哉底头 发表于 2014/4/9 23:18

兴宁教师工资低的其中一方面原因

就是队伍太庞大了,严重超编,前些年什么垃圾都可以进修一下拿个资格证,然后通过关系进入教师队伍,而这些人在省里是没编制的,结果不仅造成教师队伍良莠不齐,影响兴宁教育的发展,也导致兴宁整体教师工资的低下。

混食等死 发表于 2014/4/10 14:31

是吗{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}

放手 发表于 2014/4/10 17:45

人民教师其实都是国家公职人员,在任何一个国度里都需要有愿意辛劳勤奋又有德学之人去承授这光荣的岗位,所以待遇给好些是zf应该考虑的…别再让很多老师在这a8争吵并粗口不断了…

为了你我 发表于 2014/4/10 19:38

楼主所说的是兴宁教育的一大事实——曾某龄当政时进了很多洗脚上田的“老师”——一小、二小、沐彬、兴民尤其多!而且都是牛哄哄的官家子弟!有的更厉害,自己都没上过高中,竟然也敢站高中课室里胡吹!真是人有多大胆,地有多高产!这就是兴宁教坛的现状!

杨不白劳 发表于 2014/4/10 21:45

有一定道理。我认识一个“老师”,他的姐姐是靠顶替进入教育队伍的,一直只敢教小学一二年级;他自己则初中都应该没有毕业,先是通过关系进入学校作为员工,后竟然变为正式老师,但却从来不敢登台上课。
当然,不仅仅是在教育界,在我们兴宁其他部门,乃至整个中国,甚至大部分国家,哪里不是差不多?!别只抓一点不及其余;一叶障目不见泰山。

山里人-家 发表于 2014/4/10 23:01

首先本人声明一下我未完成9年义务教育,兴宁小学初中教师队伍里面相信有不少跟不分上下的,甚至一些第一学历小学没毕业的都成了小学教师。

没钱 发表于 2014/4/11 06:42

兴宁那个行业不是这样?

人治社会 发表于 2014/4/13 13:33

楼主“一针见血”啊!说得太精彩了。

zhgd520 发表于 2014/4/13 14:15

现在很多乡镇学校都几批老师轮流个一批学生上课,大家都有课上,大家都有工资领,就是工资”低“了点,呵呵。

10010 发表于 2014/4/13 18:11

知足常乐

知情人之一 发表于 2014/4/13 19:09

一切向钱看

兴宁的清晨 发表于 2014/4/13 22:59

我还见过不会讲普通话的语文老师,不可思议。

人治社会 发表于 2014/4/14 20:15

很多“矛文化错教书”的老师

人治社会 发表于 2014/4/14 20:20

很多“矛文化错教书”的老师占用了我们正式编制的老师的工资!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁教师工资低的其中一方面原因