注册没ID 发表于 2014/4/24 14:18

关于叶塘工业园征收

二万九一亩

蛋略疼.....以后小老百姓吃什么呢?

陈老板.

亮古哈哈 发表于 2014/4/24 15:57

不征收你们又不种田放在那也浪费还不如给人家做工厂造福百姓,

老猴 发表于 2014/4/24 17:19

亮古哈哈 发表于 2014/4/24 15:57
不征收你们又不种田放在那也浪费还不如给人家做工厂造福百姓,

按你这样的逻辑那把你城里没人住的房子几万块钱卖给贫苦百姓好不,反正没人住浪费不如用来造福百姓,真他妈站着说话不腰疼

老猴 发表于 2014/4/24 17:33

确切地说应该是官员

平静如水 发表于 2014/4/24 18:00

:lol生在XN是幸运!活在XN是“梅”运!三十六计走为上!草纸价征地呀!;P

兴宁蕭族 发表于 2014/4/24 18:20

什么时候汤湖也建个工业园

亮古哈哈 发表于 2014/4/24 20:15

平静如水你他妈又来

亮古哈哈 发表于 2014/4/24 20:17

老猴 发表于 2014/4/24 17:19
按你这样的逻辑那把你城里没人住的房子几万块钱卖给贫苦百姓好不,反正没人住浪费不如用来造福百姓,真他 ...

我要是有没住的房的话我肯定便宜卖给你。

梅县混蛋 发表于 2014/4/25 12:39

真是好笑,不靠土地财政,比如二中,三所实验学校等等经常设施钱哪里来的,这样可以安置更多人就业,兴宁不是有350平方公里平原吗,还可以玩很多年

中国奇拿梦 发表于 2014/4/27 00:20

二万九一亩

蛋略疼.....以后小老百姓吃什么呢?

陈老板.:Q。。。。。。。我们径南明珠养生项目才两万呢,相比起来你们还是幸福的啦

柳记 发表于 2014/4/27 05:08

梅县混蛋 发表于 2014/4/25 12:39
真是好笑,不靠土地财政,比如二中,三所实验学校等等经常设施钱哪里来的,这样可以安置更多人就业,兴宁不 ...

知道350平方公里是什么概念吗?问问

张兰 发表于 2014/4/27 06:43

多造几个工业园,人人入园当老板。(☆_☆)

平静如冰 发表于 2014/4/27 09:27

:lol生在XN是幸运!活在XN是“梅”运!三十六计走为上!草纸价征地呀!;P

娱乐在线 发表于 2014/4/27 10:00

中国奇拿梦 发表于 2014/4/27 00:20
二万九一亩

我终于明白了兴宁的幸福梦:他人比我更痛苦,就是自已很幸福!

19831123 发表于 2014/4/27 17:35

亮古哈哈 发表于 2014/4/24 20:17
我要是有没住的房的话我肯定便宜卖给你。

这位兄弟说得可真轻巧,便宜卖,小心被你阿爸骂死哦

中国奇拿梦 发表于 2014/4/27 23:30

娱乐在线 发表于 2014/4/27 10:00
我终于明白了兴宁的幸福梦:他人比我更痛苦,就是自已很幸福!

你真聪明,会为我党国分忧,人民不会忘记你的,你是全兴宁最可爱的人

中国奇拿梦 发表于 2014/4/27 23:32

为啥要删除2014/4/27 08:40
您发表的主题 去中纪委举报明珠养生山城项目违法征地 未通过审核,现已被删除!

ss1 发表于 2014/5/11 21:02

是便宜了

小风树 发表于 2014/5/11 22:51

平静如冰 发表于 2014/4/27 09:27
生在XN是幸运!活在XN是“梅”运!三十六计走为上!草纸价征地呀!

请问你是沙婆麻吗,怎么也在接地气了,不像你的作风呐,、:o

兴黑黑官官 发表于 2014/5/11 23:02

广东省兴宁市政府严重腐败!违法征地,强拆村民房屋,天理难容
[百姓声音]广东省兴宁市,官商勾结,强行征收土地十八年!
[百姓声音]广东省兴宁市的黑社会!(转载)
[百姓声音]广东省兴宁市永和蓝排村六年漫长维权路谁来管?(贴...
[百姓声音]广东省兴宁市卫生局违规收费,乡村医生难以生存!
[百姓声音]视频: 广东省兴宁市消防队救火不利,人员到设备太...
兴宁市叶塘镇镇干部黄映香等6人,因济广高速用地征收土地殴打...
广东省兴宁市政法委领导利用职权干预案件,导致投诉人家破人...
广东省兴宁市叶塘镇同众村2013年9月29日鸿源开发商强征强填..

1371999 发表于 2015/3/19 22:14

价格低
页: [1]
查看完整版本: 关于叶塘工业园征收