双子双成 发表于 2014/8/20 18:30

执子之手与子携老。这是美好社会的愿景!可居高不下的离婚率,打了它一记耳光。

深圳广州上海北京离婚率吓死人,我单位就是20%。领导幽默而无奈地说:当初骑单车摩托车来结婚的,现在两公婆还是原配,如果说开汽车来的,基本上分手了。朴素的话语,让人难过。

双子双成 发表于 2014/8/20 18:47

谓曰:当初穷过来的,经受住大风大浪,富而不变,当初富有结婚的人,在日后的风浪中在洪流中,被巨大的诱惑或迷惑了方向,一拍两散!

傍观看 发表于 2014/8/20 20:58

现在社会是很正常的,没什么好批评的,各取所需,大路朝天,各走各路

小风树 发表于 2014/8/20 22:33

外贸发展了。

倚栏听雨 发表于 2014/8/21 08:14

罗卜白菜,各有所爱!

黎明发作 发表于 2014/8/21 08:38

我的堂叔,八十年代在兴宁,在村子上还是赫赫有名,东岳宫有一栋楼,后来在师范附一小又有一栋。他经常出差,三个子女给老婆岳父母带!后来认识外面的四川妹,老婆与之闹离婚!子女不认老子,家产分了几十万,不到几年,破产。四川麻跑路。现在六十多,两鬓白发,帮人守门,带着一个儿子,千五月薪,典型的学佬鬼着富倒劣。二十年不敢回家!

黎明发作 发表于 2014/8/21 08:44

黎明发作 发表于 2014/8/21 08:38
我的堂叔,八十年代在兴宁,在村子上还是赫赫有名,东岳宫有一栋楼,后来在师范附一小又有一栋。他经常出差 ...

我的弟弟,九七年结婚,千里迢迢回去祝福。还带上万元,不到两年以离婚收场,八千彩礼钱打水漂,我怀疑女方有骗婚的嫌疑,因为娘家答应嫁妆送彩电的,结果,毛都冇见。当时我家条件好点。离婚理由:性格合不来

sanbalao 发表于 2014/8/21 11:38

这个分人,中国人看外国男女鬼混,到处婚外情,中国人叫外国人浪漫,有情调
同样的事情中国人做,却被各种骂
总之一句话:中国人贱,文化不自信

热浪空气能 发表于 2014/8/21 13:08

楼上的,你自己贱,不要捎带其他人!我们都是有文化的,不想骂你。

人人稻草 发表于 2014/8/21 14:24

婚外情的都去打靶浸猪笼.
现在离婚多说明女人不用依靠男人过日子了,男人在外面采花,女人经济独立没必要委屈自己

双子双成 发表于 2014/8/22 21:37

经济发达地区比落后地区生育率、离婚率、大学生率、包二奶率高

soso888 发表于 2014/8/22 21:58

楼主你几时离婚?我在这儿等到花儿快谢了

双子双成 发表于 2014/8/22 22:09

我们难不成搞基?

soso888 发表于 2014/8/23 10:14

我陪你去搞基,我帮你站岗放哨,放心我不会跟你抢的,说不定还可帮你拉拉客

宋水长流 发表于 2014/8/23 12:10

希望离婚率降落来,正如房价

JHKJHKLJLK 发表于 2015/2/26 12:50

难过。

山里人-家 发表于 2015/2/26 13:42

改革开放,人民思想开放,小学开始恋爱,直到婚前不知有几个?

xnzxl 发表于 2015/2/26 17:11

{:5_260:}{:5_260:}{:5_226:}不作发言......

新的兴宁 发表于 2015/2/26 18:04

拜金女太多,害人害己

林光顶 发表于 2015/2/26 18:23

新的兴宁 发表于 2015/2/26 18:04
拜金女太多,害人害己

你福建做鸭回来啦 过年生意不错吧。
页: [1]
查看完整版本: 执子之手与子携老。这是美好社会的愿景!可居高不下的离婚率,打了它一记耳光。