是那么早下班、。想广场到公园TM 走路过来了、。

zjp131400wan 发表于 2014/4/8 21:29

既然把三轮禁了、。出租又那么少、。公交车就应该晚点下班才对、。

想得开 发表于 2014/4/8 21:40

三轮禁了,兴宁人们的健康指数都会提高了,因为不远不近的路程差不多都走路去了,以前三块五块的三轮随便坐,现在打的要十块八块的划不来了,所以就走路锻炼身体了!

曾大海 发表于 2014/4/9 07:14

老猴 发表于 2014/4/8 21:09
大海的报告呢?还没交功课啊

我的项目还有点尾巴,处理完了后回到广东实施计划。

好人有好报 发表于 2014/4/9 10:25

禁了三轮车路面交通是比较畅顺了,但的士太少了,还是不方便啊!希望有更好的解决方法!

兴宁蕭族 发表于 2014/4/9 11:34

但愿兴宁的交通更上一层楼

强悍兴 发表于 2014/4/9 12:18

不要给的士司机淋冷水。

赶着牛儿回福兴 发表于 2014/4/9 13:48

但愿能维持三块的起步价,或许将来油价会涨价,出租车也会起价的吧。。。。。

976549302 发表于 2014/4/9 14:41

我在7号晚上11点左右从兴田路工商银行门口打的到新陂洪溪桥圆盘打表显示16元,我拿出20元以为还有找,没有想到他说还不够要32元,我说为什么,他说回去空车的16元还要我出,我不给他还骂人,不让人走,他是902的出租车车号57243.后来我打了902的投诉电话跟一个值班领导说了,他的态度还是很好的说会去处理,昨天我又打投诉电话3298331,他也要我留下电话号码和身份证号码,不过到现在都没声没气,本来这件事情我不想说的,但是到现在都还没有处理结果。

dgj 发表于 2014/4/9 14:50

投诉到有处理结果。

976549302 发表于 2014/4/9 16:42

刚刚处理了,3298331的打回电话来了,说退回4元给我,并罚了他100元。这个态度和结果我还是满意的

张三李四王麻子 发表于 2014/4/9 17:32

:sleepy:兴宁的的士阿哥话他们一个月做得到八千一万阿。大家都改行去开的士好了。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁出租车