若思 发表于 2014/5/18 12:05

强烈要求版主们严肃审稿

强烈要求版主们严肃审稿

我经常在兴宁A8发现蛮不讲理的帖子;
我经常在此发现污浊下流的言论,
而且,一些不雅帖子还长期挂在那里。
因此,我强烈要求版主们严肃审稿。

兴宁A8 发表于 2014/5/18 12:55

兴宁A8禁止任何涉嫌违法、色情、反动信息,如有发现,可联系我们处理!
http://www.xna8.com/about/contact.html

由于工作量非常大,我们并不能一一进行审核,所以在此希望广大网友,可以共同来监督管理。谢谢!

小风树 发表于 2014/5/18 13:12

支持A8,坚持文明,尊重事实;反对重复发帖,反对恶意灌水,反对无理取闹。

小风树 发表于 2014/5/18 13:45

论坛建设,人人有责。我为人人,人人为我。发帖有对有错,可以理解。妖蛾蚊子出没,也可认识人间正气。是非可以辩,事实胜于雄辩,希望用事实说话的父老兄弟越来越多。

小风树 发表于 2014/5/18 14:17

兴宁A8 发表于 2014/5/18 12:55兴宁A8禁止任何涉嫌违法、色情、反动信息,如有发现,可联系我们处理!http://www.xna8.com/about/contac ...

在这个云时代,我提议建立一个会员的隐形星级制,对论坛建设贡献大,发帖有道理的人,给予星级加权,少审核,或者不审核。对捣蛋破坏的人就负分减权,关小黑屋,面壁思过,三天不准发言的处罚。当然,这个标准是按管管自己的意志来决定,不能人云亦云地就判断了某某人就是四六货、捣蛋鬼。

zHongJWEI 发表于 2014/5/18 14:24

支持A8传递正能量。不要成为垃圾场!

罗岗喜 发表于 2014/5/18 14:32

能具体点吗?楼主。:)

dgj 发表于 2014/5/18 16:40

百花齐放,百家争鸣.这样的论坛才有意思。

平静如水 发表于 2014/5/18 17:09

:lol言论自由!实事求是!山沟沟就是山沟沟!;P

平静如水 发表于 2014/5/18 17:09

:lol言论自由!实事求是!山沟沟就是山沟沟!;P

laowu 发表于 2014/5/18 18:53

兴宁英博门窗 发表于 2014/5/18 19:03

支持正能量传播,惠及你我他

兴宁晨光鲜奶 发表于 2014/5/18 19:20

转载人民日报中央新闻联播包没问题
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求版主们严肃审稿