宝居乐家居 发表于 2014/8/11 10:26

相亲归来,我觉得我又奔溃了,好想嫁出去!

我忧桑啊,我郁闷啊,我心情不好啊,相亲也很多很多次了吧,真心要吐槽一下:
1 .我发现现在男生大多不爱主动啊,昨天我跟第二个相亲男僵了10分钟,我心想你不说话,我也不会搭理你的。终于过了10分钟他说了第一句话,你叫什么?晕死。在过往的相亲中,主动地男生有,但是不主动的也很多,都没有楼主活泼的。x现在男生都这么内秀了?

2.楼主家境虽然一般,在学校也不算好好学习,但是在大学的时候,算努力了一把。毕业后也迷茫过,靠着自己的努力,找了个还算不错的工作。 为什么跟我相亲的男的,工资很多都没有我高啊,不高其实没关系,可以努力啊。我问相亲男,工作做了多久了:5年。有没有想过出来找个其他工作:没有,现在挺好的。已经被生活磨平了奋斗的那颗心。。朋友都说上班后,我很上进,其实没有,只是想努力工作,现在竞争这么激烈,大家都在努力,再说也没有不努力的理由啊。好吧,难道现在真的迈入了 女汉纸的年代。

3.还有一些,楼主也想再接触接触的,相亲男一天到晚给你发短信,人家不忙的啊,不可以打电话啊?发了半个月都不见他约你一次的,不舍得那个钱??靠,我AA制也不会说什么的啊。这类男生我遇到的挺多的,我真的想不通,楼主长的还可以啊,不是美女,但也算上得厅堂下的厨房,带回家也绝对不会卸面子的啊。置于这么权衡利弊吗?

4.还有现在的媒婆也太不靠谱了,连阿姨明明看着就不配啊,记得有次,相亲结束的时候,男方的阿姨说,估计姑娘看不上我们家XX的,人家阿姨没见过我都有眼力见,明显两个人不搭啊。媒人就看不出,专业点,好吗

每次工作中生活中受委屈,不如意的时候,也总想有个人可以想念想念,可是相了很多很多次,真的很多次了,就是没有遇到一个,老妈老说某某相了一次就成功了,某某看了几次就成功了。怎么就你看了这么多就没有喜欢的,上次那个什么的不是挺好的吗?你怎么这么挑啊种种。    我好想说,我比你还急啊,今年28,想到再过两年就30岁了,看看公司只有我是大龄未婚,有点怕!可是总不能找一个自己不喜欢的人吧。以我的性格,肯定会郁郁一辈子的歪。

怎么办?好想嫁出去啊。
怎么办?我要奔溃了,我不想到30岁还没嫁出去啊
有些同事说我都纠结在工资那一块,那只是我说的一部分,更多地是觉得没有找到那个让我觉得温暖的人,让我觉得可以跟他过一辈子的人。

补充内容 (2014/10/18 21:39):
宝居乐家居的同事都说我纠结在工资这块了,哎,现在的工资普遍差不多,要是他的工资比我的还低,那日子得过紧绷绷的呀。

补充内容 (2014/10/18 21:47):
转贴:

itxlq 发表于 2014/8/11 11:49

加我724602387

蒜无空 发表于 2014/8/11 13:46

28岁,你能相到现在相的那种人,30岁你只能相到比现在低一两级的男。年龄到了,只能婚后慢慢磨合。现实就是这样残酷。

仙人草 发表于 2014/8/11 14:49

楼上讲的很精准。年龄越大越被动,社会现实,由不得你的。除非做好了独身的打算。

或许你还记得 发表于 2014/8/11 15:53

别要求太高了,只要能找到个真心对你好的就可以了,在过一段时间就是别人挑你了

林三哥 发表于 2014/8/11 15:54

哪天你约我吧。:$

倚栏听雨 发表于 2014/8/11 16:28

嫁人不是卖家俱,越古董越值钱,姑娘:俗语云:女人三十豆腐渣,男人四十一枝花!有合适的就嫁了吧!

dgtxin 发表于 2014/8/11 16:41

难哦,主要是你太优秀了,要找能配得上你的,十万分之一撒.茫茫人海,何处去寻那十万分之一捏?降低标准,那又有失身价,委曲求全,纠结撒.

kohakuarc 发表于 2014/8/11 17:02

楼主是不是想找意中人啊,可以留下联系方式不?

qq6269294 发表于 2014/8/11 17:57

28岁不算大,不要急!在北上广深30多岁没结婚的大把,平常心态.

LHX2012 发表于 2014/8/11 20:31

楼主也可主动出击,我朋友十多年前和他老婆从认识到结婚仅一个星期[他说主要是女方主动],到现在都是夫妻和睦相敬相爱.

自由谈 发表于 2014/8/11 22:03

店主,在买家具广告吗?

林三哥的妈 发表于 2014/8/12 01:14

哪天你约我吧。

短命崽里又偷钱上网了,转里脚骨都打啊你跛。

混吃等死 发表于 2014/8/12 08:15

植入式广告,文章必定是网上抄的

20142014 发表于 2014/8/12 18:00

神光山下思佳人,
      爬上山顶被雨淋。
      看淡世俗情与爱,
      披上袈纱敲木鱼。

dgtxin 发表于 2014/8/12 21:41

20142014 发表于 2014/8/12 18:00
神光山下思佳人,
      爬上山顶被雨淋。
      看淡世俗情与爱,

终于大悟大彻.解脱了.追求的越多就越是负累.能放下其实你又拥有了更多.

小风树 发表于 2014/8/12 23:38

又是广告,这样的骗子精没人要的啦,、;P

李李李 发表于 2014/8/13 14:01

小风树 发表于 2014/8/12 23:38
又是广告,这样的骗子精没人要的啦,、

什么广告?买家具?就如同她的名称一样嘛?

俊和 发表于 2014/8/13 20:57

唉!!!!!!!!!!!!!!!

横打直过 发表于 2014/8/13 22:01

千万o(>﹏<)o千万别冲动,不然你就会后悔一辈子!

倚栏听雨 发表于 2014/8/14 09:25

别卖家俱了,嫁给我算了!

mzxnyjai 发表于 2014/8/14 10:41

加我1779440

人民是政府老大 发表于 2014/8/14 12:38

加油。 同龄人。

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 10:59

蒜无空 发表于 2014/8/11 13:46
28岁,你能相到现在相的那种人,30岁你只能相到比现在低一两级的男。年龄到了,只能婚后慢慢磨合。现实就是 ...

嗯嗯,是啊!:(

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:00

楼上讲的很精准。年龄越大越被动,社会现实,由不得你的。除非做好了独身的打算。

:lol嗯嗯!

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:00

别要求太高了,只要能找到个真心对你好的就可以了,在过一段时间就是别人挑你了

知道了!:lol

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:02

嗯嗯,知道了!:lol

倚栏听雨 发表于 2014/8/11 16:28
嫁人不是卖家俱,越古董越值钱,姑娘:俗语云:女人三十豆腐渣,男人四十一枝花!有合适的就嫁了吧!

:lol:lol嗯嗯,宝居乐家具,是值钱!

哪天你约我吧。

:L:L

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:03

是啊!:lol:lol

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:03

dgtxin 发表于 2014/8/11 16:41
难哦,主要是你太优秀了,要找能配得上你的,十万分之一撒.茫茫人海,何处去寻那十万分之一捏?降低标准,那又有 ...

:lol:lol好的!

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:04

kohakuarc 发表于 2014/8/11 17:02
楼主是不是想找意中人啊,可以留下联系方式不?

不可以哦!:lol

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:04

qq6269294 发表于 2014/8/11 17:57
28岁不算大,不要急!在北上广深30多岁没结婚的大把,平常心态.

嗯好的,平常心对待!

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:05

LHX2012 发表于 2014/8/11 20:31
楼主也可主动出击,我朋友十多年前和他老婆从认识到结婚仅一个星期[他说主要是女方主动],到现在都是夫妻和睦 ...

向来不会主动的哦!:lol

宝居乐家居 发表于 2014/8/18 11:06

横打直过 发表于 2014/8/13 22:01
千万o(>﹏

嗯嗯:lol

农夫与蛇 发表于 2014/8/18 14:19

:o都说了什么啊   乱七八糟

x1z 发表于 2014/8/18 15:46

是咋回事

你与时光皆薄情 发表于 2014/8/19 10:39

我也是天天被家里催婚,楼主可不可以交个朋友Q 396906938:P

叶塘小子 发表于 2014/8/19 12:37

家底好不好不要紧,关键人要有斗志,不能甘于平凡。但家底也不能太差哦。不然很难富裕起来。

315419100 发表于 2014/8/20 12:04

刚毕业时或还在上学时,只要两个人感觉相处的不错就可以了。毕业后一两年,相处的不错,对方工作又还行也就可以了。再往后,家庭环境啊,对方的父母兄弟姐妹啊,工作啊,年龄啊,性格啊等等一大堆的等着你去考虑。随着年龄的增长,顾虑的条件就越多,所以真的是要趁早

375324013 发表于 2014/8/20 12:40

:sleepy:我想说,找个合适的人不难。

zxgo154 发表于 2014/8/20 13:36

:lol约我...

倚栏听雨 发表于 2014/8/21 10:24

无言的表白:

倚栏听雨 发表于 2014/8/21 10:25

无言的表白:

WANGWEN 发表于 2014/8/22 10:25

要不要我帮你介绍一下啊,:D

菁123 发表于 2014/8/24 00:00

同感!一起努力吧

倚栏听雨 发表于 2014/8/24 14:31

日照香炉生紫烟,遥望妹妹在前边!无钱永远追不上,不如坐下抽根烟!

日照香炉生紫烟,遥望妹妹在前边!无钱永远追不上,不如坐下抽根烟!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 相亲归来,我觉得我又奔溃了,好想嫁出去!