149219515 发表于 2014/4/22 13:17

的哥心声

国家发放的补贴毛都看不到。。。。。。。每天补六十。城里客都没有。跑空油。的哥都喝水了。。难搞。还限制每行3百公里。。
才有补。现在很多刁民不讲理的。。打表7块给5块。。。那的哥们去哪里投诉呢??
只有市民可以投诉。这样有点不公平的。 三块钱2公里。。。赚1块2.。。。要是转上2公里没客人那不是死翘翘了???
两轮车。。。私家车ZH不打击下去。的士不会有发展!再这样打表下去老婆都要跑了。。。。

149219515 发表于 2014/4/22 13:36

:'(

dgj 发表于 2014/4/22 14:17

坚持下去就是胜利!:)

carrie 发表于 2014/4/22 14:29

你以为这里是一线城市么?两轮车私家车都打击下去了,zf公交的士投入又跟不上,你让大家怎么出行,如何生活?别越活越回去了,大哥!你要建议麻烦也建议实际点的,看现实说话,~靠打击其它来提升自己那可不是什么好办法。

小小说 发表于 2014/4/22 14:44

??????????

活力在线 发表于 2014/4/22 14:58

你是想打击私家车和两轮摩托后,搞垄断生意吧,可以随便涨价,还叼民,没见过哪个司机不是黑心的

山里人-家 发表于 2014/4/22 15:13

两轮是打不了的。私家车非法营运可以打,就看政府有关职能部门了。

轻微风 发表于 2014/4/22 15:28

现在出行很不方便啊,打车很难打到,公交网络也不科学~呼叫114没人回应,好不容易等到辆车,兴佛路到体育广场,上车司机说5块,虽然不贵,比起起步就5块的三轮车安全快捷得多,但是说好的起表3块呢?

强悍兴 发表于 2014/4/22 15:32

打私家车。

平静如水 发表于 2014/4/22 17:34

:lol的士改造用自来水做燃料不就发大财啦!世上无难事,只怕有心人!XN不是大把夺财呗!;P

:lol的士改造用自来水做燃料不就发大财啦!世上无难事,只怕有心人!XN不是大把夺财呗!;P

平静如水 发表于 2014/4/22 17:35

:lol的士改造用自来水做燃料不就发大财啦!世上无难事,只怕有心人!XN不是大把奇财呗!;P

自由自由 发表于 2014/4/22 17:45

两轮也打掉,不如让政府养着大家,天天去市政府上班,公车包接送管吃管住。

豫章第 发表于 2014/4/22 19:34

3元的的士起步价确实是低了点,一台车可以座上4个客2公里内才3元,起码要5元才算正常吧,现在的人工费啊、油费啊都是挺贵的,况且他们还要出管理费啊租钱啊什么都要,的哥也是有难处的,这些大家应该都能理解的。但有很多的哥也是不打表乱收费的,每次回老家座的士,搭上10公里都不到,就收我四、五拾元,这样收费也是很气人的。

zhgd520 发表于 2014/4/22 20:05

的士改造用自来水做燃料不就发大财啦!世上无难事,只怕有心人!XN不是大把夺财呗!

你自己水好了,还要的士也加水。

195573253 发表于 2014/4/22 21:11

兴宁根本就不应该禁三轮车!

红蓝绿 发表于 2014/4/22 21:24

的士改造用自来水做燃料不就发大财啦!世上无难事,只怕有心人!XN不是大把夺财呗!

“平静如水”,还是梅城好呀,整个城区停水,搞得臭哄哄的,实在是有特色呀!哈哈....

zxw408875631 发表于 2014/4/22 21:33

很多事情,过一些时候问题就会出水面!

gdxnren 发表于 2014/4/22 22:30

至于什么补贴方面我不了解,至少你所说的打表七块给五块的不太可能,就算有也只是极个别的,不能因为一次两次遇到这样的事情就发牢骚吧。虽然我不是跑出租的,不太了解很多,但是我想,只要您跑得勤最终一定行的,至少打出的不可能会站街上伸手拦私家车吧?就算打电话给蓝牌车也没有出租车方便吧?蓝牌车也不太可能遇到有人就停下来问问吧。

gdxnren 发表于 2014/4/22 22:31

至于什么补贴方面我不了解,至少你所说的打表七块给五块的不太可能,就算有也只是极个别的,不能因为一次两次遇到这样的事情就发牢骚吧。虽然我不是跑出租的,不太了解很多,但是我想,只要您跑得勤最终一定行的,至少打出的不可能会站街上伸手拦私家车吧?就算打电话给蓝牌车也没有出租车方便吧?蓝牌车也不太可能遇到有人就停下来问问吧。

耕田的小学生 发表于 2014/4/22 22:46

希望的士能够多跑跑~城里5,6快钱的话其实就合适的~用曾经坐三轮车的价钱坐的士相信大家都不会有什么意见吧~现在的士收费其实是蛮低的~但乱喊价的话就不好了~

149219515 发表于 2014/4/22 22:58

gdxnren 发表于 2014/4/22 22:30
至于什么补贴方面我不了解,至少你所说的打表七块给五块的不太可能,就算有也只是极个别的,不能因为一次两 ...

就有这样的人啊。那等红灯的时候那是跳时间的。1分是5毛。。路上车多慢走的话那不是比路好走的时候多了么??

149219515 发表于 2014/4/22 23:00

你是想打击私家车和两轮摩托后,搞垄断生意吧,可以随便涨价,还叼民,没见过哪个司机不是黑心的

有黑心的司机么?
那你去弄个的士开开。。。。看你还会这样说么?
3块钱2公里。赚1块2那就吃屎好了。。。
要是出城打表的话车给你自己开好了。

149219515 发表于 2014/4/22 23:03

耕田的小学生 发表于 2014/4/22 22:46
希望的士能够多跑跑~城里5,6快钱的话其实就合适的~用曾经坐三轮车的价钱坐的士相信大家都不会有什么意见吧 ...

在路上拉你一个3块。。。赚了一块两。。在路上转客的话要是几公里没客人上来。那不是死翘翘了。。
城里还有的士敢跑么?

149219515 发表于 2014/4/22 23:04

自由自由 发表于 2014/4/22 17:45
两轮也打掉,不如让政府养着大家,天天去市政府上班,公车包接送管吃管住。

是啊。。那大家都去政府那包吃包住好了。
兴宁的士是做不起来的。。。等着看吧。。。我都准备合同到了改行

149219515 发表于 2014/4/22 23:06

考个上岗证就花了2千了。。
现在都还不好搞。。。难做钱。还要包养。。。空调都不敢开

149219515 发表于 2014/4/22 23:07

3块收你五块那就不黑心的了。现在什么市场。。。。。
赚你1块2买小菜都买不了。。。

149219515 发表于 2014/4/22 23:10

反正大家都说难做。。。。。理解万岁吧。。。。。。

jrmchm 发表于 2014/4/22 23:43

~靠打击其它来提升自己那可不是什么好办法。
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-271431-1-1.html

百木思 发表于 2014/4/23 01:14

打掉三轮又想打二轮,转日单车都打掉好矛???打开嘴巴喂你欢喜矛?

不懂你 发表于 2014/4/23 01:37

不支持禁三轮车拉客,因为出行不方便。

xns 发表于 2014/4/23 08:57

严抓蓝牌车

外地人在兴宁 发表于 2014/4/23 09:37

149219515 发表于 2014/4/22 23:06
考个上岗证就花了2千了。。
现在都还不好搞。。。难做钱。还要包养。。。空调都不敢开

上岗证620,你2千的不知是哪里考的

兴宁.cn广告招商 发表于 2014/4/23 10:09

非常不错,

平静如水 发表于 2014/4/23 11:11

红蓝绿 发表于 2014/4/22 21:24
“平静如水”,还是梅城好呀,整个城区停水,搞得臭哄哄的,实在是有特色呀!哈哈....

:lol闲是梅城老百姓厉害!随意吼一吼!就解决了!在奇+葩=XN!老百姓整日哭爹喊娘!“正腐”都歌舞升平!懒搭理哦!;P

149219515 发表于 2014/4/23 11:54

外地人在兴宁 发表于 2014/4/23 09:37
上岗证620,你2千的不知是哪里考的

1900包你过啊

149219515 发表于 2014/4/23 11:55

不懂你 发表于 2014/4/23 01:37
不支持禁三轮车拉客,因为出行不方便。

有的士不会不方便。。。只是起步价低没什么人敢空车跑。。
自己去换位思考吧。。。

149219515 发表于 2014/4/23 11:56

反正天下奇事多多。。。什么样的人都有。。。还有叫车放飞机的。
谁还敢空车过去拉客,,,,

149219515 发表于 2014/5/24 01:10

没有见过不贪官的官。。没见过不坑人的政府~~~~~~~傻子、、、、你还是回家去吧。

149219515 发表于 2014/5/24 01:11

195573253 发表于 2014/4/22 21:11
兴宁根本就不应该禁三轮车!

让三轮车回来吧。。。。。。。。

149219515 发表于 2014/5/24 01:11

我支持三轮车回来。。。。。。这样的士更好做。。。

zero百式 发表于 2014/5/24 08:21

可以考虑提一下起步价,但是一定要打表...

zwq2003 发表于 2014/5/24 08:26

起步价是低了点,可以适当考虑下提高起步价

东文文东 发表于 2014/5/24 08:29

慢慢来

195573253 发表于 2014/5/24 08:47

既然的士在兴宁不能生存,那就该淘汰了。我们都坐二轮吧。

zhgd520 发表于 2014/5/24 09:40

打击无良的士!!

神话 发表于 2014/5/24 11:00

听说 的士管理费用高一部每月三千多 还要押金三万块 不知到底谁无良

LHX2012 发表于 2014/5/24 11:28

面包总会有的。

149219515 发表于 2014/5/24 23:24

的哥的姐就不是受害者么???都是政府的错啊。害的都是我们。。
哎。。狗蛋

zhgd520 发表于 2014/5/25 01:25

149219515 发表于 2014/5/24 23:24
的哥的姐就不是受害者么???都是政府的错啊。害的都是我们。。
哎。。狗蛋

政府的错应该找政府呀
页: [1] 2
查看完整版本: 的哥心声