三轮车司机 发表于 2014/5/24 17:55

呼吁政府禁止三轮车的要善始善终

不管禁止三轮车政策是否正确,毕竟政府付出那么大的代价,一定要坚持住。现在又有死灰复燃的现象,不仅三轮车有偷偷在走,人力三轮车也也满大街跑,交警也不管。现在有一种四轮车(变相三轮车)在跑,假如数量一多再来禁止,又要付出巨大的社会成本。呼吁政府现在就要管了,要扼杀在萌芽阶段,要老百姓杜绝想买四轮车(变相三轮车)的念头,这样社会付出成本会少点。政府要赶紧行动。

兵临城下 发表于 2014/5/24 17:58

先把市民出行的问题解决好吧,现在的的士真操蛋,不打表乱喊价跟三轮车有什么区别?

小风树 发表于 2014/5/24 18:45

不发表意见。

carrie 发表于 2014/5/24 18:57

无力吐嘈了

小何点灯 发表于 2014/5/24 19:10

基础设施公交车都不完善,还搞南部新城。表示无力吐槽!

contest 发表于 2014/5/24 19:22

今在国防线火车站红绿灯旁见运政交警拖走老表载菜三轮摩托

平静如水 发表于 2014/5/24 19:38

:lol共了头来尾又趐!唉!小肚子鸡肠!能成大事呗!在山沟沟搞水食都难!唉!;P

157468464 发表于 2014/5/24 20:47

在兴宁公交尚不发达的情况下,公共三轮车,是公共汽车的必要补充。没了三轮车,百姓出行难。

热浪空气能 发表于 2014/5/24 20:57

希望的士服务水平能逐步提高:)

为了你我 发表于 2014/5/24 21:12

对,又有一些三轮车,晚上出来溜了!好好治治。

何少华 发表于 2014/5/24 21:27

有你们这些败类,农民不用活了。

大波 发表于 2014/5/24 22:48

下雨天出行没三轮车很烦,出行难,不知是社会的进步还是历史的倒退

数学陈 发表于 2014/5/24 22:51

呵呵

20142014 发表于 2014/5/24 22:57

无奈。叫“的”“的”没来,上车要愿“宰”

东文文东 发表于 2014/5/24 23:06

???????????

149219515 发表于 2014/5/24 23:19

路过。不说话

兰の景 发表于 2014/5/25 09:15

民生问题,希望政府可以加大力度去完善

强悍兴 发表于 2014/5/25 10:57

我不是陈弱如。无话说。

195573253 发表于 2014/5/25 11:06

希望看到更多的三轮、四轮车。

亮亮亮 发表于 2014/5/25 11:45

靠自己的双手谋生!比那些蛀虫强。

xnsfgh 发表于 2014/5/25 11:53

三轮车快回来吧,市民搬点小东西,都不知怎么弄了。

天朝奥特曼 发表于 2014/5/25 14:22

兴宁就多你这种告化里,自己人搞自己人,一类货色,心肝唔好啊,出门小心扑街了,的士问题政府解决了吗,百姓出行问题解决了吗,草!

天朝奥特曼 发表于 2014/5/25 14:24

兴宁的下数是表面好看,禁三轮坐的士,两个月之类,反映的问题就很多了,你去坐啊,去坐啊,傻B!

LHX2012 发表于 2014/5/25 15:28

好样鱼学学歪样,听倒梅城禁就跟学样

乡姑 发表于 2014/5/25 17:33

没有受到罚?

客隆 发表于 2015/4/24 18:17

曾大海 发表于 2015/4/24 19:27

三轮车有什么不好?遇到有急事,开四个轮子的堵在路上,堵了就堵了,走都走不了,即使人走得了,车也带不走。三轮就不同,看行情不对,立即掉头从旁边任何一条小巷子里穿过去,绝对不会误事啊!

lxdyz 发表于 2015/4/24 22:25

应该占路面积大的车都禁行,上就清静了

157468464 发表于 2015/4/24 22:35

三轮车,想说爱你不容易

—永恒— 发表于 2015/4/24 23:35

现在的正腐,不知搞啥的,什么都要搬人家,好的合理的就不学,一个四五线小城,禁三轮车是不现实的,兴宁城区公交就哪么几条 少的可怜,用单一的士来普及不切实际,双方面都要兼顾才符合高低层的群众,总的一句话,哪些棺猿的眼光只会看到自己的实处,却是看不到平民百姓的苦难的!
(附楼主是吃饱没事做撑着)

曾大海 发表于 2015/4/25 20:05

随着新的公职人员薪资调整方案即将实施,兴宁公职人员普遍可以加薪1000到2000元。夫妻双方都是公职人员的,养一部车很轻松了。早在3年前我就预言,兴宁的政府机构、机关事业单位、学校,在2015年后逐步陷入车位紧缺的窘迫境地。因为公职人员开轿车上班将是主流。之前规划的都是放单车摩托的车棚,一下子大家都换成四个轮子的,真没法摆放啊!
页: [1]
查看完整版本: 呼吁政府禁止三轮车的要善始善终