WWWP 发表于 2014/8/22 11:39

“gwh”你真是烂屡不通,昧着良心说话,没有一点人性!换位想想,如果你的房被这样强拆(根本建不起来),你会如何!如果真的姿态真高,去行行善心吧!不要多做昧着良心说话的事!多谢!

WWWP 发表于 2014/8/22 23:30

什么是贪?什么是侵害群众利益?谁在违法?人在做,天在看!请不明就里,存心搅乱是非或直接利益受益者要有人性讲话!不要对这些拆迁户雪上加霜!谢谢

申张正义 发表于 2014/8/23 16:17

放心,你们被强拆,中央现在在查地了。如果能查到兴宁,兴宁的老百姓被强拆的事就有救了,每家会按照国家标准,再赔几十万给你,你们赶紧找都点证据,等中央来查啊,少在论坛讲这些了。

严惩腐败 发表于 2014/8/24 01:39

那些贪官的未日迟早会到的!

倚栏听雨 发表于 2014/8/24 10:39

小风树 发表于 2014/6/27 14:28
唉!社会主义人民地位高。

唉:

正义之音 发表于 2014/8/24 23:41

在朱陂彭屋的良田上征了十多亩地,说要安置给拆迁户二四卡,但多出了二十多卡,这些多出的土地以后给谁啊?在自己的集体土地上,最有条件安置的四户拆迁户却没有划给他们,你们把他们的屋都给强拆了,现又还不划给土地给他们,你们用心何在?三通一平费用你们为什么强摊在他们身上,他们得到么低的不合理赔偿,唯有举债来做房,你们对得起这些群众吗?

严惩腐败 发表于 2014/8/27 00:31

新陂镇的群众路线教育怎么了!这不是明摆的问题吗!?

正义之音 发表于 2014/8/30 00:31

如果新陂镇的有关领导完全合理合法,没有进行强拆,怎么不出来说说呢?

新的兴宁 发表于 2014/8/30 00:33

支持新陂人民维权

WWWP 发表于 2014/8/30 23:52

新陂的群众路线教育怎么了?——记住有权要用好,对群众要好点,不要------否则终有一天会得到党的严惩的!

WWWP 发表于 2014/8/31 12:28

明摆的问题拖这么长时间,真不知道这些官员是不作为,还是乱作为!

申张正义 发表于 2014/8/31 15:39

作不作为,不你孖头说了算……

新的兴宁 发表于 2014/8/31 16:28

正义何在

零柒伍叁 发表于 2014/8/31 17:17

看这架势跟鬼子进村差不多.

正义之音 发表于 2014/8/31 23:07

我看“申张正义”不是走狗,就是变态狂!

严惩腐败 发表于 2014/9/2 00:16

习总说:“要以刮骨疗毒,壮士断腕的勇气,把反腐败斗争进行到底”!行政执法组织没有权利“强拆”,没有理由“强征”,腐败的根原在于特权!

无家的人之续集 发表于 2014/9/4 23:27

纪委的同志,老百姓有劳你了,请你们早点出马,严惩腐败!

爱吃大坪豆腐干 发表于 2014/9/4 23:28

支持正义

WWWP 发表于 2014/9/6 00:05

又到中秋团圆时,无地,钱建不起房好难受!

无家的人之续集 发表于 2014/9/7 14:22

请问新陂的何书记,陈副镇长,温纪检,什么是群众路线教育,你们执行得如何,照一下镜子,洗洗澡,我们群众的眼睛在看着你!

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 15:32

支持正义

正义之音 发表于 2014/9/8 00:03

听说新陂镇管纪检的温书记就驻茅塘村,在这就顺便提醒你一下,尽职尽责,管住腐败现象,解决好群众的诉求,否则你就失职啊!谢谢!

无家的人之续集 发表于 2014/9/12 23:12

强拆我们的家园足一年了,至今不解决!某些所谓口头唱着为人民服务的干部,如果还有良心,将心比心,你感想如何!请你不要对群众说江湖话,黑话,动用不正当的手段来恐吓拆迁户,你难道不知道你的言行的后果有多严重吗?在此善意提醒你!

山牯 发表于 2014/9/13 08:25

{:3_206:}兴宁的官是两个口袋不是两张嘴,黑的很哦

正义之音 发表于 2014/9/13 23:53

支持正义,这些侵害群众利益的腐败份子,该清醒了,否则后果严重!

无家的人之续集 发表于 2014/9/14 22:51

今天高速公路来了好几个人,对受害的拆迁户表态,要解决好才会动工!奉劝主管高速的领导及某些干部,不要把这些拆迁户的合理合法的要求当儿戏!

路过之人 发表于 2014/9/15 00:41

小风树 发表于 2014/6/27 14:28
唉!社会主义人民地位高。

政府的口号是:拆迁一阵子,幸福一辈子!

无家的人之续集 发表于 2014/9/15 23:31

请驻新陂茅塘的纪检书记尽好职责,查出征地中的腐败,认真处理好工作中的失误,解决好受害群众的切身利益,不要把矛盾扩大化,否则你严重失职!

WWWP 发表于 2014/9/16 13:14

至今不解决,又想强行清场啊!

潜巴里 发表于 2014/9/16 22:56

路过,不发表。

无家的人之续集 发表于 2014/9/16 23:36

强拆人家合法的屋,现又不划地给人家建房,补偿的钱非常不全理,又要出三通一平费。拖了一年,安置费没有了,如今又有可能不了了之,强行清场,如果这样更对不起老百姓,罪加一等!

wsyz 发表于 2014/9/23 08:13

同镇村干部打人是一起的事件

23232424的朋友 发表于 2014/9/23 11:22

新陂老是出现那么多问題!谁之责,谁之过?严查,严惩!

23232424的朋友 发表于 2014/9/23 16:27

向你们表示慰问!

我是石马人 发表于 2014/9/23 16:47

当代狗官多!既捞钱又害人!

WWWP 发表于 2014/9/23 21:34

是谁在保护这些不称职的狗干部?严查,严惩!

24242323 发表于 2014/9/24 15:59

恶狗两兄弟:彭宇力,彭子力,你有本事过来,送你们去医院!我照样无事,上班,哈哈!

24242323 发表于 2014/9/24 17:44

彭文辉,彭文昌两条小一点恶臭,你俩服不服?我照样上班,嘻嘻

laowu 发表于 2014/9/24 18:50

无语

正义之音 发表于 2014/9/24 22:49

新陂茅塘村居然有这样的打人烂仔干部!如果不严肃处理,则难服民众,影响极坏!

要做个好人 发表于 2014/10/22 23:07

因为强拆,昨天,新陂镇迎来了官司!被送上了法院的被告席!在此,给这家村民打气!佩服!

严惩腐败 发表于 2014/10/23 23:29

不要一朝有权把权使尽,把坏事做绝!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兴宁市新陂镇强拆村民的丑恶行为和证据