理性爱兴宁 发表于 2014/7/28 21:50

三轮车司机 发表于 2014/7/17 15:21
二十四小时都在赶工的东西,好极都有限。必贵园,给你一个五年就报废的家园

的确如此

akui 发表于 2014/7/29 00:44

还好自家有地。建了楼房。不用去买垃圾房。

理性爱兴宁 发表于 2014/7/29 11:53

akui 发表于 2014/7/29 00:44
还好自家有地。建了楼房。不用去买垃圾房。

有道理

zhgd520 发表于 2014/7/29 12:47

自己发帖自己回帖,自己讲自己笑有意思吗?

齐家客昌 发表于 2014/7/29 13:20

你洞察力强,此H无聊无耻到此地步,是日本自慰队员。;P

客家人杰 发表于 2014/7/29 15:34

必贵园

理性爱兴宁 发表于 2014/7/29 16:02

呵呵……

123456.0 发表于 2014/7/29 16:37

理性爱兴宁 发表于 2014/7/29 16:02
呵呵……

理性爱兴宁 怎么不见你跟新的兴宁去评论关于梅州市一镇委书记涉猥亵女下属被查的帖子?是不是家丑不敢去评论?

123456.0 发表于 2014/7/29 16:39

123456.0 发表于 2014/7/29 16:37
理性爱兴宁 怎么不见你跟新的兴宁去评论关于梅州市一镇委书记涉猥亵女下属被查的帖子?是不是家丑不敢去 ...

只会一直攻击兴宁,连你家门口发生的事都没胆评论,不敢面对,你就是一缩头梅龟,别拿那么多马甲来捣乱了

理性爱兴宁 发表于 2014/7/29 21:15

123456.0 发表于 2014/7/29 16:39
只会一直攻击兴宁,连你家门口发生的事都没胆评论,不敢面对,你就是一缩头梅龟,别拿那么多马甲来捣乱了

梅县女人敢反抗,兴宁女人自愿上床……

梅县混蛋 发表于 2014/7/29 21:21

碰到那些事情,理性爱兴宁的娘,或者亲人都无条件自愿上床,因为有金钱收入

梅县混蛋 发表于 2014/7/29 21:24

客观点,梅县根本就没有男人

兴宁的清晨 发表于 2014/7/29 21:32

人家是病的不轻,伴有精神分裂,才会自说自话,估计是没有坚持吃药。

齐家客昌 发表于 2014/7/29 21:32

梅县混蛋 发表于 2014/7/29 21:24
客观点,梅县根本就没有男人

高,你实在是高,一语中的。:victory:

老猴 发表于 2014/7/29 21:39

兴宁的清晨 发表于 2014/7/29 21:32
人家是病的不轻,伴有精神分裂,才会自说自话,估计是没有坚持吃药。

这个梅县太监刚开始还百般否认自己是梅县的,新的兴宁账号被兴宁人吊到鱼识路转后又接着注册了几个马甲,为了黑兴宁连自己的梅县亲娘老父都不敢承认,这种不忠不孝的子孙也只有他这种垃圾才做的出

理性爱兴宁 发表于 2014/7/29 21:57

齐家客昌 发表于 2014/7/29 21:32
高,你实在是高,一语中的。

呵呵,真是高

123456.0 发表于 2014/7/29 22:41

别给脸不要脸 哪里说了那个女下属是梅县本地人?你妈吗?

理性爱兴宁 发表于 2014/7/29 22:54

123456.0 发表于 2014/7/29 22:41
别给脸不要脸 哪里说了那个女下属是梅县本地人?你妈吗?

南口人。谢谢。请注意你的狗样。谢谢。

123456.0 发表于 2014/7/30 09:22

老子明明白白告诉你 我是个兴宁人,你个缩头梅龟,你敢大声承认你是兴宁人,以后你发的任何攻击兴宁的贴我的不会评论,你敢吗?你是兴宁人就大声说出来 你是梅龟就不要再来这里攻击

123456.0 发表于 2014/7/30 09:22

老子明明白白告诉你 我是个兴宁人,你个缩头梅龟,你敢大声承认你是兴宁人,以后你发的任何攻击兴宁的贴我的不会评论,你敢吗?你是兴宁人就大声说出来 你是梅龟就不要再来这里攻击

123456.0 发表于 2014/7/30 09:24

你若是兴宁人,你妈也是自愿上床才生了你,你妈若是梅龟人,也不知道哪里的野男人生的,因为梅龟没有男人,都是梅县乌龟!

买地人 发表于 2014/7/30 10:26

这种为了黑兴宁梅县亲娘老父都不认情愿认兴宁人为爹;P的不忠不义不孝之梅县太监死人妖,岸爱捂桔阿爸阿妈鞋炙靠醒啊里,当初就应该将其射在墙壁上:lol

西西西 发表于 2014/7/30 17:16

说交房又没下文了,必贵园又爽约了。。。

理性爱兴宁 发表于 2014/7/30 20:43

西西西 发表于 2014/7/30 17:16
说交房又没下文了,必贵园又爽约了。。。

那何时交房

西西西 发表于 2014/7/31 15:31

没见过这么差的材料用来装修。。。。

新的兴宁 发表于 2014/7/31 17:46

西西西 发表于 2014/7/31 15:31
没见过这么差的材料用来装修。。。。

它们说你是三建的,是不是

西西西 发表于 2014/7/31 17:55

新的兴宁 发表于 2014/7/31 17:46
它们说你是三建的,是不是

它们就是线货,要是我是三建的早进去了,又不是不知道陈书记领导下的维稳队伍。。。

新的兴宁 发表于 2014/7/31 18:01

西西西 发表于 2014/7/31 17:55
它们就是线货,要是我是三建的早进去了,又不是不知道陈书记领导下的维稳队伍。。。

那像买了碧桂园房子吗?前天云浮碧桂园业主大游行,拒绝交房,因为质量太差了。

西西西 发表于 2014/7/31 18:14

新的兴宁 发表于 2014/7/31 18:01
那像买了碧桂园房子吗?前天云浮碧桂园业主大游行,拒绝交房,因为质量太差了。

我买了必贵园,在开盘前买下的,不用抢,算起来五千多一平方,必贵园通知10号交房,去看了,非常差,厨房灶台用铺楼梯的大理石,气死了!很多漏水滴水,防水没做,交房也没下文了!不知道什么时候交房,兴宁的业主会不会出来抗议?????????

新的兴宁 发表于 2014/7/31 18:15

西西西 发表于 2014/7/31 18:14
我买了必贵园,在开盘前买下的,不用抢,算起来五千多一平方,必贵园通知10号交房,去看了,非常差,厨 ...

肯定会游行的了。一辈子的钱都在那里。谢谢。
那些骂你是三建谁的儿子,是不是有病啊

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:21

什么毕贵事情我不关注那个西西要是他敢说出王佛鹏是畜生我就真的佩服他

西西西 发表于 2014/7/31 18:26

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:21
什么毕贵事情我不关注那个西西要是他敢说出王佛鹏是畜生我就真的佩服他

与三建有关的人都是畜生!!!!!!神经病!!满意了吧???

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:32

为什么不直接骂王佛鹏

西西西 发表于 2014/7/31 18:34

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:32
为什么不直接骂王佛鹏

懒得跟你这个神经病纠缠!!!!滚!!!!

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:36

不打自招是不敢说把

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:37

已经很明显了

老猴 发表于 2014/7/31 18:49

梅江碧桂园也有人在梅县论坛发帖说质量差,那也可以说梅江碧桂园给你一个五年就报废的家,假如碧桂园质量差那就确实需要整改,但也不排除有些竞争对手水军借此话题到处攻击碧桂园,

西西西 发表于 2014/7/31 19:29

梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:37
已经很明显了

我看你就是王佛鹏的狗儿子,神经病。

西西西 发表于 2014/7/31 19:37

老猴 发表于 2014/7/31 18:49
梅江碧桂园也有人在梅县论坛发帖说质量差,那也可以说梅江碧桂园给你一个五年就报废的家,假如碧桂园质量差 ...

老猴,你亲自去看看精装修的房,五星级的家,再来发表是不是水军,不过现在全锁上了,必贵园不给人看了,五星级的家早被利欲薰心变味了,有多狠就有多狠。。。。

老猴 发表于 2014/7/31 19:43

老猴,你亲自去看看精装修的房,五星级的家,再来发表是不是水军,不过现在全锁上了,必贵园不给人看了 ...

我已说过,质量差就需要整改,不会帮其讲好话。你觉得你不是水军你不必对号入座。

新的兴宁 发表于 2014/7/31 19:59

老猴,你亲自去看看精装修的房,五星级的家,再来发表是不是水军,不过现在全锁上了,必贵园不给人看了 ...

等一下它又骂你是梅县人了。哈哈。

老猴 发表于 2014/7/31 20:01

新的兴宁 发表于 2014/7/31 19:59
等一下它又骂你是梅县人了。哈哈。

谁是梅县太监死人妖大家一看就知的,没你那么猪脑子。
这种为了黑兴宁梅县亲娘老父都不认情愿认兴宁人为爹;P的不忠不义不孝之梅县太监死人妖,岸爱捂桔阿爸阿妈鞋炙靠醒啊里,当初就应该将其射在墙壁上:lol

新的兴宁 发表于 2014/7/31 20:09

老猴 发表于 2014/7/31 20:01
谁是梅县太监死人妖大家一看就知的,没你那么猪脑子。

猪头哥,我一直都说我是兴宁人,娶的是梅县女。
对兴宁老百姓利益损害的事,我敢公开反对。你会做什么呢?只会讲脏话,别人不想理你,你又天天像疯狗一样,唉,老猴,你天天这样,累不累啊。我如果是梅县人,跑来这里做什么啊?……

老猴 发表于 2014/7/31 20:13

对兴宁老百姓利益损害的事,我敢公开反对。你会做什么呢 ...

我老猴在论坛怎样大家有目共睹,自有有公平评价,至于你这种神经病就不用我多说了;P

老猴 发表于 2014/7/31 20:48

对兴宁老百姓利益损害的事,我敢公开反对。你会做什么呢 ...

我老猴在a8这里怎样大家自有客观评价,你这个梅县太监死人妖的臭名在这怎样大家有目共睹,假使你是兴宁人你这种垃圾也不配做兴宁人!

新的兴宁 发表于 2014/7/31 21:05

老猴 发表于 2014/7/31 20:48
我老猴在a8这里怎样大家自有客观评价,你这个梅县太监死人妖的臭名在这怎样大家有目共睹,假使你是兴宁人 ...

我配不配,不是你这条疯狗说了算。请不要自作多情了。谢谢。麻烦你少来我主贴,谢谢。

新的兴宁 发表于 2014/7/31 21:17

老猴 发表于 2014/7/31 20:13
我老猴在论坛怎样大家有目共睹,自有有公平评价,至于你这种神经病就不用我多说了

呵呵,就你这狗样,少来秀你越南猴子的智商。
我的帖子是为人民说话,你是疯狗,大家是不屑一顾的。谢谢。以后少来我帖子放狗屁,谢谢。请自重。

老猴 发表于 2014/7/31 21:24

新的兴宁 发表于 2014/7/31 21:17
呵呵,就你这狗样,少来秀你越南猴子的智商。
我的帖子是为人民说话,你是疯狗,大家是不屑一顾的。谢谢 ...

打到痛脚气急败坏了;P

范井冰 发表于 2014/7/31 21:34

外表挺好看的,里面没进去看过

新的兴宁 发表于 2014/7/31 21:36

老猴 发表于 2014/7/31 21:24
打到痛脚气急败坏了

哈哈,猴子,脸皮真厚啊……提升了点击率。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 兴宁碧桂园将给你一个五年就报废的家……