AFLDD 发表于 2014/5/7 23:09

敢问兴宁二小五(4)的那位家长为什么不敢面对大众?

作为旁观者有如下几点体会:
      zgr这位家长你想过没有,为什么被人骂是ZG?因为你把人家捅出来了,自己却躲在暗处,这不公平啊。你要真有种,就站出来,表明自己是谁,是哪位学生的家长;你要不敢,即便不是ZG,也是缩头乌龟了,对吧?依我说,你要么表明身份(谅也没那胆量),要么发帖道歉,如果这些都做不到,帽子戴上不说,有朝一日真相大白,你麻烦就大了。教师要尽自己的能力搞好教育教学工作这是无可非议的!但从你的表达来看,脑子有问题,你的孩子成绩能好才怪!要是楼猪以某某小学某某班开头,与大家讨论,也没什么,但指定了谁,性质就变了。如果情况属实,楼猪也是侵犯公民隐私权和名誉权;如果不属实,就是诬蔑,轻则拘留,重则判刑。换成脾气大的人,先报警,把你挖出来,再起诉他你。最后还要教训教训你,让你长点记性,不敢再犯。你还是自己或者叫家人去学校一趟与老师沟通一下,那才叫对自己孩子负责,生出来是要用心管教的,懂吗?这里给你上一课。

xnrenqunzi 发表于 2014/5/7 23:44

支持楼主,把zgr挖出来,zgr太嚣张,太猖狂了!在这里无法无天了!我作为该班的学生家长,都看不过去了。我的小孩也在该班,我觉得这个班的老师都很负责任,对学生像对自己的孩子一楼猪样,尤其是语文老师,怎么可以以偏概全呢?我可以托人到刑警队去查查该学生家长的IP地址,就知道是哪位学生的家长了,这样侵害老师的名誉权,还懂不懂法兴宁A8律,让他到拘留所去小息几天。说到做到!!!

egrdgtf 发表于 2014/5/7 23:49

网名ZGR就说明问题了:ZGR——猪狗日(屌)

百咩 发表于 2014/5/8 10:56

沐彬、兴民、叶塘、宁中等几所中学,年年的高考成绩,都不如兴宁一中和东山中学!是不是沐彬、兴民的领导、老师就该集体辞职?
广东高考分数(全国统一考试时),全国倒数!是不是广东省教育厅以下老师全部都是废物?
我看这个家长就是脑残片忘了吃!
班级成绩不好,有很多原因啊

百咩 发表于 2014/5/8 11:03

不问青红皂白,上来就一通叫骂,为毛不和老师沟通用?为毛不先调查了解呢?
万一这老师被你冤枉,吃不了你这打击,搞个跳楼什么的,你负得起责任吗?
脑残的ZGR!

百咩 发表于 2014/5/8 11:06

我的儿子在二小,我经常到办公室了解情况。据我了解,二小其实很不错。老师们很用心。我这是真心话,不是狗日的托!

东文文东 发表于 2014/5/8 11:09

凡事家长应该多与老师沟通,沟通不了再发火也不迟呀,最好和平解决,这样对谁都好。

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:45

对五四班很好

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:46

把楼顶上去

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:46

五四班学生 发表于 2014/5/9 20:50

五四班最好

五四班最好

五四班最好

顶顶

赞赞

玉狐狸 发表于 2014/5/9 22:07

这个家长也是的,一次考砸了,就这个样子,好不讲理啊。
原因很多的。先好好了解了再说。
退一万步讲,假设真是这个老师的原因,你也该好好和学校或者教育部门沟通才对啊。
哪能这样不问青红皂白乱吠一通?
如果老师、警察都像你这样对待犯错误的学生和罪犯,你猜,结果会怎么样?
比如你孩子早恋了,老师不细细沟通,却把事情网上曝光,你和你的宝贝孩子感受如何?
你们认为这样做对吗?——这样的家长一定是脑残片忘了吃。

lxh520 发表于 2014/5/10 02:19

其实家长们有那些想法也是情有可原!我在你们眼里也一小孩子!我们孩子成绩差并不是老师的错!其实大部分问题都是孩子的自身问题!以前我到6年纪的成绩从来不差!一到初中!成绩掉的可怕!是什么问题呢!自己跟不好的学生一起了!那时候自己还不会电脑什么的!跟着同学什么都学会的!那时候有什么办法!看待问题不能把责任都扔给别人!希望那位家长能看待问题的同时也要看待老师!老师不容易!在这里顺便跟宁新小学的老师说声谢谢!谢谢你们的教育!

潇湘夜雨 发表于 2014/5/10 07:45

21楼的看法还是比较客观的。学生的成绩好不好有多方面的原因,精神,心理,生理等等都可以导致成绩不理想,不能于一次,两次的测试来做标准,我的堂妹高中成绩一直都很好,班主任,科任老师甚至说中大都能考上,谁知道最后只考了个广工。总不可能埋怨班主任,科任老师胡说八道没有水平吧?所以家长的这种做法确实是欠妥。
页: [1]
查看完整版本: 敢问兴宁二小五(4)的那位家长为什么不敢面对大众?