释看群枭雄 发表于 2014/7/30 21:44

我得了余光恐惧症,要怎么办?

记得那时是07年12月左右,我正在兴宁的某所高中读高一,那时因为跟一个旁边的女同学太熟了。后来慢慢的得了余光恐惧症,刚开始那年只会对她一个人有余光。后来对好几个女同学都会余光!!! 慢慢的变严重了,现在对所有人都会余光恐惧症!!还产生了对视恐惧症!!我该怎么办啊??
   网上查了下说这个病是没有救的!!!!!想想这七年的余光恐惧症真不知道是怎么过来的!!    有没有人提点建议,帮我治好这个病!!
!!在我旁边有人的时候,我就会慢慢的出现余光恐惧症,发作的时候眼睛就是这个样子!!

嫖货古 发表于 2014/7/30 22:01

低头撸管,撸到眼睛冒金星就解决了:lol

就这样吧 发表于 2014/7/30 22:03

啊!不明觉厉!

督导组 发表于 2014/7/30 22:06

建议用森田疗法,采取“顺其自然,为所当为”的态度对待。

素缘0 发表于 2014/7/30 22:11

什么是余光呀:lol   我还没听过哦

LHX2012 发表于 2014/7/30 22:59

没听过

小风树 发表于 2014/7/30 23:30

不知道

小何点灯 发表于 2014/7/30 23:31

????这个是什么病 没有听过

倚栏听雨 发表于 2014/7/31 00:39

嫖货古 发表于 2014/7/30 22:01
低头撸管,撸到眼睛冒金星就解决了

医学上来说:应属心理病中的一种,嫖货古同志的说法虽然粗鲁了点儿,但也不无道理,这属注意力转移法:建议最好找心理专家咨询!

嫖货古 发表于 2014/7/31 01:06

倚栏听雨 发表于 2014/7/31 00:39
医学上来说:应属心理病中的一种,嫖货古同志的说法虽然粗鲁了点儿,但也不无道理,这属注意力转移法:建 ...

你才同志,你全家都是同志:lol

lb88888888 发表于 2014/7/31 02:08

是社交恐惧症的一种,分为余光恐惧症跟余光强迫症,我有个朋友也得这病,你加他qq吧,一零二八四二一一一四

蛋挞王子 发表于 2014/7/31 02:46

现代人真金贵,啥余光恐惧症密集恐惧症都TM闲得蛋疼。

dj97 发表于 2014/7/31 07:44

先去心理咨询一下

likf0411 发表于 2014/7/31 07:57

上吊
页: [1]
查看完整版本: 我得了余光恐惧症,要怎么办?