hellfire 发表于 2014/5/2 12:51

兴宁市中学生篮球赛裁判出现严重错判、漏判!

兴宁市庆54中学生篮球赛裁判水平差,简直就是抢劫帮凶!15时48分47秒带球撞人吹成阻挡犯规;15时49分38秒防守犯规,裁判熟视无睹!两次误判、漏判直接导致一方球队输球,这样水平的裁判执法兴宁市级篮球赛事,真让人无语!

hellfire 发表于 2014/5/2 14:09

比赛视频录像正在优酷发布中!

老猴 发表于 2014/5/2 14:18

芝麻绿豆点事还上优酷?

hellfire 发表于 2014/5/2 14:21

净化赛场风气,狠打不正之风,也叫小事吗?

强悍兴 发表于 2014/5/2 14:55

?????????????????????????????????????????????

如实说话 发表于 2014/5/2 15:40

友谊第一,比赛第二。不要太大意名次。

hellfire 发表于 2014/5/2 16:02

比赛录像已在优酷发布,标题如本贴。错判出现在3分21秒,漏判在4分12秒。

hellfire 发表于 2014/5/2 16:14

是比赛就要争第一,这是正常的,但拿冠军要凭技术、实力,不能靠歪门邪道、不择手段!去年还闹了个经典笑话:a队和b队在c校中立场决赛,结果遇雨改在a队场地进行,这不白送冠军给a队嘛!这对b队公平吗?天底下怎么有如此滑稽的比赛!

dgj 发表于 2014/5/2 16:27

友谊第一,比赛第二。

hellfire1001 发表于 2014/5/2 20:12

看了视频,真黑啊!白队象打功夫一样打篮球,也没事,结果可以想象。。。。。。

烂命一条 发表于 2014/5/3 09:35

路过,围观

学前梅县早点 发表于 2014/5/3 09:49

NBA级别的联赛还有错判、漏判呢。

烂命一条 发表于 2014/5/7 13:24

好端端的比赛搞得乌烟障气,藏污纳垢!

兴宁后生里 发表于 2014/5/7 15:02

傻逼年年有,今年还是你,楼猪:L

lvsiyuan 发表于 2014/5/7 15:36

我看了一下视频,特意看了楼主说的那两个问题

1.所说的带球撞人应该是在视频3分22秒时,当时白12持球突破,黄队3号横向移动与白12产生了接触,而且接触发生在肩部!应该吹黄队3号阻挡犯规,在随后白12持球突破的时候,黄队25号占据了一个合法的防守位置,白12与黄25产生了接触,而且接触是在躯干,所以此次接触应该是一次带球撞人。(篮球规则的带球撞人定义是必须接触发生在躯干)
      但是裁判首先漏判了黄3的阻挡犯规,随后又错判了黄25的阻挡犯规!(首先是因为当值裁判的漏判,然后直接导致再次反判)
关于所说的第二个错判,视频没有交代清楚!不便评价.

奉旨查水表 发表于 2014/5/8 14:45

楼主你傻啊,人家是收了钱的啊!不整你整谁啊!

zyx-603 发表于 2014/5/8 14:51

小事情上纲上线,有损地方形象。

丑男18 发表于 2014/5/8 14:57

NBA也会出现误判,

xnxnxnxnxn 发表于 2014/5/8 16:31

我看了一下视频,特意看了楼主说的那两个问题

1.所说的带球撞人应该是在视频3分22秒时,当时白12持球突破,黄队3号横向移动与白12产生了接触,而且接触发生在肩部!应该吹黄队3号阻挡犯规,在随后白12持球突破的时候,黄队25号占据了一个合法的防守位置,白12与黄25产生了接触,而且接触是在躯干,所以此次接触应该是一次带球撞人。但因3号犯规在前,同时白12号是上篮动作,所以加罚球,至于撞到黄25号,则是3号犯规后的事,所以裁判是正确的(就这个球的判罚)2、第二个球白队已形成了夹防,同时黄队队员无护球动作,实际上已构成了50对50的状态,裁判不吹犯规是情理之中。

laowu 发表于 2014/5/8 19:20

打黑、打假!!

山摇地动 发表于 2014/5/8 20:32

视频名是什么呢?

山摇地动 发表于 2014/5/8 20:32

视频名是什么呢?

尘封 发表于 2014/5/9 08:20

芝麻大点事
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市中学生篮球赛裁判出现严重错判、漏判!