新陂镇小 发表于 2014/5/29 11:01

关于新陂镇小-(3)班的六一节衣服质问

50元一套的六一节活动表演裙,先不说价格,最起码要实际点吧,听家人讲类似蛟帐透明沙的,除了表演穿着外,平时都不太敢穿出去,老师:50元不是钱吗?难道是一次性的衣服?采购学生衣服还是以实用质量为前提,有没有听取家长意见建议?这样随意采购学生服妥当吗?请学校领导回复处理意见……下次这样退款没有商量……

补充内容 (2014/5/29 14:38):
更正:衣服35元,主要是太露骨了,而且是网纱,平时好像都不适合穿,老师:你说呢?

补充内容 (2014/5/29 21:30):
各位不要误解我不肯出钱,看清楚主题再说,钱不是问题,不是不愿意出,那怕再贵也愿意啊,问题是钱出了买来了不实际的套裙,我还是希望愿意出多几十元买好点的衣服。

xnone 发表于 2014/5/29 11:54

老师,不要鬼打鬼了。表演服也正因为穿的次数上,所以生产的人也不多,成本就贵,肯定比其他大批量的衣服贵的。

guang 发表于 2014/5/29 12:22

上舞台当然要舞服才好看!

全力08 发表于 2014/5/29 12:40

里面做个衬裙是可以穿的,现在还蛮流行的。

小风树 发表于 2014/5/29 13:25

不是有个小孩子上的校园热议版块吗,怎么跑到大人上的夜谈来了!

1028489266 发表于 2014/5/29 15:36

实验学校最黑,跟你说的裙子一样露背加一对白鞋收100元

LHX2012 发表于 2014/5/29 15:53

乘这机会捞一把

恨狗 发表于 2014/5/29 16:04

按1楼描述,35价格算是合理的,主要问题就是除了6.1表演穿外,平时不太适合穿着,毕竟是出了钱的,不能太浪费,要考虑周全。

吹水哥 发表于 2014/5/29 17:12

演出服装可以租借,费用也应该由承办单位开支.

吹水哥 发表于 2014/5/29 17:16

教育局的三公经费去哪了?

平静如水 发表于 2014/5/29 17:33

:lolXN果园是风水宝地哦!商机无臭不在哦!举县上下无人不捞哦!不捞白不捞啊!;P

乡贤 发表于 2014/5/29 18:26

这个家长也太过小题大做了吧,50元的事不愿意出就直接跟老师说了,向学校反映啊!老师也不会勉强吧?多理解老师的爱学生、培养学生的良苦用心吧!我虽然不在兴宁,但我还是经常关注家乡的发展变化,我们多用发展的眼光看问题,多传递正能量,兴宁才有发展!

xnzxl 发表于 2014/5/29 18:55

多用发展的眼光看问题,多传递正能量,兴宁才有发展!
{:5_282:}小朋友高兴就好.......值...................

xnzxl 发表于 2014/5/29 18:58

这些小提大作了吧................你这位家长......只要小朋友开心....这些不重要呀.......有钱难买孩子的开心呀.....{:5_282:}

新陂镇小 发表于 2014/5/29 21:08

乡贤 发表于 2014/5/29 18:26
这个家长也太过小题大做了吧,50元的事不愿意出就直接跟老师说了,向学校反映啊!老师也不会勉强吧?多理解 ...

看清楚主题再说,钱不是问题,不是不愿意出,那怕再贵也愿意啊,问题是钱出了买来了不实际的套裙,我还是希望愿意出多几十元买好点的衣服。

新陂镇小 发表于 2014/5/29 21:16

xnzxl 发表于 2014/5/29 18:58
这些小提大作了吧................你这位家长......只要小朋友开心....这些不重要呀.......有钱难买孩子的 ...

不要转移话题,讲的是套裙问题,钱不是问题,有钱也要用到实处,难道你小孩是用钱来卖开心的?

xnzxl 发表于 2014/5/30 18:06

多用发展的眼光看问题,多传递正能量,兴宁才有发展!:(:(

新一 发表于 2014/5/30 21:56

这样的家长教育下的孩子注定没有童年,不就35元么?至于喋喋不休么?你想过这件事情给你小孩带来的不良影响么?

新一 发表于 2014/5/30 21:57

LHX2012 发表于 2014/5/29 15:53
乘这机会捞一把

七楼,35元的裙子,试问你去捞什么?

梦想之家 发表于 2014/5/31 09:45

租比较好,或者统一买,然后再重复利用起来,不要每一次都花钱买
页: [1]
查看完整版本: 关于新陂镇小-(3)班的六一节衣服质问