客之举风 发表于 2014/5/11 11:43

为何市住建局已责令停工了,为何见看不到效果呢?

最近,兴宁市城镇城北双眼桥李屋出现了多处水田建房的行为,如李小华、李建新、李志明(花名胡志明)3人都在自家的水田上与人合资兴建小产权房,现在都已开始打桩。国土相关部门都只是来看一下就走,请问这是怎么回事?为何水田建房也可以安装三相电?政府为何不从自身源头杜绝水田建房的行为?比事市住建局回复已责令停工为何看不到效果呢?是市建局未能尽力还是已经默许他们了呢?现今天已更有严重影响至其他同村人叫了很多工程车在比村挖土运土…比事已有事实可见!!!!望各个有关部门能真正重视起来!!!

老猴 发表于 2014/5/11 13:25

楼主因何举报?千万不要说维护法律哦,呵呵呵

老猴 发表于 2014/5/11 13:25

楼主因何举报?千万不要说维护法律哦,呵呵呵

zhgd520 发表于 2014/5/11 13:36

支持曝光丑恶现象。

客之举风 发表于 2014/5/14 19:40

首因太多施工车与打桩机器令附近路段水与泥土到处都是,曾令二位老者摔倒,再者时不时学校附近到处停着施工载泥车…

有一种j8叫灾里 发表于 2014/5/14 20:19

在这里发帖是没有用的了,跑到该施工地点上演一场跳楼秀会好一点。

泰兴宁 发表于 2014/5/14 21:28

住建局责令停工在而无下文,只不过是懒政行为,这样的事例在兴宁市城区内太多了,为什么呢?你难道还不懂?

希望 发表于 2014/5/14 23:00

红包到手,吃饱喝足。

xionglizhi000 发表于 2015/1/8 13:15

你媽的举报死全家.人家的都是老房子拆的

小风树 发表于 2015/1/8 13:29

又有高手开片吗~

笑古 发表于 2015/1/8 13:33

爆料给记者或者电视台不就行了。

dgj 发表于 2015/1/8 15:20

唉,眼又红了。

倚栏听雨 发表于 2015/1/8 16:39

看开点,老城区还不是一样乱搭乱建,等兴宁房价崩盘,不用你操心,肯定拆。

兴宁空哥 发表于 2015/1/8 19:04

楼主又一个水货!关你灾里事!有本事你站出来举报就服你!

细哥细妹 发表于 2015/1/8 19:08

什么时候的事了大家还那么激动。呵呵

操你全家 发表于 2015/1/8 22:30

什么人都有

宁江之忆 发表于 2015/1/10 22:34

呵呵………

照妖镜 发表于 2015/1/12 22:45

双眼桥村,旁边当时在建实验小学,政府早已经把双眼桥村田征完!    4.8万一亩,十几年前的事了.地球人都知道!发贴的人脑子进水了,妖言惑众,就不怕生小孩没屁眼,出门会被车撞死!

茅塘人 发表于 2015/1/12 23:40

犀浦期 发表于 2015/2/6 22:59

是吗
页: [1]
查看完整版本: 为何市住建局已责令停工了,为何见看不到效果呢?