den 发表于 2014/9/1 23:11

四十岁上下的兴宁农村人有几个买得起房

现在农村的中年人,上有老,下有下,有几成人买得起县城几十万的房子,

理性爱兴宁 发表于 2014/9/1 23:23

全家出钱。
我家前年买的房,也是全家出钱。
一个人真的有困难。至少要五十万以上。加上装修,家里家私还不止

嫖货古 发表于 2014/9/1 23:34

刁民住茅房,公务员住楼房,互不干扰,多好:lol
别老想着往城里挤,呆乡下,凉快!

小风树 发表于 2014/9/2 00:12

大部分都买得起吧,、;P

hz27571449 发表于 2014/9/2 04:20

楼主是不思上进的家伙。据我所知,按揭,大部分都买得起。

傻傻啥 发表于 2014/9/2 04:53

我就不买    哈...   现在买就跟我的名字一样   哈

小方 发表于 2014/9/2 07:23

最后买才能笑到最后

wgwr 发表于 2014/9/2 08:19

会降下来的。。。。。。。。。。。。。。。。

wei123456 发表于 2014/9/2 08:22

开发商死顶

赵丹阳 发表于 2014/9/2 08:34

理性爱兴宁 发表于 2014/9/1 23:23
全家出钱。
我家前年买的房,也是全家出钱。
一个人真的有困难。至少要五十万以上。加上装修,家里家私还 ...

你家买房子还是你姐夫我全额赞助的,你这小子还虚报产量框了我50万

倚栏听雨 发表于 2014/9/2 08:42

长江后浪推前浪,我认识几个大坪人,二十多岁已开公司,生意还不错!全身心投入到生意当中去,房是次要的!

粤B闪光辉 发表于 2014/9/2 08:56

我不觉得兴宁四十岁上下的没什么钱,我所知道的随便几十万里拿的出手,甚至有的一两百万都不是问题,要有进取心,别人有的你也要去想办法弄死它,不是就是钢筋水泥嘛,现在有很多打工的按揭都敢下手了。

郑子姬 发表于 2014/9/2 08:59

楼主无知阿,我问你城市是由城中村人建设的还是由外来人口建设的呢?据我所知,现状兴宁城中村人多数骑老凤凰老实上不景气单位的班,(说老实还不如说是呆)。而那些载客的无牌三轮车司机基本都是附城人。不信的可以去调查。

郑子姬 发表于 2014/9/2 09:12

我表弟还不到三十岁依靠自已的能力现在生了三了孩子,一部北京切诺基一部上海大众都是全新。现在还想在广州买房呢,按你罗辑会不会想不开呢。

理性爱兴宁 发表于 2014/9/2 09:56

倚栏听雨 发表于 2014/9/2 08:42
长江后浪推前浪,我认识几个大坪人,二十多岁已开公司,生意还不错!全身心投入到生意当中去,房是次要的!

洞房,哪里洞房,老婆都没得娶

郑子姬 发表于 2014/9/2 10:32

这样的话真是太对不起父母了!;P

zyb0769 发表于 2014/9/2 11:01

买不起就努力点,我还是喜欢自己买地皮自己做屋,按照我的意思设计和装修

光触媒 发表于 2014/9/2 11:09

难者难、易者易,不要老是说房价贵,应该说是钱小了,昨天买菜多一毛钱换条葱,不肯,找了找手里还有另外一毛钱,两毛钱买棵葱,还是不能成交!以前建筑杂工三四十元一天,现在80-100/天,本来工价可以市场调节,政府是都要来个最底保障,想降楼价,我觉得难!

zyb0769 发表于 2014/9/2 11:14

何必总是想去城里挤呢?劳民伤财,乡村多好,安静清新,在城里买房的不过就是面子点,谁TMD知道你已经成房奴了?想开点,我等刁民面子不值钱,自己看着办吧

赵丹阳 发表于 2014/9/2 12:20

怎么会没老婆娶?我不是娶了你姐做老婆了么

zwh天工 发表于 2014/9/2 13:08

:lol俺还是住自己家的草房凉块

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/9/2 13:11

反正我是买不起?

zwh天工 发表于 2014/9/2 13:12

:lol俺不买房,还是自家农村的瓦房凉爽。

pp1354917 发表于 2014/9/2 13:36

光触媒 发表于 2014/9/2 11:09
难者难、易者易,不要老是说房价贵,应该说是钱小了,昨天买菜多一毛钱换条葱,不肯,找了找手里还有另外一 ...

人工是价格是上升了,可水泥钢铁的价格却比前几年下降了3分之一。就现在来看,钢铁等产能还在增加,而固定资产投资却在下降。这种情况下说什么房地产成本上升骗谁啊?
做生意的人都知道这几年的生意一年比一年不好做,又要拿什么去支撑房价的上升啊?传说中的刚需?有钱的还会是刚需?
最主要的是房地产业的利润到底有没有下降的空间。

美丽人生 发表于 2014/9/9 14:31

我觉得最有实力买房者,在四至五十来岁。

美丽人生 发表于 2014/9/9 14:39

朋友别死要面子,别做房奴,住茅房好过住楼房

星哥 发表于 2014/9/9 15:09

郑子姬 发表于 2014/9/2 09:12
我表弟还不到三十岁依靠自已的能力现在生了三了孩子,一部北京切诺基一部上海大众都是全新。现在还想在广州 ...

卖黑武器吧?

李多多 发表于 2014/9/9 15:24

看房价就很多人买,几岁就不知道了

2030261317 发表于 2014/9/9 15:33

买不起就别买

xnsfgh 发表于 2014/9/9 15:35

农村人到县城买房干啥,简直是来县城添乱。

兴宁妹仔里 发表于 2014/9/9 16:16

农村有必在城里购房吗?农村地方多得是。除非山肚里 离城区半小时一小时以上的农村。

林三哥 发表于 2014/9/9 16:25

说真的往城里挤有意思吗?农村是人越来越少喽,过个年都没有孩时的年味喽。

人人稻草 发表于 2014/9/9 16:45

兴宁通向各乡镇再添几条大路,最好能修直一点,兴宁-合水,兴宁-水口的路设计得比较直

兴宁上大坪、罗岗、罗浮的路弯得不忍直视,明明可以直的偏偏要饶很远,从这个山头饶到那个山头,从这个村尾穿过那个村头,座车好费劲,浪费时间,浪费生命

全力08 发表于 2014/9/9 16:51

有能力就买,没能力没有话说,说真的买的起的,谁不想买。我也想买好的。

a554566236 发表于 2014/9/10 09:09

大家不买开发商就死翘翘了

hyh428 发表于 2014/9/10 09:20

房子不是卖给低收入者的,取得城区的电梯房途径有两个:一个是成为拆迁户,二是成为富豪!

雪梅豆腐嫩 发表于 2014/9/14 08:02

做下边的工作,来钱快

zyq138 发表于 2014/9/14 09:23

不怕吃苦做点小生意都买了

全力08 发表于 2014/9/14 10:38

39楼的马甲,做下边工作来钱快,你做也行了的。

fswgdmkt 发表于 2014/9/14 10:39

买得起的也相当多

全力08 发表于 2014/9/14 10:41

39楼来钱快,留给你自己做吧。

学雷叔好榜样 发表于 2014/9/14 11:42

靠领工资,50岁也买不起!

万川仔 发表于 2014/9/14 13:10

不是吧!兴宁这么穷,在大埔很大部分人都在县城有房,而且大埔的房价5000左右

全力08 发表于 2014/9/14 13:28

你买不起不代表别人也买不起,5000贵吗?梅州马甲那么能干还全家凑钱买房,你行了吧,少吹人家穷。

兴宁的清晨 发表于 2014/9/14 15:11

小城市真没降价空间,建房子除了水泥钢筋等成本,更重要的还有拿地、审批、各种公关,搞不好这些才是占了成本大头,另外,人家这么大量资金在里面套了几年,不用成本么?做生意的人,资金可是很重要的。

星星125858 发表于 2014/9/14 22:41

陈略宇介绍,从2012下半年到2013年,兴宁市征地规模高达15000多亩,其中济广高速兴宁段征地5000多亩,兴宁城区及工业园征地5000余亩,征地总量相当于过去十年征地总和的3倍还多,没有发生一起到市、省乃至中央的群体上访事件。"和以往征地不同,过去不少是企业介入拆迁,现在是政府拆迁,有用地审批,有规范的征地补偿标准,有严格的拆迁程序,只要依法依规办事,保证公平公正公开,没有必要采用其他措施来实施拆迁。"陈略宇告诉记者,拆迁工作绝对不能因人定价,绝不能为了推进拆迁工作提高个别"钉子户"的补偿标准。
页: [1]
查看完整版本: 四十岁上下的兴宁农村人有几个买得起房