SHENTAN 发表于 2014/7/13 01:19

天下处处是贼

昨晚我亲戚去团结路去修衣服,为了便利,把衣服装到袋子,把衣服拿给修剪的阿姨,然后在团结路逛了5分钟,回来问阿姨修好没,阿姨说饭没吃,吃完在裁,然后就把背的袋子放到摩托后车厢(怕抢)安全点,然后到0753那,逛了一家店,说好价钱,要到车厢拿钱时,哇靠,袋子不见了,里面手机和现金跟人飞走了,亲戚虽是疏忽大意,但我们一直认为兴宁治安还比较和谐,没想到,社会他妈的乱,千防万防啊!买衣服老板说:前几天,一女挎包进店,买衣服,那狂子直接进店抢,太恐怖了。我们被恐怖分子包围了。天下处处是贼,大家得小心了,因为小心你旁边的那双诡异的眼睛跟着你。人在做,天在看。110在那???

西西大叔 发表于 2014/7/13 08:27

放屁!自己乱放东西丢了还怪别人?

zyx-603 发表于 2014/7/13 08:52

外面严打难做食。

淡然处之 发表于 2014/7/13 08:58

哈哈,你这骂人理由真够勉强的,

补充内容 (2014/7/13 08:59):
本是治安不好,也怪东西没放好

李华梅 发表于 2014/7/13 09:06

太极端了吧?天下那里没有贼?也不能天下处处是贼啊?

QQ276786618 发表于 2014/7/13 10:42

只是东西被偷还好,就怕把人偷走

SHENTAN 发表于 2014/7/13 11:45

你读读过书没,读过大学没,你懂这说说是什么意思,叫大家得注意防小偷,你ybis,你不懂不要随便开口,评论。不懂理解,不要装文化人

SHENTAN 发表于 2014/7/13 11:49

淡然处之 发表于 2014/7/13 08:58
哈哈,你这骂人理由真够勉强的,

补充内容 (2014/7/13 08:59):

你理解啥意思不,治安好就不会有小偷,以前捡到东西给警察叔叔,治安好难不成撬开箱子拿出东西说警察叔叔这是我捡到的,发给文明奖给你。

SHENTAN 发表于 2014/7/13 11:52

李华梅 发表于 2014/7/13 09:06
太极端了吧?天下那里没有贼?也不能天下处处是贼啊?

有点片面观点看问题,但确实是实事求是。不要谁会注意

SHENTAN 发表于 2014/7/13 11:56

放屁,你放啊!说话都不文明。一看就是没文化,真可怕。读过书没,懂不懂我说这段话的意思,叫大家警惕,防着点,你这Rbs都不知说啥,嘴巴那么不干净,你应该去187看看了。

围龙屋下 发表于 2014/7/13 12:49

人毛事就好 :lol

酒精 发表于 2015/10/4 22:22

lw1489 发表于 2015/10/4 22:31

楼主脑残

xnxg1 发表于 2015/10/4 23:14

只能呵呵了。

倚栏听雨 发表于 2015/10/5 01:41

引人犯罪!
页: [1]
查看完整版本: 天下处处是贼