梅县混蛋 发表于 2014/7/31 18:51

关于明珠养生山城

明珠养生山城开工了没有

西西西 发表于 2014/7/31 19:31

王佛鹏的狗儿子,你爸死了没?

新的兴宁 发表于 2014/7/31 19:53

呵呵,2楼很经典。哈哈……

新的兴宁 发表于 2014/7/31 20:17

哈哈

范井冰 发表于 2014/7/31 20:47

废话

LHX2012 发表于 2014/7/31 22:16

不清楚

小风树 发表于 2014/7/31 23:28

征地就好像是完成了!

吹水 发表于 2014/8/1 09:37

论坛扮兴宁人的梅县人多,梅县人的素质楼主你懂的。

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 11:57

广东明珠珍珠红酒业有限公司始创于1950年,该公司主要生产“珍珠红”黄酒系列和“珍珠红老原浆酒”米香型白酒系列产品,是目前广东省规模最大的黄酒生产企业和广东米香型白酒生产基地骨干企业。公司长期坚守“至真至纯”的酿酒理念和生产“低碳、环保、安全、健康”的酒类产品,产品先后荣膺“广东省名酒”、“国家优质酒”;“中华老字号”、“广东省著名商标”等。目前,该公司正在筹划迁址至径南镇黄蜂窝茶田,拟新建一间年产1万吨珍珠红酒的新酒厂。在调研中,当得知企业在迁址过程中遇到了土地流转、用地指标、建设工地道路管制、茶林场转制等问题时,谢胜扬现场督办相关部门负责人要做好跟踪服务,全情帮助企业解决发展中遇到的难题。在明珠酒业调研期间,谢胜扬还与明珠集团负责人共同探讨打造205国道永和段至径南段酒庄文化产业基地的规划。

梅县混蛋 发表于 2014/10/20 12:39

拟新建一间年产1万吨珍珠红酒的新酒厂
不知产值可以做到多少亿

576462236 发表于 2014/10/20 12:47

十几年没有买过珍珠红酒了,以前焖猪肉等放些除味!今年国庆节有幸看到了!已经价格10多元啦!

dgtxin 发表于 2014/10/20 13:45

15元辽.

zhgd520 发表于 2014/10/20 14:01

珍珠红酒现在已经沦落白事酒了。

潜巴里 发表于 2014/10/27 13:55

这个嘛,俺不知道哦......

潜巴里 发表于 2014/10/27 13:55

这个嘛,俺不知道哦......
页: [1]
查看完整版本: 关于明珠养生山城