一木 发表于 2014/4/10 17:53

卖部队军皮鞋的是不是骗人的?

最近,看到有开着小车,穿迷彩服的人,在卖部队军皮鞋,是不是骗人的啊?

山里人-家 发表于 2014/4/10 18:22

应该是骗人的,我在广州遇到过穿迷彩服的人,开了外省牌照小车说从部队拿出来的军用望远镜出售,估计假的。

adnim 发表于 2014/4/10 18:26

肯定啦!

牵着鱼散步 发表于 2014/4/10 18:35

军队的东西都敢拿出来卖,以后谁见到应该第一时间报警!!!

自由自由 发表于 2014/4/10 19:06

什么东西都是看得过买得过,就算是部队的搞个天价你要吗?

齐家客昌 发表于 2014/4/10 19:42

不是假货,就是顶风作案。需严惩。

兵霸王 发表于 2014/4/10 19:50

100%都是假的,穿不到一星期就底就会裂开了!!!!!俺买过一双五六十元的自称军皮鞋。

514542 发表于 2014/4/10 20:43

你信你就上当咯

路见不平2012 发表于 2014/4/10 21:44

:@:@:@

路见不平2012 发表于 2014/4/10 21:45

是骗子来的,有好多人被骗了!!!!!

auga83 发表于 2014/4/10 21:58

这个哪有什么真假,看质量行不行就可以了

小井市民 发表于 2014/4/10 22:40

笨蛋才会上当…

2256 发表于 2014/4/10 22:48

???????????

dgj 发表于 2014/4/10 23:08

当然是骗人的!

飞鹰 发表于 2014/4/10 23:34

必须是假的   不是为兴宁人民我还不评论第一部队不可能开着车问你们要不要就连内部买真品都不容易第二兴宁只有空军   穿其他陆军的不可能来兴宁因为部队很讲究时间的没特殊事不会超一天    出来也不会让你穿军装的   第三鞋子不会卖那么便宜的内部拿都要280你说你们的几十块的能真吗多的不说希望你们懂   也算用兴宁人民做贡献吧   

飞鹰 发表于 2014/4/10 23:34

必须是假的   不是为兴宁人民我还不评论第一部队不可能开着车问你们要不要就连内部买真品都不容易第二兴宁只有空军   穿其他陆军的不可能来兴宁因为部队很讲究时间的没特殊事不会超一天    出来也不会让你穿军装的   第三鞋子不会卖那么便宜的内部拿都要280你说你们的几十块的能真吗多的不说希望你们懂   也算用兴宁人民做贡献吧   

飞鹰 发表于 2014/4/10 23:35

飞鹰 发表于 2014/4/10 23:41

必须是假的   不是为了兴宁人民我都不评论   第一部队的东西有管控的就连内部买真品也不是特别容易   但肯定是有真品买的外面那些开什么军车卖的十分假才算第二价钱没有那么便宜鞋子内部自己人买都280你说你们几十块能是真的吗   多的不说   只是想为兴宁人民做点贡献

兴宁GG 发表于 2014/4/11 00:39

肯定骗人的。遇到军队督查办的就有好戏了

欧赔哦 发表于 2014/4/11 00:43

肯定是假的,还有卖煤气卢的也是骗人的
页: [1]
查看完整版本: 卖部队军皮鞋的是不是骗人的?