为了你我 发表于 2014/5/27 18:54

困死在厕所里的老师

《困在厕所里的老师》
       一日上课,一学生要求上厕所,老师觉影响课堂秩序,不准。结果尿于裤中。家长状告教育部门:该老师违反人权,剥夺学生如厕权利,应严惩之。
       又一日上课,一学生要求如厕,老师准之。谁知该生滑倒在厕所受了伤。家长状告教育部门:课堂期间擅自让学生离开课室,导致学生受到伤害,应严惩之。
       又一日上课,一学生要求如厕,老师害怕他在厕所滑倒,前往陪伴,谁知老师离开课堂期间,学生相互打闹受伤。家长状告教育部门:该教师上课期间擅离职守,致使学生打闹受伤,应严惩之。
       又一日 上课要求如厕,于是该老师带领全班一同前往厕所。家长长状告教育部门:该教师玩忽职守,上课期间不传道授业,应严惩之!

逐梦之萤 发表于 2014/5/27 19:26

呵呵,如今世道,做老师难啊!学生无论出什么事情,老师都要背责任,“打式板”。。。

laowu 发表于 2014/5/27 19:34

难啊难!如何都难!

老股董 发表于 2014/5/27 20:11

这水平还做老师?怪不得兴宁的教学水平会这会差,去年全省排名排第几?就因为这样的老师太多了。

老股董 发表于 2014/5/27 20:13

现在兴宁的老师==怨妇,觉得难教可以下海去闯天下呗!有这个胆量吗?离开了学校的养老院你生存的了吗?

兴宁哥梅县妹 发表于 2014/5/27 21:14

做老师难啊!

157468464 发表于 2014/5/27 21:46

可先签合同。:lol

曾大海 发表于 2014/5/27 22:06

讲这样极端的笑话有意思吗?
学生也是人,哪个老师是认真负责的,大家都看在眼里。好的老师,所有学生都尊敬。

平静如水 发表于 2014/5/27 22:11

:lol山沟沟就屎事尿事挺多的!唉!三十六计走为上啊!;P

平静如水的爸 发表于 2014/5/27 22:21

:lol呵呵;P

天上人间 发表于 2014/5/27 22:27

可在学校推行“学生尿不湿计划”。具体参考“学生奶计划”。

活力在线 发表于 2014/5/27 22:37

无聊的比喻,下课了老师不在,学生打架了就不怪老师了?确实没水平,这老师,上个厕所都解决不了还教书,回家种番薯吧,

2014520 发表于 2014/5/28 06:10

根据我的理解,可能大家误会了楼主的本意,困为发生这种事的概率是很小的。问题是真的发生贴子里说的事情,责任在不在老师、学校?如果责任都归咎于老师、学校,那也就只能提心吊胆地工作了,而且也不可免发生哪些事的,会发生的事总是会来的。

我们是少先队员 发表于 2014/5/28 09:01

能发生这样的事情,原因有几个:一是教师行业是一个弱势群体;二是家长素质低下的问题;三是上级领导即主权部门水平低造成这样那样层出不穷的事情;四是国家体制的问题,在此我认为以后情况会好些的.

我们是少先队员 发表于 2014/5/28 09:06

唉,有这样素质低下的家长,还有凑热闹广大网民的鼓动,这就是做教师的悲哀.

我们是少先队员 发表于 2014/5/28 09:07

做人难,做老师更难!

我们是少先队员 发表于 2014/5/28 09:11

我希望广大网民能端正资态,能设身处地地正确地看待问题,也能客观地评价有些问题.

我们是少先队员 发表于 2014/5/28 09:16

是啊,教师是神圣的职业,希望大家能客观地看待问题.

我们是少先队员 发表于 2014/5/28 09:16

也要客观地评价有些问题。

zhgd520 发表于 2014/5/28 10:05

曾大海 发表于 2014/5/27 22:06
讲这样极端的笑话有意思吗?
学生也是人,哪个老师是认真负责的,大家都看在眼里。好的老师,所有学生都尊 ...

说的对。心态问题不解决,做什么都难做好。

走天涯 发表于 2014/9/11 06:23

愿悲哀不再发生
页: [1]
查看完整版本: 困死在厕所里的老师