字符存在 发表于 2014/5/23 02:26

2个小问题,大家讨论下

看了好多前辈在讨论兴宁怎么样发展,政府怎么样做实事。心里高兴,在此想问一下2个小问题。
1.兴宁的自来水能够上到25楼吗?(安置房25楼以后有水用吗?)
2.万一发生火警要请哪里的消防队?(兴田路3层火灾都要请梅州的,25层的消防设备兴宁有吗?)

希望有关的职能部门帮忙解答下。谢谢!

全力08 发表于 2014/5/23 08:43

:lol安置房做好了,消防设施也配套了,应该这样,没敢要高的,9,11、13楼为标准。

勇者无畏 发表于 2014/5/23 08:46

这问题不用你我操心…

如实说话 发表于 2014/5/23 08:51

朋友你就安心住吧。

如实说话 发表于 2014/5/23 08:51

朋友你就安心住吧。

hyh428 发表于 2014/5/23 08:58

这么简单的事情都做不到,还搞拆迁干嘛!

强悍兴 发表于 2014/5/23 09:01

所以我只住五层以下的房子。。。。。哈哈。。。。。

曾大海 发表于 2014/5/23 09:06

这个纯粹是技术问题,不要说25楼,125楼都没有问题。

小风树 发表于 2014/5/23 09:12

看不懂,难产了,我家的房子还不知道要怎么算呢!

放手 发表于 2014/5/23 09:14

一;本楼装转换增压泵可解决,二;每层必须备配消防栓、和ABC灭火器,并组织成立物业专职消防管理及业主义务消防队,但己了解,如需实施以上所述你那安置房需ZF财政泼款,因为有二十年免物业费给你们使用、所以本人看要财政解决呵呵…

小风树 发表于 2014/5/23 09:17

真搞不懂他们,同是兴宁,同样地方,为什么水田和房子都要区分对待了,是我家的水田亩产少,还是我家的房子不够高档,如果是这样的话,前面是205国道,后面是熙和湾的所有水田、房子就不要征收啊,挂羊头卖狗肉,炒地皮,做什么商品房!

全力08 发表于 2014/5/23 09:28

就怕电梯故障爬不上去。:lol所以要考虑周全。

zhgd520 发表于 2014/5/23 09:46

楼梯房的自来水都难上,别说25层的了

小风树 发表于 2014/5/23 09:47

高层建筑本来就不是拿来住人的,大部分都是做办公大楼的,住人危险,说不定十年八年房子就烧没了!

罗岗喜 发表于 2014/5/23 09:57

楼猪简直就是杞人忧天!!

LHX2012 发表于 2014/5/23 09:59

自来水七楼以上需自己加压,消防问题不用愁国家会安排。电梯坏也不是经常事,就怕低层业主不缴电梯维修费用。

吹水哥 发表于 2014/5/23 10:54

越高建筑成本越高,日后使用维护成本也越高。兴宁大把土地,地面12层地下负一层也就OK了。

放手 发表于 2014/5/23 10:54

全力08 发表于 2014/5/23 09:28
就怕电梯故障爬不上去。所以要考虑周全。

电梯必须要有维护保养单位进行每年签合同合约进行管理;并由物业曰常安全电梯监管员,由梅州电梯检测所每年实施一次检测并出具合格报告,总费用不含<电费、维修零件费>需六千元每年。

平静如水 发表于 2014/5/23 10:55

:lol哪“四眼”不用考虑的!应该是留给接脚擦屁股的考虑的!;P

bccva 发表于 2014/5/23 11:16

高层天面有生活水池,地下有个生活水池,同时会泵水上去天面;地下水池有几百个立方,市政短暂停水对你们都没有影响。
另外高层消防都是自救为多,住宅公共部位会安装自动喷淋系统、消防栓、自动报警系统,商业的所有部位都会安装消防设施。
高层无可否认运营费比歩梯房贵很多。

a554566236 发表于 2014/5/23 12:45

问题还没有这么高的吧

246810 发表于 2015/4/16 11:35

闹心
页: [1]
查看完整版本: 2个小问题,大家讨论下