852752943 发表于 2014/5/26 19:27

致兴宁市政府部门接听电话的工作人员

兴宁要想发展必须要把服务给搞好 ,这些天打往兴宁的政府很多部门哪些人接电话就是喂喂喂 素质较差,住建局的还不错,但一问也有不柰烦的感觉,估计是在办公室做着无聊,发呆习惯了,还一问三不知,特别是宁新街道拆迁办的居然不知道还不说,还来忽悠我,我也打往广州省里的部门,接听电话的态度完全天格地远啊,难怪平静如水哥说,生在兴宁是好事,活在兴宁是悲剧啊~~

山里人-家 发表于 2014/5/26 21:13

为人民服务

石光街 发表于 2014/5/26 21:36

政府部门一般阿混比较多,尤其是我们可爱的家乡---------兴宁:victory:

无声岁月 发表于 2014/5/26 21:59

人家住建局的同志正在和广大人民群众斗地主,这也算是群众路线的一个好途径,寓教于乐
楼主你打电话干扰人家就是你自己不对啦;P

qqa123 发表于 2014/5/26 22:50

是要慎重回答的

小风树 发表于 2014/5/27 00:25

水哥虽然是别的派系的官员,还是说了实话的哦,、;P

丑男18 发表于 2014/5/27 08:50

省城靓妹多吧,穷地方只有实在,没有虚伪。

丑男18 发表于 2014/5/27 08:52

当然应向省里,特别是发达地方学习,特别是工资要高过省里等发达地方,因为这是山区,应多一个山区补助才好。

contest 发表于 2014/5/27 09:08

当心录音,祸从口出

曾大海 发表于 2014/5/27 09:15

服务意识还有待改善,但人家在家里接老公电话,也是“喂喂喂”的,你还想怎样呢?:lol
不过,在公务电话中,拿起话筒,接通电话,还是说句“您好”,显得高端大气上档次一些。

52528 发表于 2014/5/27 09:22

服务意识还有待改善,但人家在家里接老公电话,也是“喂喂喂”的,你还想怎样呢?
不过,在公务电话中 ...

真心赞!

52528 发表于 2014/5/27 09:25

服务意识还有待改善,但人家在家里接老公电话,也是“喂喂喂”的,你还想怎样呢?
不过,在公务电话中 ...

兴宁音本来就很硬;人家好态度、无恶意,可能你还嫌不够温柔。

知心爱人 发表于 2014/5/27 09:46

听曾大海的分析就是两个字---实在。:lol

zhgd520 发表于 2014/5/27 10:50

跟那个被大妈喊作服务员的地铁工作人员的心态差不多。

平静如水 发表于 2014/5/27 11:11

:lol在山沟沟的“肝猿们”、“大公务猿们”对XN“脓民”能有好感呗!现在正在忽悠土地过程中!是谁在损害谁的利益呀!狼会爱上羊呗!狼叫与羊叫永远永远的差别呀!唉!悲哀呀!;P

only123 发表于 2014/5/27 12:08

兴宁的这些公职人员的态度我承认是最差的,根本就没有服务意识,而且态度非常恶劣。或者爱理不理你。以为端着铁饭碗就了不起了。不知道这是谁的错

平静如水 发表于 2014/5/27 12:11

only123 发表于 2014/5/27 12:08
兴宁的这些公职人员的态度我承认是最差的,根本就没有服务意识,而且态度非常恶劣。或者爱理不理你。以为端 ...

:lol是鬼子太残暴,还是国人太聪明?普京说:南京死三十万除了是鬼子太残暴,还有就是国人太聪明!         
    普京说的真好! 要知道去杀三十万只猪或狗,一不小心还会弄个工伤事故、感染死亡什么的,难道三十万南京人真的是猪狗不如?
    一个台湾老兵、南京大屠杀的幸存者回忆那段历史时写道:我们可能永远不懂五个日本鬼子就可以押着两千人去屠杀!两千人,像猪一样任凭五个人屠杀,多么可怕的事情啊!         
    虽然那五个日本兵有枪,也有刀,但是那两千人并没有被捆着,完全可以动手反抗。可是他们没有,据某个幸存者口述,他曾经怂恿其他人一起冲上去,可惜回应他的除了沉默,还是沉默。因为大家都是聪明人,他们明白虽然两千人肯拼命肯定能赢,但是第一个冲上去的肯定会死,所以他们聪明地独善其身,把希望寄托在有其他人第一个冲上去。         
    可惜的是,大家都是聪明人,没有蠢材,所以他们就只能像猪一样任凭屠杀。虽然每一个人都是聪明人,但是聚在一起却只是一群聪明的猪而已!      
    普京说:原不原谅恐怖分子是上帝的事,我的任务是送他们见上帝!
    云南昆明的暴行发生后,网上到处都是逃生技巧,自救举措。有文章教你第一诀窍是“不能激怒歹徒”!有人在教维语的“朋友,住手,自己人”……向暴徒乞求,和暴徒称朋道友,不可耻吗?         
    我在想,我们这个社会是怎么了?我们这个国家是怎么了?我们这个民族是怎么啦?难道没有人再崇尚英雄主义了?媒体也不再支持挺身而出了?      
    先不说当晚昆明火车站有多少人,当我看到新闻上说一家餐馆里面躲了200多人的时候我想哭又想笑!十几个暴徒而已!拿的只是刀不是枪!只需要30个人操起桌椅冲出去!几把砍刀就可以让一百多号人倒在血泊里?      
    现在已经击毙的,加上抓了的,一共不过6个人,还有两个女的,没有枪,只有长刀,居然砍死29个,砍伤130个?他们还当场跑了4个?难道所有的人第一意识都是逃命?难道没有人站出来跟他们搏斗?         
    有媒体提到,一个饭店老板娘救了200多人,讲到所有躲进小饭店的男人都不知所措。我想问,躲在女人庇护下发懵的男人们,不感到到悲哀吗?         
    这一次是暴徒,如果是侵略者,是不是又要上演几个日本兵就可以屠杀一个村子的事情?         
    我觉得,我们的教育需要反思,我们的媒体需要反思,所有媒体除了对恐怖分子的谴责就是对逝者的祈福,为什么不反思?为什么不提倡反抗?我们的男人的血性都去哪儿了?最好的防守是进攻,以暴制暴!他的目标是砍死你,你跑是跑不掉的!         
    你跑了,被砍死的肯定是跑不动的老弱病残,是你的父母妻儿!什麼看見穿黑色衣服的就要躲避,那是小孩的事。偌大一个中国,在暴力面前,真的竟无一人是男儿吗?      
    要是遇到这种事情,每个人都奋起反抗呢?每个男人都拼死反抗呢?暴恐分子还敢这样肆无忌惮的搞恐怖袭击吗?
    可是我们只看到,满中国的只会叫嚷:“天佑昆明”、“昆明挺住”,这和老天有半毛钱关系嗎?整个民族都挺不住,昆明挺住有啥用!这证明了这么多年来我们的教育是多么可悲呀。這樣下去,几个日本鬼子扛着几把破枪统治一个村庄的事情今后还会重演!
    凡事躲闪、退让的结果就是亡国灭种!我们的国人难道不应该认真的反思吗?!聪明反被聪明误,若有大事我们每个人都还将付出惨痛的代价!
    昆明火车站暴恐是一面镜子,照出了我们国人的小聪明与懦弱,如此民族,面对专制暴力必然是奴才;发生外敌入侵,亡国指日可待。;P

平静如水 发表于 2014/5/27 12:30

:lol说句心理话!在山沟沟小小“公务猿”竞能如此精、刁、蛮、奸都应龟公于“四眼”啦!常言道:狗仗人势呗!主子有横、哪狗必恶!;P

852752943 发表于 2014/5/27 18:44

水哥有发表真理了,支持水哥.

laowu 发表于 2014/5/27 19:24

脸难看!话难听!拖拉!难道就是领纳税人钱的服务人员吗?确实要转变过来!

zhgd520 发表于 2014/5/27 19:58

是鬼子太残暴,还是国人太聪明?普京说:南京死三十万除了是鬼子太残暴,还有就是国人太聪明!      ...

阿水辛苦了,叽里呱啦吐了一大堆:lol

无声岁月 发表于 2014/5/27 20:10

平静如水 发表于 2014/5/27 12:30
说句心理话!在山沟沟小小“公务猿”竞能如此精、刁、蛮、奸都应龟公于“四眼”啦!常言道:狗仗人势呗 ...

四眼的势力无处不在,你被请去喝茶的日子指日可待了:lol

eqxz 发表于 2014/5/27 21:11

是鬼子太残暴,还是国人太聪明?普京说:南京死三十万除了是鬼子太残暴,还有就是国人太聪明!      ...

看得我热血沸腾! 第一次看见你一针见血的正能量呼吁! ! 深有同感.

平静如水 发表于 2014/5/27 22:07

无声岁月 发表于 2014/5/27 20:10
四眼的势力无处不在,你被请去喝茶的日子指日可待了

:lol你就是做顺民的料啊!悲哀!难怪XN被东拆拆西拆拆哦!;P

如来佛祖保佑你 发表于 2014/5/28 15:46

水哥:这是老衲所见过的你最好的帖子.......:lol阿尼陀佛!!!

趁早123 发表于 2015/3/19 10:02

真是
页: [1]
查看完整版本: 致兴宁市政府部门接听电话的工作人员