zdhlove24 发表于 2014/4/17 11:34

坐等兴宁房价跌破2000

2015年坐等兴宁房价破2000,有价无市的楼盘。。我笑了。。。支持的进

补充内容 (2014/6/23 22:24):
现广州番禺很多楼盘降价4000以上,大家撑住,坐等兴宁腰斩

a3322325a 发表于 2014/4/17 11:46

:lol支持

山里人-家 发表于 2014/4/17 11:48

等着吧!十年二十年过后是2000美元一平方。

山里人-家 发表于 2014/4/17 11:49

人民币是不可能了。

dgj 发表于 2014/4/17 11:52

等待,再等待~~~:lol

zdhlove24 发表于 2014/4/17 11:59

本人LZ,发帖所说只是玩笑话,自知基本不可能,但确实买不起家里的房子。。。不过现在有能力买房的人都买了,房价不降那自己想买也买不起啊,不是不想买----

为了你我 发表于 2014/4/17 12:31

支持!楼主厉害!

bigeye100 发表于 2014/4/17 12:34

建筑成本不止2000元一方,做梦吧。

打工v皇帝 发表于 2014/4/17 12:42

早就在等了

小何点灯 发表于 2014/4/17 12:47

想法是好的,现实是残酷的。掉下2000 兴宁的房地产商负债累累

NJFY 发表于 2014/4/17 12:53

不现实,,,,!

呵呵嘿嘿 发表于 2014/4/17 12:56

少于2600一方,只有政府可建。以后大量建廉租房,现全国正在几个城市试点实验.

家在齐昌 发表于 2014/4/17 13:01

:L5000的时候说4000买,4000的时候说3000买,3000的时候坐等跌破2000,真到了2000的时候,楼主还是不会买,这个社会从来不缺这种人。。。。

反反复复 发表于 2014/4/17 13:19

跌破2000元那是肯定的!成本价还不到一千呢。

纯美 发表于 2014/4/17 13:34

笑而不语

hyh428 发表于 2014/4/17 13:58

六层楼以下,建筑成本在600元每平米左右,十七层以上,二十五层以下,建筑成本在2000到3000元之间每平方米,加上地税,房产税等等,开发商把电梯房降到三千以下卖,肯定是亏的。

而且兴宁的房价从五年前2000元多一平方米涨到现在的5000多一平方米,还是供不应求,可以考察宁江新城 碧桂园 凯旋城数据!

zdhlove24 发表于 2014/4/17 14:51

好吧,3000我买.....自己有点,再借点,30W能买个100平就行了,再高真的不考虑了,住老房子去。。。。我不想做房奴

zdhlove24 发表于 2014/4/17 14:52

老婆催要买新房...........不然真不如回团结路那老房子住

兴宁蕭族 发表于 2014/4/17 14:54

现在的房价是高了点

老深圳 发表于 2014/4/17 15:11

5000的时候说4000买,4000的时候说3000买,3000的时候坐等跌破2000,真到了2000的时候,楼主还是不会买, ...

支持!

zdhlove24 发表于 2014/4/17 15:35

hyh428 发表于 2014/4/17 13:58
六层楼以下,建筑成本在600元每平米左右,十七层以上,二十五层以下,建筑成本在2000到3000元之间每平方米 ...

好像我今年过年回去看看那些新开的楼盘,就几家有灯的..............供不应求?我只想呵呵......弱弱问句:你是房托么?

lcq696009 发表于 2014/4/17 15:55

负的都是政府的债 怕什么

平静如水 发表于 2014/4/17 16:07

:lol在风景秀丽的XN也许有天落油炒饭吧!有耐心等待吧!;P

学前梅县早点 发表于 2014/4/17 16:32

zdhlove24 发表于 2014/4/17 15:35
好像我今年过年回去看看那些新开的楼盘,就几家有灯的..............供不应求?我只想呵呵......弱弱问句 ...

你不知道兴宁大部分的房产证都要很久才拿的到吗?那都是方便那些炒楼的呢。现在兴宁的房产状况是开发商把某块地围起来还没动工开始就说要几层几层、什么方向什么方向的才有了,难道真有这么好卖?

补充内容 (2014/4/17 16:32):
都是有猫腻的。

骄子 发表于 2014/4/17 16:45

有可能的,支持一下!

zdhlove24 发表于 2014/4/17 16:48

学前梅县早点 发表于 2014/4/17 16:32
你不知道兴宁大部分的房产证都要很久才拿的到吗?那都是方便那些炒楼的呢。现在兴宁的房产状况是开发商把 ...

嗯嗯,你说的对。算了,如果就一直保持现在的房价不考虑买了,反正自己有地方住,旧点也是房子,哥住的无压力。不想送钱给政 府。

学前梅县早点 发表于 2014/4/17 16:51

zdhlove24 发表于 2014/4/17 16:48
嗯嗯,你说的对。算了,如果就一直保持现在的房价不考虑买了,反正自己有地方住,旧点也是房子,哥住的无 ...

你的钱就是ZF的钱,迟早ZF都要收回去的。

zdhlove24 发表于 2014/4/17 16:59

学前梅县早点 发表于 2014/4/17 16:51
你的钱就是ZF的钱,迟早ZF都要收回去的。

我在广州嘉禾上班,这里的房子才8000多,尼玛家里都5,6千了,那我还不如在广州买呢,起码也是省会啊。。。只是心里不平衡罢了,发帖说2000只是玩笑话,兴宁尼玛这房价有什么优势?好在哪?

天空浮尘 发表于 2014/4/17 17:31

应该会降价,房产商在死撑。银行在收紧房贷,房产商和购房者都很难贷到款,能降到3000每平,2000不大可能。

lcq696009 发表于 2014/4/17 18:25

1          0          2          4

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/4/17 18:30

穷人坐等富人善借

murdererno 发表于 2014/4/17 19:27

xiaoA 发表于 2014/4/17 20:33

2000的房只能住10年:lol

苦命的男人 发表于 2014/4/17 20:35

兴宁楼盘太多了,近两年已经开始饱和了,房价降下来是迟早的事,看看中介卖房卖了那么久没卖出去就知道了,已经是有价无市

米米阳光 发表于 2014/4/17 20:52

支持楼主观点!o(≧v≦)o

兴宁的清晨 发表于 2014/4/17 21:01

房子不会降,通货膨胀能跑赢房价上涨就不错了,也算是降了。

山里人-家 发表于 2014/4/17 21:12

据今天4月17日、新——快——报的报道,兴宁的鸿_X房地产开发公司以142元——每平米拿的地,建成之后不知要卖多少一平方?

补充内容 (2014/4/17 21:14):
新——快——报,A08/09版

418429108 发表于 2014/4/17 21:16

支持

myyangzhong 发表于 2014/4/17 21:40

现在正负0以上,550元一平方包工包料,还是框架结构,我朋友家里建房子就这个价,当然没装修的了

城里的月光 发表于 2014/4/17 23:25

苦命的男人 发表于 2014/4/17 20:35
兴宁楼盘太多了,近两年已经开始饱和了,房价降下来是迟早的事,看看中介卖房卖了那么久没卖出去就知道了, ...

卖房子挂了好多中介....时间也不短了.......问介人都少.......急急死:dizzy::dizzy:

hh231 发表于 2014/4/17 23:34

支持!

zdhlove24 发表于 2014/4/18 00:55

5000的时候说4000买,4000的时候说3000买,3000的时候坐等跌破2000,真到了2000的时候,楼主还是不会买, ...

07年,刚出来工作,一分钱没,兴宁房价1000,,,,,,14年,存了20W,房价5000。懂了吗??兴宁,你让我情何以堪。。。。

zdhlove24 发表于 2014/4/18 00:57

3000电梯房价,马上出手,立贴为证!!!!

东郎 发表于 2014/4/18 01:45

ZF地价不降,开发商建筑成本基本上在2000,你让他们跌破2000,估计第一个跳楼的肯定是开发商。

反反复复 发表于 2014/4/18 07:04

供大于求的情况下亏本也是要卖出去的!

514542 发表于 2014/4/18 13:24

等等吧,三五十年很快过去滴。

随一 发表于 2014/4/18 14:42

2000元自淫一下就好,有价无市也是事实,现在的房价涨不到多少的了,建议想换房的人现在赶紧扔,不然一手房会挤压二手房,更没有必要去买楼花。。。。。。。。。。

海蓝 发表于 2014/4/18 14:48

好!!!!!!!!!!

真的爱 发表于 2014/4/18 19:45

全国曼延性的降价,快到兴宁了

自由自由 发表于 2014/4/18 20:01

笑而不语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坐等兴宁房价跌破2000