晒哥 发表于 2014/4/17 08:44

物业站存在的隐患,你们将面临退休后无社保的严重后果。

如题,物业站现如今欠缴全体干部职工社保13年之久,数额巨大,平均每位干部职工欠缴6-8万元,全站人员共欠缴近千万的社保款,而ZF又对此视而不见,不肯拿出具体的解决方案。试想,这个雪球越滚越大,欠缴数额越来越大,到后来就更不可能有办法解决了,必将成为以后ZF嘴中的“历史遗留问题”。而物业站大部分干部职工还对此不闻不问,还盲想以后退休或买断单位会帮你缴清,别傻了,几个人单位有能力帮你缴清,那全部干部职工呢?哪来那一千多万?难道你想第一个报名买断吗?

山里人-家 发表于 2014/4/17 09:36

物业站应该还有物业可以卖吧!

袁军 发表于 2014/4/17 09:57

:L:L:L:L无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。无奇不有。。。。。。。。。。。。。

放手 发表于 2014/4/17 09:57

楼主真是多来担心,我们亲们zf现在最多的就是银子、你们这点钱算皮毛哦!我也不是说你们单位的领导、全猪一样任人摆布,试想;小孩饿了不哭哭做娘的也不会给奶哦真是无语教你们了,个个都不哭哭!说明你们根本不饿啊!

补充内容 (2014/4/17 10:14):
还有…你们把zf分给你东风市场则的好吃部份溅卖了?看你们托给谁不好,托了个专卖国有资产、专优化下岗从不作为的单位!认了吧

蓝色的天空 发表于 2014/4/19 22:01

900多的工资该怎么过?

sgwehy 发表于 2014/4/29 15:11

认命吧

平静如水 发表于 2014/4/29 17:28

:lol届时集体去京城旅游啥事都好说!;P

放手 发表于 2014/4/29 17:29

山里人-家 发表于 2014/4/17 09:36
物业站应该还有物业可以卖吧!

负责任告诉你,当前就在卖惠州的一块地皮!己交给拍卖行了…保证金六十万报名进场,价高者得每举一次牌五千元!呵呵…富得流油吧…

补充内容 (2014/4/29 17:33):
注;但连它单位上班的干部职工是不知道的哦!我外人也才收到风。

放手 发表于 2014/4/29 17:37

平静如水 发表于 2014/4/29 17:28
届时集体去京城旅游啥事都好说!

也收到些…好像准备上仿经费…不是你所述去京城,玩笑不得呵呵…

放手 发表于 2014/5/5 18:05

怎么了…物业站干部职工全死了??你们又在本月7日拍卖国家资产不吼声了分到好处不说说了…

中国奇拿梦 发表于 2014/5/5 19:02

放手 发表于 2014/4/29 17:37
也收到些…好像准备上仿经费…不是你所述去京城,玩笑不得呵呵…

找领导报销;P

放手 发表于 2014/5/5 20:31

中国奇拿梦 发表于 2014/5/5 19:02
找领导报销

他们哪领导现吃饭都降底标准了…经常去小酒楼了…唉…过几天又有钱了…

中国奇拿梦 发表于 2014/5/5 20:37

在网上看到以前的新闻说是你们物业占的女会计葫芦糊涂的被领导搞到兴宁纪委去了,其实她没贪什么钱的,钱都是给领导贪掉了,只是她上领导的当而已

中国奇拿梦 发表于 2014/5/5 21:04

城镇化来临,你准备好了吗、、
http://ms.xna8.com/thread-273912-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁最大的网络社区)

放手 发表于 2014/5/7 15:55

中国奇拿梦 发表于 2014/5/5 21:04
城镇化来临,你准备好了吗、、
http://ms.xna8.com/thread-273912-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁 ...

好肖息;此次物业站公平拍卖产权九万多…今晚庆祝…酒店见…呵呵
页: [1]
查看完整版本: 物业站存在的隐患,你们将面临退休后无社保的严重后果。