f8888 发表于 2014/5/9 21:30

扣除山区教师津贴是否合理,合法呢?

没有履行好签到签退次数超过5次扣除该月山区教师津贴是否合理,合法呢?山区教师津贴是省里下发的,可随意扣除 吗?山区教师要团结一致维护自身利益,到省里 、新闻媒体反映,如果合法,我们照做就是了,也不用讨论了。如果不合法,就要取消。
可附下面一些内容。
比如大多数农村学校任教的老师工作地点离家比较远,好些是夫妻双方都在偏远的山区任教,接送小孩子上学有时可能耽误早到;有些老师的父母或小孩可能长年患病,可能需要料理妥当才能匆匆赶往学校。。。。。如此诸多实际问题都是有可能摆在农村学校老师面前的难题。

山里人-家 发表于 2014/5/9 21:58

非常合情合理,上班不能迟到早退,更不能缺勤,这道理相信文盲的农民伯伯都懂,只有兴宁个别不配做“老师”的老师们不懂。至于你的家务事是你个人问题,不能占用你的工作时间。

玉狐狸 发表于 2014/5/9 21:59

我们从没什么“山区补贴”,可是我们天天签到,天天坐班!又有什么好说?

山里人-家 发表于 2014/5/9 22:02

比如大多数农村学校任教的老师工作地点离家比较远,好些是夫妻双方都在偏远的山区任教,接送小孩子上学有时可能耽误早到;有些老师的父母或小孩可能长年患病,可能需要料理妥当才能匆匆赶往学校。。。。。如此诸多实际问题都是有可能摆在农村学校老师面前的难题。这些都是你的个人原因,不应该影响工作。省里就是考虑到这些问题要你们去克服才发补贴,如果没有这些问题发这补贴还有意义吗?

山里人-家 发表于 2014/5/9 22:04

非常合情合理,上班不能迟到早退,更不能缺勤,这道理相信文盲的农民伯伯都懂,只有兴宁个别不配做“老师”的老师们不懂。至于你的家务事是你个人问题,至于怎么处理是你的事,但不能占用你的工作时间,更不能影响工作。

全力08 发表于 2014/5/10 09:10

扣津贴不对,但扣工资总没问题吧,别纠结了:lol

全力08 发表于 2014/5/10 09:11

还好扣奖金呢

玉狐狸 发表于 2014/5/10 09:50

山里人家说的不错!

lyb168 发表于 2014/5/10 11:48

诶!!兴宁的教师!!!!无语啊!!!!

f8888 发表于 2014/5/12 20:31

"非常合情合理,上班不能迟到早退,更不能缺勤,这道理相信文盲的农民伯伯都懂,只有兴宁个别不配做“老师”的老师们不懂。至于你的家务事是你个人问题,不能占用你的工作时间。"

不知道你一个月里上班有没有迟到、早退现象,或有时上班时间不在岗。如果你也做不到全勤,请不要攻击别人,如果你能做到,能说一下你的工作单位吗?

zhgd520 发表于 2014/5/12 21:23

f8888 发表于 2014/5/12 20:31
"非常合情合理,上班不能迟到早退,更不能缺勤,这道理相信文盲的农民伯伯都懂,只有兴宁个别不配做“老师 ...

他不能做到全勤又怎样,他的单位会扣他工资。

我心期待 发表于 2014/5/12 22:40

叫你一声老师,不要再发这些贴了

zhgd520 发表于 2014/5/12 23:32

为人师表,连基本道理都讲唔春车。

兴宁008 发表于 2014/5/12 23:53

:(

玉狐狸 发表于 2014/5/13 12:47

兴宁有一小撮“老师”根本就不合格!连基本的职业道德、职业责任心都没有!
你家里有事,难道不能请假吗?
为什么你不敢请假呢?是怕什么呢?不可告人吧?
为了某些利益吧!
我都替这些人害臊,羞于与之为伍!

玉狐狸 发表于 2014/5/13 12:57

建议市教育部门和相关领导严肃履行监管职能,加大督查、考核的力度;——狠狠打击这股歪风邪气!
贯彻落实党中央关于搞好党的群众路线活动的精神,严厉整顿行风、业风!还兴宁教坛一片清净。
对于光吃鱼,不捕鼠的猫,建议一脚踢!
把岗位空出来,给那些待业的、有心奉献于教育的准老师!

阿狗古 发表于 2014/5/15 16:25

签到制度我赞成,但是不能制定出这么不平等的制度,签到也搞城乡区别,猪狗领导才能做等出来

老实人xn 发表于 2014/5/15 18:25

山里人-家 发表于 2014/5/9 22:04
非常合情合理,上班不能迟到早退,更不能缺勤,这道理相信文盲的农民伯伯都懂,只有兴宁个别不配做“老师” ...

:L

苍天啊大地 发表于 2014/6/29 12:11

苍天啊大地
页: [1]
查看完整版本: 扣除山区教师津贴是否合理,合法呢?