哈努曼892707277 发表于 2014/5/3 20:02

坑爹的欧尚

海报上好多打折的商品都没有,比如4月29-5月1日的鲜大黄花鱼,5月2-4日的冰鲜中黄花鱼、池鱼等等无影无踪,带鱼和黄花鱼台面上有,但是是二十几块钱一斤,有好多不明真相的人都拎了一条准备秤,一听价钱,全都扔回去了。对此,我对欧尚有了一个全新的认识,无商不奸。

欧赔哦 发表于 2014/5/3 20:58

我想吃的小鲍鱼也没有,欧尚坑爹

氵灬 发表于 2014/5/3 21:09

这鱼的价格我不清楚,但欧尚海报上的商品我知道,没有商品是两种情况。

一个,海报内容,超过一半是来自中国欧尚总部,这一半内容商品,国内任意一家欧尚的海报内容都必须有,而且,货源也是由总部直接调送,没有海报上的商品,那就是欧尚总部没调货或者不支持在兴宁卖,缺失了,这一直是兴宁三线城市吃亏的地方。
不知道大家有没有留意过有一期海报的山地跑车八折,只限东南区的欧尚店,兴宁属华南区,没的打折。

第二个,有货,但库存量不多,才上架不久就卖光了,出现这种情况,是吃不准这个商品在兴宁好不好卖,订货量不敢太多。

dgj 发表于 2014/5/3 21:20

别自欺欺人了。

zhgd520 发表于 2014/5/3 21:49

自己要看清海报上的注释,免得自讨没趣

哈努曼892707277 发表于 2014/5/3 22:05

我不是随便乱说的,这几天我都去了欧尚。如果说有这样的黄花鱼但量少很快就卖了的话,那么应该还有价格牌子在呀,有谁看见了吗?

小风树 发表于 2014/5/3 22:35

不知道,很厉害。:lol

15810377382 发表于 2014/5/3 22:39

有一次见兴宁欧尚的特价商品(金龙鱼油)还在特价期内居然也会向上浮动的,管理的能解释不?后来去岁宝买了。

李元霸 发表于 2014/5/3 23:39

其实满自己意的就买,否则不买,我觉得多一家超市多一个选择,挺好的。

平静如水 发表于 2014/5/3 23:42

:lol奇+葩=XN!大城市的大忽悠到山沟沟干起小忽悠的行当呀!XN老百姓捡了芝麻,丢了西瓜!闲挺高兴的!归功于“四眼”呀!忽悠有方啊!;P

不懂你 发表于 2014/5/3 23:52

欧尚也有不少人在网上发不满意的帖已不少了。

zhgd520 发表于 2014/5/4 01:26

李元霸 发表于 2014/5/3 23:39
其实满自己意的就买,否则不买,我觉得多一家超市多一个选择,挺好的。

很多人不想兴宁超市多:lol
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的欧尚