我是小三 发表于 2014/5/8 19:09

LG的校长是单身汉

校长啊,你有父母吗?你孤儿院抱来的吧?你没结婚?你没小孩吧?我们上有老下有小,家里有病的老母,小孩还小,等签完到我们还有车回家吗?作为老师做好工作天经地义,为啥我们就要先打卡签到,很多学校很人性化,时间安排也不合理,你们不就想出风头吗?等着吧。

我是小三 发表于 2014/5/9 08:45

坐班签到不是不可以,各县市不管,兴宁应该一视同仁吧,时间安排应该合理点,有些学校你不就是想出风头吧,你还会啥?

山里人-家 发表于 2014/5/9 09:36

上班时间就不应该迟到早退,这么简单的道理这老师还不明白,怎么做老师?人在上班心在家里怎么教育学生?

袁军 发表于 2014/5/9 09:43

{:5_268:}情人靠不住。。。。。。。女人呀。。。。。。女人。。。。你想清楚。。。。。。

XN3383 发表于 2014/5/9 10:12

很多学校很人性化,时间安排也不合理,
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-274380-1-1.htm
l楼主:好学生都让你教呆!

石光街 发表于 2014/5/9 10:45

老师,现在不是想走就走想溜就溜了难受吧。受不了就辞职吧

我是小三 发表于 2014/5/9 10:55

石光街 发表于 2014/5/9 10:45
老师,现在不是想走就走想溜就溜了难受吧。受不了就辞职吧

操你吗,你知个屁

luowen88888 发表于 2014/5/9 14:25

我是小三 发表于 2014/5/9 10:55
操你吗,你知个屁

岸过代 学生都奔你教阿坏

罗林88 发表于 2014/5/9 14:35

luowen88888 发表于 2014/5/9 14:25
岸过代 学生都奔你教阿坏

:dizzy:那个是老师吗,怎么讲粗口啊:L:L版主,强烈要求身份审核;P;P

十三幺 发表于 2014/5/9 15:41

如此老师,斯文扫地!

平静如水 发表于 2014/5/9 17:51

:lolLaoShl确实辛苦!天天都有一节课!;P

一见如故 发表于 2014/5/9 17:51

朝校听到会不舒服了;P:shutup:

yxco2002 发表于 2014/5/9 18:23

干脆你就回老家种田吧!就不用签到了,如此说法,没有资格做老师!国有国法,校有校规!这样的老师,简直误人子弟!

wzwz 发表于 2014/5/9 19:10

是LUO GANG的校长吗?

爱你一角 发表于 2014/5/9 20:24

楼主,在这发帖说这个只能说你不对了。那些猫猫狗狗一听到老师要签到都在偷笑呢,你还在这生气,它们不喷你才怪呢。
它们不懂你的工作就如白天不懂夜的黑,所以也别怪它们。

爱你一角 发表于 2014/5/9 20:24

楼主,在这发帖说这个只能说你不对了。那些猫猫狗狗一听到老师要签到都在偷笑呢,你还在这生气,它们不喷你才怪呢。
它们不懂你的工作就如白天不懂夜的黑,所以也别怪它们。

蒜无空 发表于 2014/5/9 21:45

丢人现眼

玉狐狸 发表于 2014/5/9 21:54

建议楼主直接跟习老大说。简直是胡扯!谁的孩子愿意给楼主教?

玉狐狸 发表于 2014/5/9 21:56

什么叫做职业道德?什么叫做“在其位,食其禄,谋其政”?

香港人 发表于 2014/5/12 14:36

!!!!!!

石光街 发表于 2014/5/12 14:47

老师就要有个老师的样子,星期日去兴民中学开了家长会,哪儿的老师不错,教育有思路,有思想,赞一个:victory:

兴宁008 发表于 2014/5/13 00:06

:sleepy:

香港人 发表于 2014/5/13 06:17

。。。。。。。。

香港人 发表于 2014/5/13 18:36

;;????;;;;;;;;;;

罗岗喜 发表于 2014/5/14 09:26

罗岗??

cl3725758 发表于 2014/5/14 10:28

老师教完自己的课就走了。搞毛啊 。不用批作业 不用备课? 有用心在那里嘛,身为老师肯定要做好自己的本分工作, 兴宁很多老师都是上完自己的课就在外面去找事做,需然老师工资不是很高,但是,你既然选择老师就要做到老师该作的, 为什么老师可以这么自由,上完自己的课就跑到外面兼职,

zyx-603 发表于 2014/5/14 11:16

罗岗?
页: [1]
查看完整版本: LG的校长是单身汉