新的兴宁 发表于 2014/10/3 20:51

死了好,姓廖的。

论坛罐罐 发表于 2014/10/3 21:31

听讲廖老师是太监!所以才如此变态……

论坛罐罐 发表于 2014/10/3 21:35

廖老湿,从九楼跳下来吧,打开媒煤气瓶吧,让你这太监离开兴宁百姓视线!谢谢

神算子 发表于 2014/10/4 00:38

我无谓~~~ 发表于 2014/10/3 18:42
大叔或大妈,你真是搞笑呀,我连曾老师是何方神圣都不知道,干嘛黑他,再说我有黑他吗?我就一上网看到这 ...

你不认识增老师,不知道事情原由你喷个鸟。我也不认识增老师,但是我看不惯小儿老是在黑她。

神算子 发表于 2014/10/4 00:39

我无谓~~~ 发表于 2014/10/3 18:51
你以为谁都认识什么曾老师呀,你们的事情关我鸟事呀,只是你们给兴宁教育抹了黑,败坏了老师的名声,让人 ...

你不认识增老师,不知道事情原由你喷个鸟。我也不认识增老师,但是我看不惯小儿老是在黑她

我无谓~~~ 发表于 2014/10/4 10:26

神算子 发表于 2014/10/4 00:38
你不认识增老师,不知道事情原由你喷个鸟。我也不认识增老师,但是我看不惯小儿老是在黑她。

大叔/大妈,不要再装咯,如果你不是事件的主人公的话,凭什么说我黑他,我有指过名道过姓吗?我完全都没有说过,你不是曾老师就是她的亲戚,不然能这么不淡定,您还是别出来让别人笑话咯,您越说越多就证明您越可笑呀,大婶!!!

神算子 发表于 2014/10/4 11:15

我无谓~~~ 发表于 2014/10/4 10:26
大叔/大妈,不要再装咯,如果你不是事件的主人公的话,凭什么说我黑他,我有指过名道过姓吗?我完全都没 ...

你太可笑了。

论坛罐罐 发表于 2014/10/4 11:32

廖老湿,从九楼跳下来吧,打开媒煤气瓶吧,让你这太监离开兴宁百姓视线!谢谢

我无谓~~~ 发表于 2014/10/4 12:40

神算子 发表于 2014/10/4 11:15
你太可笑了。

ohmygod,Are you kiding methatyou are Miss Zeng? Sofoolish!!!!

论坛罐罐 发表于 2014/10/4 13:12

爱了,散了……没有理由,也不用他人来评判。可廖某,你也太丢我们男人的脸了!自宫吧!!

246 发表于 2014/10/5 12:46

我要是曾老师的父母,早就服药、撞墙、跳海了,怎么还敢去小学当主任,怎么还敢去幼儿园上课。

缘来系你 发表于 2014/10/5 12:53

支持

论坛罐罐 发表于 2014/10/5 12:57

为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这种垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。

缘来系你 发表于 2014/10/5 16:22

论坛罐罐 发表于 2014/10/5 12:57
为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这种垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。

论坛罐罐 发表于 2014/10/5 18:25

听讲新圩廖X兴老师跳过楼,割过脉,开过煤气瓶……可惜都被好心人扯住了。我们为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这样的 垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。

缘来系你 发表于 2014/10/5 22:43

支持下

论坛罐罐 发表于 2014/10/5 23:00

其实,廖x兴是——兴宁唯一国宝“太监”!

缘来系你 发表于 2014/10/6 10:47

支持下

论坛罐罐 发表于 2014/10/6 12:37

廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。他人品问题!!!!功能也有问题!!!

论坛罐罐 发表于 2014/10/6 12:37

廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。他人品问题!!!!功能也有问题!!!

论坛罐罐 发表于 2014/10/6 19:53

廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈着龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。他人品问题!!!!功能也有问题!!!

缘来系你 发表于 2014/10/6 22:54

支持下

爱在阳光空气中 发表于 2014/10/9 11:37

支持下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 建议新圩中学廖建兴老师到我院观察医治的请赞起