love979 发表于 2014/5/12 12:05

兴宁打工没保障

兴宁自古以来奸商贪官多,现在陈书记说要发展兴宁,吸取外来人员的到来,加强经济,但是你们觉得外来人口会来吗?我以前在汕头打工,所谓的五险一金是齐的,劳动合同更是合法的,在兴宁可不是,五险一金兴宁子弟们不会想,但是最起码一个安稳啊,老板不爽就炒人,搞的人心煌煌,跟老板没法斗,只要大型一点的商店,老板都是什么人大代表类的,跟政府官员熟的跟兄弟一样,你敢惹吗?你们说陈书记好,不觉得跟以前林佛全他们差不多,只会纸上谈兵,在兴宁信息网中的书记信箱,投诉了N久都没有用,悲啊!兄弟们你们说呢?兴宁还是老样:有钱人什么都搞的定,没钱人甚至比乞丐还要被欺负,有钱就可以做人大代表,人大代表可以用钱来衡量,其他地区的不知道会不会这样,有钱可以做人大代表,难道人大代表不是百姓选出来的吗?????

山里人-家 发表于 2014/5/12 13:20

还可以做政协委员,甚至副主席。

罗味欧 发表于 2014/5/12 13:23

兴宁风气是这样的,入乡随俗吧。熬不住只能离开,这是大气候

释看群枭雄 发表于 2014/5/12 13:27

兴宁的人只要有钱点的,都心肝很赤,官大的都贪。有钱的都黑,大家还是移民到珠三角或者龙川吧。呆在兴宁就不爽

52528 发表于 2014/5/12 13:32

你们说陈书记好,不觉得跟以前林佛全他们差不多,只会纸上谈兵,在兴宁信息网中的书记信箱,投诉了N久都没有用,悲啊!
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-274922-1-1.html
在兴宁市政务信息网登陆,进顶头的政民互动登陆,按照网上信访的程序反映

全力08 发表于 2014/5/12 14:11

养老保险是强制性要买的最少也要三金吧,单位不买应该是双倍工资赔付的吧。,

cl3725758 发表于 2014/5/12 14:20

这里的官是用钱买来的,农民百姓没的说事。

小风树 发表于 2014/5/12 23:30

不知道。

hongok888 发表于 2014/5/12 23:47

大黑了

求房子 发表于 2014/5/13 08:36

其实全国都一样,不过兴宁算是最奇葩的一个

gwh 发表于 2014/5/13 09:48

神经病。。最讨厌这种自己没本事就怨天尤人。。。

xnsfgh 发表于 2014/5/13 11:04

兴宁在步当初珠三角的后尘。

阿联 发表于 2015/4/3 15:33

在家 发表于 2015/4/3 16:47

呵呵...
页: [1]
查看完整版本: 兴宁打工没保障