路桥光哥 发表于 2014/4/22 08:49

这样的事情会不会发生?

老爸临死前对我说:"村里的客家水宝厂老板长期欺负我,我死后口渴时,就到客家水宝厂喝水。”老爸仙逝已近二年,他口渴时会到那喝水吗?

补充内容 (2014/4/23 08:55):
取水点——凿石山建的水池,石山是我家的自留山。多年来水厂没给我家任何补助。

广州山歌 发表于 2014/4/22 12:33

不好说,宁可信其有,不可信其无。很多事情科学是解析不了的。

zhgd520 发表于 2014/4/22 12:39

???

那天 发表于 2014/4/22 16:41

真的假的?

围龙屋下 发表于 2014/4/22 21:12

喃无阿弥陀佛,既已往生极乐,何苦冤冤相报。

胡总 发表于 2014/4/23 09:08

那天 发表于 2014/4/22 16:41
真的假的?

楼主说的水厂取水点是客观存在的事实。至于他老爸会去喝水吗?不知道了,但凡事都有可能。

dgj 发表于 2014/4/23 13:20

喃无阿弥陀佛,喃无阿弥陀佛,喃无阿弥陀佛.

乐自由我 发表于 2014/4/24 11:01

我靠,讲神讲鬼,不会发生的。

艳情 发表于 2014/4/26 00:37

难讲,聊斋里也有人鬼情未了的事。

蛋挞王子 发表于 2014/4/26 02:17

???

强悍兴 发表于 2014/4/26 06:54

?????????????????????????????????????????????????

强悍兴 发表于 2014/4/26 06:54

?????????????????????????????????????????????????

平静如冰 发表于 2014/4/26 09:56

:lol

路桥光哥 发表于 2014/4/27 21:50

在天堂的老爸,现我在想你,一直在流眼泪。子欲养而你不在,谁能体会我这时的心情!

曾大海 发表于 2014/4/27 21:54

既然是你家的自留山,人家在山上建水仓,不用经过你家同意的吗?你觉得委屈,可以把他水仓炸掉嘛。

路桥光哥 发表于 2014/4/27 22:04

曾大海 发表于 2014/4/27 21:54
既然是你家的自留山,人家在山上建水仓,不用经过你家同意的吗?你觉得委屈,可以把他水仓炸掉嘛。

当初是村干部,镇干部和水厂老板同穿一条裤子,暴打村民,强占水资源。我吃共产党的饭,想保住饭碗,只能弱。

补充内容 (2014/4/27 22:45):
他们雇用烂仔打村民,那是2005年的事了。

njr 发表于 2014/4/27 22:50

大海在,LZ的水相信也会始终流到大海里面去的。。。。。。。。。。来个法海水淹金山。。。。。。。。。。。。路过!!!!!!!!!!!!1

路桥光哥 发表于 2014/4/27 23:42

njr 发表于 2014/4/27 22:50
大海在,LZ的水相信也会始终流到大海里面去的。。。。。。。。。。来个法海水淹金山。。。。。。。。。。。 ...

在2005年之前,取水点一直是村民公用的水资源,相传已久。

西西西 发表于 2014/4/28 00:04

倒桶化学药品去

路桥光哥 发表于 2014/4/28 17:23

当初进村打村民的“烂仔”,当时你们20岁左右,现应该是为人父了,你们为了一点工钱而进村恐吓打村民,这种冲动的行为是错误的。

胡总 发表于 2014/5/4 22:09

坭陂镇王村原来的村委班子成员在这次的换届选举中全部落马,王村已选举出新的村委班子。再次证明中国共产党的反腐决心!人民群众的眼睛是雪亮的!
页: [1]
查看完整版本: 这样的事情会不会发生?