hhbl321 发表于 2014/5/6 20:57

有谁要进山区的,有奖,教育局要带头,接受群众监督

有一些人对山区津贴念念不忘,大有吃不了要死的节奏!山区津贴是省政府对山区教师的鼓励和鞭策,任何人不得克扣和挪用,打着签到签退的名义克扣和挪用山区津贴,是违反省人大常委制定法律的条例的。况且签到签退教育局要带头吧,接受群众监督!难道是只许州官放火,不许百姓点灯!有谁要去山区可私对调的,有进山区奖1W吧!,!本人是全日制本科的,完全强的,Q365298774!

老猴 发表于 2014/5/7 08:16

支持,看过那么多帖,山津的确很大程度上稳定了山区教师队伍,特别是两公婆都在山区的,达到了省厅的目的,但如果叫现在城里的老师进山,估计城里老师没个肯,舍吾得就不要整天唧唧歪歪,红眼病,有抱怨也不能向山区教师兄弟姐妹开火,都是弱势群体,鬼打鬼贼打贼只会让我们外人笑话你们老师。

爱你一角 发表于 2014/5/7 09:40

支持你,楼主。只怕没有人愿意,那些州官也看不到这个帖子,看到了也会视而不见。

zhgd520 发表于 2014/5/7 09:40

我是来看笑话的

nj123 发表于 2014/5/7 09:41

兴宁教育局的这个文件对很多领着山区津贴又经常不到学校的老师有很好的约束作用。那些吊儿郎当惯了的老师当然不干了,于是乎天天在A8网上喷火,有用吗?

mzl 发表于 2014/5/7 10:03

农村和城里老师在工作时间也要在工作岗位。这是劳动纪律。签到打卡是各人的领导艺术而已。

放手 发表于 2014/5/7 10:17

我在想下来山补应该调高些!这样会更稳定坚辛的乡村教育者们…。我特支持高学历才子还能返故乡坚守支缓山区教育,也表敬意!但要真心付出哦…祝我们山村老师们幸福快乐!。

香港人 发表于 2014/5/7 14:50

人生就是自己笑笑人家,再被人家笑笑而已。长久不了的游戏规则,老师们又何必较真。

jt1027 发表于 2014/5/7 21:20

可笑可笑,你们真的是老师吗?是老师怎么都在抨击自己的同行呢?其实山区教师签到,跟城区老师有关系吗?好像都要签到吧,本人也是山区教师,我们教师能不给几个别有用心的马褂的谬论所左右吗。。。。。。。。。。。。。。。。

穷教师 发表于 2014/5/7 22:12

99年之前大学未扩招前考上本科还可以拿出来晒一下,99年大学开始扩招后的普通大学的本科跟扩招前的专科没有什么区别,没什么可晒的。

AFLDD 发表于 2014/5/7 22:25

12楼这个井底之蛙还在执迷不悟,现在本科是不值得晒~不过你要是在广州上过大学就应该懂得专科跟本科在师资硬件生源等方面的区别!以后请你别乱传播这样的谬论,怕给人笑话。如果现在的老师都像你这样把如此狭隘落伍的错误观念灌输给学生那你真是误人子弟!

南风窗口 发表于 2014/5/7 22:44

这大概与城里的老师没有关系吧,应该是那些患了红眼病的、不懂政策的傻B而乱弹琴制定的什么红头文件。兴宁教育局有什么权力支配山区老师的山区津贴?难道没有山区津贴的公职人员就可以不守职业道德?

告别过去 发表于 2014/5/7 23:01

本科?貌似96年以后就雨后春笋了。。。。。。

zyn 发表于 2014/5/8 11:11

关键要有真才实学。无论在山区还是在城区的老师,工作时间在工作单位是很应该的。做老师要对学生负责教,不能以为没有课就不用留在学校。老师不在,学生对课文有不懂之处怎么问老师,作业不会怎么请教老师。学生去哪里找老师您啊。老师应该具备知道这些教学道理吧。请老师想一想!!!

nj123 发表于 2014/5/8 11:52

扩招后的本科生“屎”冇岸多,别以为自己是什么“淫才”,有本事的“本科生”不会回到兴宁教育界喷粪!

混食等死 发表于 2014/5/8 13:11

毛事做就哉底搞啊里,整天这里唧唧歪歪

f8888 发表于 2014/5/10 22:06

山区教师津贴是省里下发的,可随意扣除 吗?山区教师要团结一致维护自身利益,到省里 、新闻媒体反映,如果合法,我们照做就是了,也不用讨论了。如果不合法,就要取消。
页: [1]
查看完整版本: 有谁要进山区的,有奖,教育局要带头,接受群众监督