朕了个去 发表于 2014/5/24 21:25

尼玛打靶里学车滴是个陨石坑,看帖的同学当心

尼玛学个车,报名说好6300再不产生任何费用了,打靶里学车林姓老板嗯嗯嗯嗯尼玛的,到了长途训练和路考,火板栗心肝就十分赤,吃个破饭,每人70,一桌100快都不要的平常饭菜,要4、500,艹,到了河源使劲不让我们在那边住,奶奶个熊提前回来还收200,考试又每人400,尼玛,学费都那么贵了,还伸手要这么多去看病啊,WTF!!!!!!

朕了个去 发表于 2014/5/24 21:30

何姓的的教练宁新人,跟姓林的一伙的,想必是看路考要改电子监控的了,没灰色收入了,搞一手是一手,跟我一起学的被坑了好几个,姓何的,你好样的!

contest 发表于 2014/5/24 22:40

俺10年学车先交1000报名,拿证再给2000,除长训中午吃饭分摊20多,晚上请教练洗脚松骨分摊50,没再多出一个子,世风日下呀。

补充内容 (2014/5/24 22:42):
递烟买水不收,还老催人早考试

宁静而致远 发表于 2014/5/26 11:19

噶者舌煲八介 迟早都奔人砍 肝里十分赤 崖啊奔几湘烈几啊百快:@学车可以去海印大桥 有者老师话盖还可以

请叫我摄影师0 发表于 2014/5/28 20:05

恭喜了,我吃个破饭,每人50,到了河源不住宿70,考试不用交钱,哈哈哈,学费才6000块而已

cmsj 发表于 2014/5/28 21:20

楼上的介绍亚知是耐间驾校?行亚知好心也。

0哆来咪 发表于 2014/5/29 12:13

锤其耶 惊毛线!!捱反正唔叼其。有本事别让我毕业野,捱又唔急。垫垫里来。看是你拖的起还是捱拖的其。捱深圳学车4900搞碇。心情好买支水你食,1个月拿证。这个社会啊。有人好办事。

ZX132888 发表于 2014/6/4 06:20

金山也黑

罗岗喜 发表于 2014/6/4 08:46

兴宁驾校一般黑!嗨嘿嘿!!!;P

叶子0755 发表于 2014/6/4 18:24

童鞋,过得了就不错了

兴宁市顺通学车 发表于 2014/6/5 00:17

cmsj 发表于 2014/5/28 21:20
楼上的介绍亚知是耐间驾校?行亚知好心也。

学车?来我这里看看。13189907088陈教练

nao2nnc11 发表于 2014/6/5 13:09

按黑暗啊朋友们,崖09年官汕路兴广驾校4700大车,好像倒桩搞了一百,长训请教练吃餐饭分摊就搞添了,你丢人话介就十分黑了,拖领过多:shutup:

jie31959195 发表于 2014/6/6 16:54

2013,4月报的,广场,杨木泉驾。还行,全部搞定,没补考过,只要5500
页: [1]
查看完整版本: 尼玛打靶里学车滴是个陨石坑,看帖的同学当心