天使的翅膀 发表于 2014/5/8 19:36

理解和包容很重要,一二次考试也还不能说明什么

番薯头 发表于 2014/5/8 19:54

自己的孩子成绩不好,怎么能怪老师呢??????????????莫明奇妙!

LHX2012 发表于 2014/5/8 22:35

热点 发表于 2014/5/7 12:09
还当废品去卖

好多学生都是这样说

lkl7510 发表于 2014/5/9 14:40

LHX2012 发表于 2014/5/8 22:35
好多学生都是这样说

所以这个把作业当废品的老师是不是应该反省一下啊,校长是不是应该有所行动嘛,不要上课说上课没空改作业,下课拉学生去补课,搞得老师完全“没空”去改作业,权当学生的作业当废品,最关键是小朋友都说老师不看作业的,小朋友心里是怎么想的吗?请问老师懂吗?相信二小老师都当家长的了,你自个小朋友遇到你这样老师你所感想吗?

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:29

zgr2014/5/6 15:34说畜生应该是你才对,你跟这老师什么关系我不说,我没污蔑这老师,我实是求事,不信你可以去问那班的学生和家长!!!
怎么, 我就是本班的学生, 还是组长 , 我可以代表学生告诉你 我们老师很付责任。

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:36

我们这班老师很负责任其他老师怎样我不知道 但我保证 本班的老师很好您孩子考的差 是正常我才考的7十多分试卷都是其他老师出错了你为什么把责任都推到我老师的身上去 做作为学生 实在不容 别人欺负我们年近50的老师了试卷收上去是因为上面要检查讨论你为什么不和我们老师谈论清楚 就随便在网上发谣言五四班是我觉的最好的班级了

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:40

其他班的老师我不知道怎样但是我们的老师很负责任的

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:42

我们老师都差不多50了作业检查很认真试卷是其他老师出错了 好不好我才考的七十作业

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:43

我都看不下去了 楼主您是哪一位学生的组长

LHX2012 发表于 2014/5/9 23:22

lkl7510 发表于 2014/5/9 14:40
所以这个把作业当废品的老师是不是应该反省一下啊,校长是不是应该有所行动嘛,不要上课说上课没空改 ...

以前的老师非常辛苦七十年代不用说,八十年代到九十年代初. 老师对学生非常负责,而且那时学生多老师少. 当时老师每周14--15节课如果是民办教师代课教师就更多课时. 但他们都能做到对每位学生的作业认真批改必要时还写上评语.不象现在简单写个[ 查 ] 或[日期] .现在作业家长改试卷老师改好几份同学们照着自己改或互相改.

LHX2012 发表于 2014/5/9 23:29

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:42
我们老师都差不多50了作业检查很认真试卷是其他老师出错了 好不好我才考的七十作业

试卷是其他老师出错了 好不好            同学你太有才啦:lol

踩云飞的路呆 发表于 2014/5/9 23:43

成绩说话

人治社会 发表于 2014/5/18 20:09

县城也有很多误人子弟的老师,不用一味活动把孩子弄进县城学校,期望以后我的孩子不会遇到此类“老狮”!:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 敢问兴宁二小五(4)的语文老师为什么不敢面对家长?