唉呀呀 发表于 2014/4/11 16:02

借问一下,现在的政府及职能部门,有没有给底层的老百姓干过点惠民的好事吗?

借问一下,现在的政府及职能部门,有没有给底层的老百姓干过点惠民的好事吗?

祈祷平安 发表于 2014/4/11 16:47

对,政府该管的不管,好的的荬什么医院。

山里人-家 发表于 2014/4/11 17:32

人不为己,天诛地灭。各ZF职能部门的官员自己家的仓库金钱没堆满,职能部门的工作人员还在捞油水,大部分平民百姓的还有饭吃。

唉呀呀 发表于 2014/4/14 15:44

现任政府真的没有做过惠民的事情

linjece 发表于 2014/4/16 16:33

真心没发现做过什么惠民的事.....   以*为首的领导班子下台吧~

linjece 发表于 2014/4/16 16:33

真心没发现做过什么惠民的事.....   以*为首的领导班子下台吧~

强悍兴 发表于 2014/4/16 16:48

你以为管的,他认为不是他管。

平静如冰 发表于 2014/4/16 17:20

真心没发现做过什么惠民的事.....   

xnsfgh 发表于 2014/4/16 17:57

看看市政府周边的破屋残瓦,老旧街道。就知道市政府在干什么。

自由自由 发表于 2014/4/16 19:26

政府是要把本地人除了有单位的都逼去打工啊!

刘老师 发表于 2014/4/16 20:00

祈祷平安 发表于 2014/4/11 16:47
对,政府该管的不管,好的的荬什么医院。

不久前,听到兴田路某个专卖店老板说:兴宁政府没给兴宁增加造血功能,反而是在使劲抽兴宁老百姓的血

袁军 发表于 2014/4/17 10:33

{:5_291:}{:5_291:}无语。。。。。。。。。。。。。

小何点灯 发表于 2014/4/17 10:59

唉,把晚上的公交车开起来吧。其他暂时不奢望政府会做好。

唉呀呀 发表于 2014/4/17 11:31

唉…如今的政府真的是,唉……说什么好呢?唉……

xnsfgh 发表于 2014/4/17 11:55

小何点灯 发表于 2014/4/17 10:59
唉,把晚上的公交车开起来吧。其他暂时不奢望政府会做好。

顶你这个建议。

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/4/17 15:09

还望政府部门帮老百姓办实事,它们坐在办公室看报,斗地主有嫌累呢?
页: [1]
查看完整版本: 借问一下,现在的政府及职能部门,有没有给底层的老百姓干过点惠民的好事吗?