18088857882 发表于 2014/8/6 22:25

再谈谈兴宁的的士!

兴宁市区禁止了三轮车,好的的士佬。上车不打表,直接开价走。跟他谈打表,他叫你下车。现在的士的服务是越来越差了,没有三轮车狂的就是的士佬,家炳中学到一中再到惠福园最后到宝花园,要价25元,叫他打表才13.5,。上车开价就是10块,还贵过广州深圳东莞的的士啊!难道这个就没人管了吗?希望兴宁市市领导关心一下民众的最普遍的问题,那些最有实力的有关部门多关注一下兴宁市的的士公司和的士司机,怎么可以让他乱来的啊!的士直接代表着一个城市的文明等级。载客的士现在变成了宰客的士了!

A1A2E 发表于 2014/8/7 00:30

你有无问过一部的士一个月要多少税费?你知不知道汽油多少钱一升?
赚贵就自己踩单车啦

柳记 发表于 2014/8/7 19:54

你有无问过一部的士一个月要多少税费?你知不知道汽油多少钱一升?
赚贵就自己踩单车啦

支持你

18088857882 发表于 2014/8/8 04:55

赚贵就自己踩单车啦

你就是哪个的士佬吗!现在就许你的士佬赚钱,人家做的钱就不是钱啊!的士佬这么黑客人,外来人口都怕了,一个比一个黑。再说,收费合理就没人老在谈的士不打表的事了,自己百度下吧

自由谈 发表于 2014/8/9 08:49

让的士垄断客源,排斥三轮车。??

林三哥 发表于 2014/8/9 12:48

毛钱嫌贵就行路过好辽。

风吹草低 发表于 2014/8/10 11:37

兴宁的士不安全啊.
就在昨天发生了打顾客的事件.
狂鬼脑发烧病坏里了.无缘无故就打人.

A1A2E 发表于 2014/8/11 17:07

18088857882 发表于 2014/8/8 04:55
你就是哪个的士佬吗!现在就许你的士佬赚钱,人家做的钱就不是钱啊!的士佬这么黑客人,外来人口都怕了, ...

我在東莞,出入不需打的。
用過車才知道用車的成本
特別是的士,收費貴根源在于正腐勾結企業壟斷牌照。
的士佬也多是慘淡經營

zhgd520 发表于 2014/8/12 11:34

兴宁的士很多都像狂狗一样,通街乱窜乱吠。

zhgd520 发表于 2014/8/12 11:35

风吹草低 发表于 2014/8/10 11:37
兴宁的士不安全啊.
就在昨天发生了打顾客的事件.
狂鬼脑发烧病坏里了.无缘无故就打人.

估计是狂犬病发作

罗岗喜 发表于 2014/8/12 14:35

林三哥 发表于 2014/8/9 12:48
毛钱嫌贵就行路过好辽。

有道理!和买笑卖,楼猪,谁强迫你呀?

岩燚荒 发表于 2014/8/12 20:17

垄断必然的结果
页: [1]
查看完整版本: 再谈谈兴宁的的士!