lym1986 发表于 2014/8/12 12:22

晚上比较晚回家的漂亮女孩们要小心了~

我住在机场附近,这里晚上九点半以后就人比较少了,前段时间,我这的一个女孩子摩托车载着她妈妈两个人回家,大概是晚上九点半至十点之间吧,在我这里的一间小学后面(那里比较偏僻的)被一个男人撞了一下,把她们母女撞倒后,那男的就去按那个女孩子,想强女干她,真的是太胆大包天了,母女两个就大喊,幸好附近还有一些散步的居民还没有回去,赶过来的时候那男的就跑掉了。后来听说那个男的是从前一段路口就尾随她们的,到偏僻的地方就下手。
    后来上个星期,我表妹中午一点多的时候,从县城往永和方向,也被跟随了,到国道圆盘那里,因为中午没有人,就跟上来说:靓女,我们去玩玩吧。还来摸我妹的手臂,把她吓得摔倒了,当时她骑摩托车的速度也是挺快的,把膝盖给摔伤了。后来我妹就跑到路边的人家里躲着,那男的还在外面守了好一会才走。
    据我妹妹形容,那男的二十多岁,长的挺斯文的,骑着一辆红色的男装摩托车。我估计两个男的可能是同一个人,专门尾随漂亮独身女孩子,在人少的地方下手。
    请各位女孩子要注意下,特别是机场和永和地段的,尽量晚上不要太晚回家,中午也要注意下。

新的兴宁 发表于 2014/8/12 13:19

支持

漠然看世事 发表于 2014/8/12 13:29

对付这样的社会渣滓应该大家一哄而上打断手脚,然后一哄而散~对付小偷也是这样!

潜巴里 发表于 2014/8/12 13:40

没有证据,难于服众!甚至可以说:造谣,乱说一通!

就这样吧 发表于 2014/8/12 13:47

对付这样的社会渣滓应该大家一哄而上打断手脚,然后一哄而散~对付小偷也是这样!

说的对!

郑子姬 发表于 2014/8/12 14:02

围上去乱打一通再一哄而散,我估计也查不出是谁打的;P

天朝奥特曼 发表于 2014/8/12 14:07

报警,等便衣大队去处理

天朝奥特曼 发表于 2014/8/12 14:08

捉到打残,简直是无法无天了!

风中的风筝 发表于 2014/8/12 14:09

4楼有嫌疑

天朝奥特曼 发表于 2014/8/12 14:10

机场的部队士兵听到出来估计会打得更惨

林三哥 发表于 2014/8/12 14:14

郭美美从18岁开始,满打满算不到三年的2012年5月23日她秀的存款余额是51亿3786万9875元,每年获得超过17亿1262万元以上,除去生理期按照每年250天有效服务时间计算,每天需要获得685万元以上,按照平均每次性交易10万元,每天需要68次以上。按照每次10分钟计算(含前戏接客送客),每天需工作685分钟(11.4小时,还不能吃饭)。每分钟如果抽插30次的话,每天郭美美要承受20550次,就是发动机缸筒也得磨坏了啊!其实我想知道她用的什么机油。

zhgd520 发表于 2014/8/12 14:53

风中的风筝 发表于 2014/8/12 14:09
4楼有嫌疑

申张正义 发表于 2014/8/12 15:03

什么也不要说,抓到那金闹盖首先割孖里,然后割合卵……看他怎么去嫖。

光触媒 发表于 2014/8/12 15:37

都是扫黄惹的祸:lol

曾大海 发表于 2014/8/12 16:08

这样的色狼,打昏了就朝他档部猛踢,踢到散黄为止

李华梅 发表于 2014/8/12 16:09

曾大海 发表于 2014/8/12 16:08
这样的色狼,打昏了就朝他档部猛踢,踢到散黄为止

女孩子啊,你觉得可能吗?

sanbalao 发表于 2014/8/12 16:26

扫黄后,强奸犯罪率会直线上升的,女孩子多注意就是了

LHX2012 发表于 2014/8/12 16:34

带把水果刀防身

放手 发表于 2014/8/12 16:36

郭美美从18岁开始,满打满算不到三年的2012年5月23日她秀的存款余额是51亿3786万9875元,每年获得超过17亿1 ...

应该不是抽插所得吧?!听讲是什会的钱…高官所托才会有哦!。

补充内容 (2014/8/12 16:40):
这世道存有这样的畜类可以直接废了他再报警!!!!

15915135048 发表于 2014/8/12 16:40

真的假的,真的话找黑社会就行了

申张正义 发表于 2014/8/12 16:53

郭美美从18岁开始,满打满算不到三年的2012年5月23日她秀的存款余额是51亿3786万9875元,每年获得超过17亿1 ...

那些索货才愿意出那么都钱去嫖她,我真的想当揭阳(学老鬼)的面问下他,十几万插一下什么感觉?会不会变仙?她的只别又不是湘金的,真系搞唔醒死学老鬼,脑进水了,花十几万去叼这样的烂只别……

曾大海 发表于 2014/8/12 17:17

李华梅 发表于 2014/8/12 16:09
女孩子啊,你觉得可能吗?

理解错误,是闻声赶来的兴宁爷们。兴宁爷们可以办到。

恨狗 发表于 2014/8/12 17:29

郭美美应该用mobil(美孚)牌,不容易擦入,shell(壳牌)castral(嘉实多) 长城 昆仑 牌太硬又加时,不搞死她才怪。

释看群枭雄 发表于 2014/8/12 17:55

释看群枭雄 发表于 2014/8/12 17:56

不能怪那男的,男人本色嘛!!应该叫女的不要穿那么暴漏

laowu 发表于 2014/8/12 18:41

带有一些自卫的防身物品。

真心话 发表于 2014/8/12 19:02

我认为应该在每个路段安装摄像头,那些犯罪分子就不敢那么嚣张了!

林三哥的妈 发表于 2014/8/12 19:39

今晚去机场路逛逛,下面好痒啊。

火星人 发表于 2014/8/12 21:27

应该是个心理变态,说不定对男人也有嗜好。兄弟们小心了:lol

番薯头 发表于 2014/8/12 22:24

有道理,支持!支持!

子欲养而亲不待 发表于 2014/8/12 22:29

有关部门应该对此事展开调查真相,对犯法年轻份子给予最严厉的惩罚,在档案上刻上大巴,有必要可以全市通报。

小风树 发表于 2014/8/12 23:32

打残最好,免得下次再害人。

evol 发表于 2014/8/12 23:44

这种人渣我看到我绝对会打他

p82291 发表于 2014/8/13 18:39

人渣多变态多。

实话直说 发表于 2014/8/13 18:48

看到就打残

xnzxl 发表于 2014/8/13 20:24

人渣多变态多。{:5_278:}{:5_278:}女人还是晚上少出点.安全....

林二哥的娘 发表于 2014/8/14 00:23

老娘去会会这两个小杂毛

zyq138 发表于 2014/8/14 00:50

公安要有点行动啊

粗茶清饭 发表于 2014/8/14 08:07

打击违法犯罪分子

美丽人生 发表于 2014/8/14 11:33

抓到直接打残,把老二刈掉!

美丽人生 发表于 2014/8/14 11:36

申张正义 发表于 2014/8/12 16:53
那些索货才愿意出那么都钱去嫖她,我真的想当揭阳(学老鬼)的面问下他,十几万插一下什么感觉?会不会变 ...

臭的东西,往往苍蝇多!

兴宁老头 发表于 2014/8/14 12:30

砍死他啊,是不是外省人啊,奶奶的

涯阿爸 发表于 2014/8/14 13:24

十分恶捞。。。

ZX132888 发表于 2014/8/14 20:15

现在的治安好乱常有飞车抢夺案件发生,今天上午高华路发生了一位大姐钱被抢人也从摩托车摔下伤得不轻:@

林二哥的娘 发表于 2014/8/15 12:50

有钱鸡巴累,人靓逼受罪。
页: [1]
查看完整版本: 晚上比较晚回家的漂亮女孩们要小心了~