唉呀呀 发表于 2014/4/20 13:19

为什么兴宁的麻雀馆会这么多啊

为什么兴宁的麻雀馆会这么多啊

dgj 发表于 2014/4/20 14:19

闲人多啊。

放手 发表于 2014/4/20 15:10

我知道些…以前啊农村晒谷场很多很多麻雀…现农村也没谷晒了,就分散了…大部份到城里来了…所以就多麻雀了呵呵…

山里人-家 发表于 2014/4/20 15:32

闲人多,在外打工的人缘好的不如回去开个麻将官。

contest 发表于 2014/4/20 17:16

吃喝嫖赌拎鸡笼好过六合彩吸毒多多

单身贵族001 发表于 2014/4/20 17:32

兴宁本身就是赌城来的

zhgd520 发表于 2014/4/20 18:41

好吃懒做的闲人多。

史丹人 发表于 2014/4/20 19:24

迷恋麻桌,积重难返!

laowu 发表于 2014/4/20 19:40

不增长GDP!!!!

A8缘分的天空 发表于 2014/4/20 19:51

这些都是市政府搞门面工程所留下的祸端,现实的兴宁不论各行各业生意都十分艰难。兴宁作为三、四线城市都达不到的标准,而执政者却用管理国际大都市的理念去执行,例如,现在搞什么禁三轮造成老百姓出入多不方便而公交车、的士又跟不上形势的需求,作为执政者为什么不用自己猪头去考虑下,为什么不用三轮车的资源去规范管理既能方便市民又能减少就业竞争。就像楼主所说现在的兴宁麻将馆是遍地开花,因为失业的人大多了很多是四、五十岁这阶段正当要过子女学业关所以各位友友们能否用换位思考的目光去权衡利弊!

398695922 发表于 2014/4/20 20:40

老一辈的。闲着没事

zhgd520 发表于 2014/4/20 21:10

这些都是市政府搞门面工程所留下的祸端,现实的兴宁不论各行各业生意都十分艰难。兴宁作为三、四线城市都达 ...

打麻将是禁三轮以前就有的了

651457629 发表于 2014/4/21 00:10

兴宁人,整天都是赌,不是六字就是麻将、三公、简直浪费时光,这样有意义价值吗?

xny001 发表于 2014/4/21 08:53

年节娱乐一下还是可以的,长年参与打麻将以国以家都没有前途!什么事都不想做。中国近代,有多少东西是中国人发明的,简单的自行车等都不是中国人发明的,国民整天赌博打麻将根本就不会有心思搞科研和发明创造,所以中国人只会山寨模仿别人的发明!

奋豆 发表于 2014/4/21 09:07

兴宁人好赌

平静如冰 发表于 2014/4/21 09:23

见仁见智

那宁静的海 发表于 2014/4/21 09:25

舍不得辛苦了

唉呀呀 发表于 2014/4/22 11:07

年节娱乐一下还是可以的,特别是年轻人,长年参与打麻将以国以家都没有前途!什么事都不想做。中国近代,有多少东西是中国人发明的,简单的自行车等都不是中国人发明的,国民整天赌博打麻将根本就不会有心思搞科研和发明创造,所以中国人只会山寨模仿别人的发明!

真的爱 发表于 2014/4/22 18:59

有钱人多呀,每个月都有店租收入,有闲钱娱乐

那天 发表于 2014/4/22 19:01

那里都差不多。

兴宁008 发表于 2014/4/22 19:46

人多、闲、懒!!!!!!!!!!!

大坪晒脑 发表于 2014/4/22 22:41

强列支持全体兴宁人民一起来打麻雀。

a554566236 发表于 2014/4/23 20:55

小赌养家糊口,大赌发家致富。这是发家致富的方法

xnhao138 发表于 2014/4/29 09:09

麻雀馆近来都没生意做啊

xnhao138 发表于 2014/4/29 11:20

兴宁闲人真的太多了

唉呀呀 发表于 2014/4/29 12:43

三轮车禁了,失业的人大多了,很多是四、五十岁这阶段正当要过子女学业关,所以各位友友们能否用换位思考的目光去权衡利弊!

我想回家 发表于 2014/5/17 21:43

年龄65以上,几十元玩一天,预防老年痴呆的。大家就不能反对。其他年龄的平常则要少玩,多做一些创造财富的事。

246810 发表于 2015/3/23 21:22

慢生活

ASASASAS 发表于 2015/3/23 21:46

这些都是市政府搞门面工程所留下的祸端,现实的兴宁不论各行各业生意都十分艰难。兴宁作为三、四线城市都达 ...

千万三轮车不要死灰复燃啊,破破烂烂三轮车严重影响兴宁市容市貌

知足感恩 发表于 2015/3/23 22:33

不玩干啥啊,找不到活

关注AB 发表于 2015/3/23 22:53

主因是教育引起的,教育强镇,山区几乎都没有学校,都集中到城市或圩镇,大人送小孩上学后不赌博干吗?如果象以前一样附近有学救,小孩上学后在家里干点活,就不会想去赌博了,都是政府造过当
页: [1]
查看完整版本: 为什么兴宁的麻雀馆会这么多啊